Сообщений: 80 / Новых: 7
AGENT-007
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 16.07.2017

Рюкзак Furla Candy Отзывы

при полном отказе от заказа или выкупе товаров на суммуменьше 2000 рублейвы оплачиваете стоимость доставки в размере 299 рублей.
/Дарья

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

Доброй ночи! Был оформлен возврат через Почту России. Посылка доставлена. Однако никаких сообщений о возврате денежных средств нет (почтовый перевод). Как быть ?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

Рюкзак furla candy отзывы
если на следующей неделе балы не будут начисленыпожалуйстаобратитесь на линию поддержки клиентов для уточнения информации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Mr_Nobody
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 06.12.2017

пожалуйстаопределитеськакие товары и размеры вас интересуют. Это облегчит работу склада и поможет предоставить ответ максимально быстро. Вас интересует только эта модель?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

здравствуйте. К сожалению24.06. нет возможности доставить заказ позжено можем предложить вам доставку 25.06. с 19-22. Вам будет так удобно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Canadian...RosKa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 04.09.2017

я подписалась на рассылку новостейчто бы получить скидку 25 %но мне так и не пришел промо-код на почтудаже в папке спам нету?!

Ispanec
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 08.09.2017


Самый маленький размер данной позиции - 38,5 RUS (6 USA)который соответствует длине стельки 25 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Mr_Nobody
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 02.12.2017

у вас списаны баллы за устаревшие заказы. Прошел год с момента начисления балловкоторые были списаны.

Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

Ваш заказ RU150227-392334 формируется на складе и в ближайшее время будет передан на Почту России и посылке будет присвоен номер почтового идентификатора. Рекомендуем вам обратиться к нам через несколько дней. /Дарья

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.03.2018

да. Стоимость доставки зависит от суммы заказаа не от выкупленных позиций.
Служба поддержки /Виктория.

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 16.02.2018

Рюкзак furla candy отзывы
если после покупки модели Вы обнаружили брак или модель не подошлавозможно осуществить возврат по почте в течение 365 дней с момента получения. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат . Подробная информация о доставке в регионы есть на сайте в разделе Доставка товара:. /Юлия.

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

Вы можете заказать до 10 пар и выбрать доставку с примеркой. Время для примерки 15 минут. Если вы выкупите товар на 2000 рублей и более- доставка бесплатная. В ином случае оплачивается стоимость доставки-299 рублей. /Ольга

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 14.06.2017

Уточнитепожалуйстав каком городе вы проживаетечтобы мы могли проконсультировать вас о возможных способах и сроках доставки.
Служба поддержки /Александра

ENRIGUE
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Юлия.

>>Кассиус К.
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

если у вас 2 заказа и вы отказались от нихто оплачиваете 2 X 150 руб = 300 руб. Сумма выкупа тоже применяется ко всем заказам. Т.е.если у вас 2 заказа и вы выкупили из данных заказов больше чем на 3 000 рубто вы не платите за доставку.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 29.09.2017

очень странночто магазинработающий с курьерской службойничего не может с ней согласовать. Клиенту магазин не доплачивает за точто он сам ищет и находит все согласования? Находит сам телефоныадреса офисовместонахождение своего заказадату доставки...за свойкстати сказатьсчёт...Ваша роль в этом форумепроститекакая? хорошо провести летние каникулы?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 29.05.2017


Благодарим за обращение.

Очень жальчто у вас возникла така ситуация. Вы можете осуществить возврат товарав заявлении на возврат необходимо обязательно указать причину возврата - "Брак". После тогокак посылка поступит к нам на складтовар пройдет экспертизуо процессе возврат вас будут информировать по смс или электронной почте.

С уважением

ARAGORN
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 04.06.2017

Рюкзак furla candy отзывы
Здравствуйте.
Подскажитепожалуйстаоформила возврат почтой России 31 августасколько посылка буде идти на склад?

krasavchik
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

здравствуйте.
Почтовый идентификатор посылки - 15098699104484.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 22.04.2017


Акция действительна по 29 декабря 2016 года включительно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Здобная б.
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстачто вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 24.06.2017


Денежные средства будут возвращены по тем реквизитамкоторые вы укажите в заявлении на возвратможете выбрать наиболее удобный для вас способ ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

CEMPION
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 25.05.2017

Рюкзак furla candy отзывы
уточнитепожалуйстаартикул позиции и нужный размер - мы предоставим вам параметры.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 02.03.2018

Рюкзак furla candy отзывы
Проститено я когда позвонила вам на службу поддержкимне совсем доугое сказалиа именно что я могу отказаться от заказа частично или полностьюпро одну позицию не было и речи!!!

032
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

Рюкзак furla candy отзывы

Дата доставки будет перенесенаприятных покупок)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

dalina_smerti
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 04.07.2017

Ваше предложение отправлено на рассмотрение ответственным специалистам. Благодарим Вас за обращение к нам!.

BaKINeC
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 04.03.2018

Добрый вечер. У меня вот такая ситуация: я заказала две пары мужских туфель 41-ого размера. Мне привезли с маркировкой 42 и по факту 42-ого размера Честно говоря я впервые с такой ошибкой сотрудников Ламоды столкнуласьт.к. я являюсь постоянным покупателем Ваших товаров. Качество всегда изумительноецены суперно вот примерить данный товар не было возможностит.к. сын будет в Питере только в феврале и яповерив Ламодене задумываясьприобрела туфлине сомневаясь в размеребывает ведьчто маркировка не совпадает с российским размером. Но через неделю по совету сына приложила
стельку от его пары обуви и О УЖАС!!! размер на обуви соответствует действительности. Я очень расстроиласьтеперь ищу покупателейно не сезона мне бы так хотелосьчтобы у сына были в гардеробе такие прекрасные туфли. Ходить на почту нет времения работаю и не поспеваю(((а возврата в Питере нет.........Вообщем безвыходная ситуация(((


№ RU161102-277852 от 02.11.2016

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 11.09.2017

Подскажите пожалуйста,оформляю заказ в Углич Ярослав обл и доставка почтой только,а что уже курьер к нам не ездит?)

6-6-6
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 11.02.2018

в личный кабинет вошлавыбрала заказвыбираю позициюа мне снова выходит № заказа. Если нажимаю ссылку "заполнить заявление на возврат" снова выхожу на свой заказ. На форму возврата не могу выйти!

Romantic_Essek
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 11.03.2018

в данный момент нет доставки. Но вы можете уточнять периодически данную информации у наших специалистов.

HeБyди
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

Доброго времени суток! Подскажите будет ли 48 размер данного товара .. и если будет то когда?
и 48 размер этого товара будет ?

-_ANAR_-
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 04.12.2017


Мы составим обращение на склад для уточнения параметров. Пожалуйстаожидайте ответ в течение 48 часов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Feyona
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 27.09.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаеще одну цифру.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KOLUMBIA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 16.04.2018

приятных покупок????

Дaнa_бaш
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 29.03.2018

Подскажите пожалуйста! Заказываю три вещи в С-Петербургкурьерской доставкойкаждая вещь примерно 3т.р. Могу ли я частично выкупить свой заказотказавшисьпри этомот одной или двух вещей? Это будет бесплатно?

пpивидeниe
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

здравствуйте,я первый раз заказала на сумму 3190р.,будет ли мне скидка 500 р. при оплате товара на почте?

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 13.09.2017

Подскажите пожалуйстаБесплатная доставка от 6000 руб. А если я заказала на 7000а со скидкой получилось 5800доставка платная?????

Kayfus
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 30.08.2017

доброе утро.
Если вы желаете сменить интервалтогда поменяется автоматически дата доставки.

С уважениемваша /Анастасия

ЯROSTЬ
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

Купил кроксы неделю назад3 дня носил на работесмотрите что стало. Возврат делать отказываются. Привезли кроксы без оригинальной упаковки
Не заказывайте с ламодыотправляют не оригинальный товарв возврате некачественного товара отказывают

Zum00t
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 08.09.2017

Сделала сегодня заказ на сайте впервыетовар был последний в наличии. Вроде успела. Оплатила картой. Сейчас статус -Заказ ожидает подтверждения. Как это можно понимать? Оплата не прошла? Или товара больше нет в наличии?? номер заказа RU160404-199553

c.ronaldo
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.10.2017

Здравствуйте,я хотела бы у вас спросить насчет этого платья . На одной фотографии оно оранжевоена других алое,ярко-красное. По каким фотографиям ориентироваться? Заранее спасибо)

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 16.01.2018

где можно оставить пожелание для дальнейшей работы Ламода? Также хочу поблагодарить сотрудника Ламода из Челябинсказнаю только имябез фамилиикуда написать благодарность? Спасибо!

050_475_55_05
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 01.02.2018


Ваш заказ только комплектуется на складев службу доставки еще не передан. Трек-номер еще не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Emilio
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 06.04.2018

прошу прощенияно я только что по номеру с чека почты на сайте отследила посылкуи оказалосьчто посылка была вручена Вам ещё 6 мая! Как это ее нет на складе?

Nanit
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 17.03.2018

??

KISSKA325
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 30.07.2017

Софьядело в томчто номера заказу не присваиваетсяпока его не отправишь. А отправить я его не могупоскольку хочу изменить способ доставки (там стоит способ доставки из предыдущего заказакроме тогоадрес уже устарел). И не могу это сделатьтак как в карточке нет такой возможности - ни изменить способ доставкини адрес в случае курьерской доставки. Можетоб этом написать в комментарии к заказу? Но тут я не уверенапрочтут ли его и примут ли к сведению.

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 14.10.2017


Если вы воспользовались услугой "Уведомить о поступлении товара"то как только товар будет в наличии - вам будет отправлено письмо на e-mail о поступлении товара и вы сможете заказать заинтересовавшую вас модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Princ_Baku
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.06.2017

Заказал эту футболкупришлано перед тем как указать размер я сначала сверил свой на моих футболках/рубашкахуказал размер XXLно когда пришла футболка размер ее будто я заказал 3XLпокупкой очень не доволен!

ELIK_WEB
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 26.04.2017

вы можете оформить доставку курьерской службой или в пункт выдачи с примеркой. Метод доставки "Плюс".

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 26.03.2018

здравствуйте.
Дапо адресу: Заневский пр-ктд. 65 к. 5 лит. А есть примерка и частичный выкуппо адресу: Заневский пр-ктд. 65увынет

С уважениемваша /Татьяна

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 04.09.2017

по вопросам местонахождения посылки рекомендуем Вам обратиться непосредственно в почтовое отделение. Идентификатор: 15098673219104. /Софья.

RICKY
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

Рюкзак furla candy отзывы
??

Maчo
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

ассортимент на сайте пополняется регулярноноувынам не предоставляются точные сроки поставок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Дубленка patrizia pepe
  • Кроссовки new balance в алматы
  • Кроссовки нью баланс 754 мужские зимние
  • Furla метрополис
  • Портфель нью баланс
  • Кроссовки new balance идут размер в размер
  • Нью баланс 575 женские
  • Купить обувь маскот
  • Патриция пепе цена
  • Купить нью баланс 997 9
  • Айспик таганрог