Сообщений: 19 / Новых: 4
hmmmmmm
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.02.2018

Пуховик Том Фарр Отзывы

. Доставка бесплатнаяя могу примерить товар при получении и если что отказаться,в этом случае нужно что-то оплачивать? и можно оплатить заказ курьеру кредитной картой или как можно оплатить кредиткой при получении?

HeTBoЯ
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 31.07.2017

Ваш заказ RU150709-035571 был принят на доставку нашей курьерской службой с примеркой и возможностью частичного выкупа. Доставка назначена на 14 июля с 12.00 до 15.00. В день доставки с вами свяжется наш торговый представитель.
Служба поддержки /Александра

gizli_baxislar
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 30.05.2017

Пуховик том фарр отзывы
к сожалениюу нас нет информации когда конкретно с вами свяжутся. Вы также можете обратится самостоятельно на горячую линию курьерской службы Пони Экспресс и уточнить эту информацию.

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 03.09.2017


Мы передали запрос в курьерскую службу для уточнения. Ожидайте ,пожалуйста.

С уважениемваша /Анастасия

ShOCOLATKA
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 09.10.2017

??

nagul
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 03.08.2017

Наталья!
Нам не удалось с вами связаться для подтверждения вашего заказа. Уточнитепожалуйстакорректный номер телефона или позвоните на номер горячей линии - 8 800 333-23-59.
Служба поддержки /Виктория.

nadin_sky
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 08.12.2017

увереныдоставка заказа поднимет ваше настроение. Осталось немного подождать??

Maшa
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 14.12.2017

прошу изменить заказ № RU170130-326301 от 30.01.2017удалить Джемпер Springfield Арт. SP014EMKLY56INXXLФутболка Springfield Арт. SP014EMKLZ23INXXLФутболка Springfield Арт. SP014EMKLZ31INXXL

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

у них % идёт от выкупленных заказов видимо
тоже встречалась с недовольствомно не в такой явной форме как в вашем случае . не обижаюсь на них

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

благодарим вас за уточнение. Мы направили запрос на склад для подробного разбирательства в данной ситуации. Ответ вам придет на адрес электронной почтыкоторую вы указывали при оформлении заказа. /Александра

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

.
Мы получили ответ со склада по товаруартикул PU053AWQOW75размер 38 RUS (6 UK): длина стельки - 25 см.ширина стельки - 8,5 см. Размер 39 RUS (6,5 UK): длина стельки 25,5 см.ширина стельки - 8,5 см.

/Анастасия

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

Я из Челябинска и первый раз хочу у вас заказать туфли по тарифу " Все включено". Правильно ли я понялачто могу заказать до 10 позицийпримерить в течении 15 минут и если не подойдет отказаться от всего заказазаплатив только курьеру за доставку?

Camarilla
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

здравствуйте.
Срок доставки в постамат составляет от четырех до семи дней.

Служба поддержки /Инна

Memun
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 30.11.2017

добрый вечер!
Извините за предоставленные неудобства. Форма заявления на возврат во вложении.
Служба поддержки /Виктория.

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.02.2018

Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 12.09.2017

Пуховик том фарр отзывы
наша компания не предоставляет недостоверной информации. Возможнозадержка возникла по той причинечто картас которой вы делали предоплатубыла заблокирована. Денежные средства были перечислены на картукоторую вы указали в переписке с нашим специалистом. В сложившейся ситуации мы обязательно разберемся. Вопросом занимается соответствующий отдел. Будьте добрыдождитесь ответа.

kausar
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

здравствуйте.
Для подтверждения заказа вы можете обратиться на линию поддержки по номерам телефона +7 (495) 363-63-93 для звонков из Москвы8 800 555-92-32 бесплатные звонки из регионов. Возможнонекорректно был указан номер телефона и с вами не могут связаться для подтверждения заказа.

Служба поддержки /Инна

FREEMAN
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 14.11.2017

Дианаон буде отправлен вама когда закончится его срок хранения в вашем почтовом отделении- вернётся обратно. Служба поддержки /Ольга

Skarpion
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 14.05.2017

Пуховик том фарр отзывы
здраствуйте ! У меня есть вопрос ? Если я закажу футболку за 600 Р то курьерская служба будет бесплатная ? Липецкая обл ??

Happy D.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

Я хотела бы заказать купальники во Владимир. Можно ли будет их померить и какой способ доставки мне подойдет?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Уточнитепожалуйстав каком городе вы проживаетечтобы мы могли проконсультировать вас о возможных способах доставки.
Служба поддержки /Александра

jesica_sweet
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 27.04.2017

хотелось бы приобрести у вас товар,но так и не понял условий покупки,доставка бесплатная до Томска,а как насчет примерки,если я хочу купить только один товар? и оплатить только когда примерю и решу брать или нет.И сколько будет стоить если я не приму товар а заплачу за доставку только?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 03.07.2017


В ближайшее время заказ будет отправленожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

Дарья.
Стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом в ваш город 499 руб. Это цена за доставку и примерку всего заказа. Вы не оплачиваете примерку каждой позиции отдельно. Вы можете обратиться на линию поддержки клиентов и уточнитькакая доставка доступна в ваш город на момент оформления заказа.

Служба поддержки /Инна

860423904
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 16.06.2017

Здравствуйте. Приобрел товар на днях артикулJA391EMHOА86 по цене с учетом скидки 4907 руб.Сегодня спустя всего пару дне с момента выкупа могу приобрести этот же товар в районе 3500.Вопрос.Могу ли я потребовать разницу в цене? Если не ошибаюсь по закону если цена цена меняется в переод 14 дней с момента покупкито я в праве получить разницу.Или же мне придётся вернуть товар и заказать по меньшей цене?

Ameno
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 24.03.2018

Пуховик том фарр отзывы
к сожалениюизменить дату доставки нет возможности. Вы можете перезвонить на горячую линию данного пункта выдачии договориться о переносе.

Free_BoY
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 01.07.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

ayazik
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 27.04.2017

все моделикоторые доступны для заказапредставлены на нашем сайте. К сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:










.

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.01.2018


Благодарим за обращение.

Как только товар поступит в Якутскинформация будет отображена на сайте Почты России при отслеживании. Срок доставки 27 дней.

С уважением

xXx
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

Пуховик том фарр отзывы
здравствуйте.
К сожалениюна данный момент этой модели нет на сайте. Мы подобрали для вас похожие сандалии.




Возможновам что-то подойдет. Либо же вы можете ознакомиться с ассортиментом здесь:

Служба поддержки /Инна

KrIsTi
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

Уточните пожалуйстачем отличаются на сайте пункты в доставке ПЛЮС: "курьерской службой с ПОНИЭКСПРЕСС курьером" и "Примерка перед покупкой и частичный выкуп". Ведь там и там примерка и доставка 150 рили бесплатно от 1500 р.

Guiza
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 14.07.2017

Пуховик том фарр отзывы

Мы уточним в курьерской службе возможность перенесения доставкиожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Beatiful d.
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 24.06.2017


Мы только что повторно отправили вам письмо. Проверьтепожалуйста ваш почтовый ящик.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

bayramova
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте,можно узнать о посылке заказ от 11.10 и 12.10 №RU 141011-197468 и № RU 141012-003660.Спасибо.

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 02.02.2018

Объясните пожалуйста как такое могло произойти,мой заказ номер RU160905-338251,по треку для отслеживания ожидает меня за 2500 км от реального моего адреса,указанного при оформлении заказа. Ждать ли мне мой заказ?

dfd
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 26.02.2018

Планируется ли сегодня доставка заказа RU151129-026534.
Курьер приезжал вчерано я вовремя не ответила на тел.звонок и он уехал. Сказал что приедет сегодня. Ждать его или нет? Просто возникли дела и нужно в 17:30 уйти из дома. И если доставка не получается в этот период можно ли ее перенести. чт или пт после 15часов. Желательно днем.
Возможно ли оплата картой?

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 17.07.2017

Софиятовар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

чyпи
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 22.10.2017

Пуховик том фарр отзывы
мы выясним всю ситуацию у Почты России и вам предоставим ответ. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Виктория.

krasotka..
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 28.12.2017

добрый вечер. Скажитепожалуйстадля возврата товара нужно заявление на возврат,накладная и копия чека? Копия паспорта не нужна?

-Дьявoл-
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 26.07.2017

Будьте добрыскажите,пожалуйстатрек-номер почтового отправлениязаказ RU 161021-393082 от 21.10.2016. За ранее благодарна за помощь.

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 19.10.2017

задам и здесь вопрос по поводу изменений условий доставки. Почему то об изменении условий доставки не было сообщено клиентам. Об этом можно узнать только при оформлении заказа. Теперь БД почтой только от 2 т. Неужели нельзя было сообщить об этом? Рассылка приходит регулярноа вот эту информацию почему то скромно умолчали.

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 14.05.2017

обновление модельного ряда данного бренда запланировано. К сожалениюмы не можем сказать Вам наверняка будет ли именно эта модель в наличии. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайтеили мы можем подобрать Вам аналогичные варианты. .

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 19.04.2018


С актуальными скидками можете ознакомиться в разделе "Лучшие акции".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ARMAGEDON
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 09.03.2018

Пуховик том фарр отзывы
это все зависит от Почты России. Вы сами видите в личном кабинетечто статус не изменился. В ближайшее время вам перечислят баллы. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Виктория.

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 08.05.2017

всегда пожалуйста) Приятных покупок ??

Бapaxa
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 16.04.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста город доставки.

С уважением

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 02.02.2018


Нет возможности внести измененияваш заказ уже скомплектован.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Dr.Dre
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 22.03.2018

у меня есть 2 заказа на 8 ноября на один адрес: № RU161101-325295 от 01.11.2016 и № RU161101-386797 от 01.11.2016 оба на один интервал времениможно их объединить так,чтоб вещи привёз один курьер?

lil
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 22.10.2017

У меня такой вопрос.
Если при доставке курьеромя отказался от части товарагде был применен промо код от 5000ри сумма выкупленных мной вещей составила менее 5000р. то скидка аннулируется или остается?
**** Валерий****

QIZIL_UREY
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 20.01.2018

здравствуйте.
Чек необязателен для возврата. Главное приложите заявление на возврат.

Ваша /Татьяна

MИЛAШKA
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

добрый вечер.
Проверьтепожалуйстаэлектронную почту - вам было повторно выслано письмо с бланком.

С уважениемваша /Татьяна

Пaлaдин
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 19.09.2017

в Тюмени доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете оформить заказ на несколько позиций для примеркипосле которой выкупить только точто вам подойдет. С парфюмом так же. Стоимость доставки 350 руб.если же выкупаете товаров на сумму 2 500 руб.и более - за доставку не оплачиваете.

Victoriya
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 20.03.2018

Пуховик том фарр отзывы
второй день не могу оформить заказ с компа(с разных браузеров)вчера уже звонилаи служба поддержк писали на мэйл. а воз и ныне там. КОГДА СДЕЛАЮТ????? не могу зайти в корзину!!! выдает ошибку 500!!!!

lazy-girl
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 16.06.2017

Здравствуйте. С праздником !
Вы не могли бы подсказать судьбу заказа
RU160428-249871 . Просто на сайте курьерской службы до сих пор нет информации.
Спасибо

Happy D.
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 21.08.2017

Пуховик том фарр отзывы
Здравствуйте. Оформила заявление на возвратно допустила ошибкуобнаружила только когда распечатала заявление. Хотела переделатьно система не даёт выбрать этот заказ в списке на возврат. Как быть???

Avto_Pilot
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 12.08.2017

данный заказ был расформирован по причине отказа от него. При необходимостивы можете переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MUu_хА
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

Скажите пожалуйста могу ли я выбрать несколько моделей обувисделать заказ и померить? И то что подойдет приобрести?Казань.

polad_8_km
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

Пуховик том фарр отзывы

Мы передали информацию на склад для уточнения параметров. Ожидайте ответ.

С уважениемВаша /Татьяна

Lapula
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 14.01.2018

скажите пожалуйстая живу в Ижевске и хочу сделать заказ платья...оно придет по почте или курьером с примеркой? Вопрос к стилистам. Хочу на новый год себе подарок...у меня: широкие плечи и тонкие рукинизко посаженная не большая грудьпосле родов талия возвращается и только на бедрах не большой излишек...какое из этих платьев лучше сядет а какое нельзя брать ни в коем случае? Просто после родов ни как не привыкну к новой фигуре. Живот не висит но попа и грудь стали больше.

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 22.09.2017

Как отследить посылку? Пишут заказ передан в службу доставки и номер идентификатора он не отслеживается. По телефону девушка сказалачто в мой город посылка будет доставлена в течкние пяти дней и с примеркой. В случае отказа я ничего платить не должна. А если мне не понравится курткая решу отказатьсЯкуьер потребует оплатукак быть?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 08.03.2018


Мы работаем на территории РоссииКазахстанаУкраиныБеларуси. Уточнитепожалуйстакакой товар вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

3лoй.Дyx
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

Интересуют часы 11350руб.В другом интернет-магазине на них скидкаони стоят 7490 руб.http://www.alltime.ru/watch/fossil/CH2891/30231/.Могу ли я получить у вас скидку на данную модель?

RADIK
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 27.03.2018

Пуховик том фарр отзывы
получили ответ со склада. Параметры позиции MU454EMHZE59 размера 29/30RUS: ОТ - 78 смОБ - 92 смдлина по внешнему шву - 97 смпо внутреннему - 75 смширина штанины - 17 см. Запрос на уточнения параметров позиции MU454EMHZE51 составлен.
Служба поддержки /Виктория.

Kavaler
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 29.03.2018

данная информация не является рекламой. Помимо ассортимента нашего интернет - магазина мы рассказываем нашим клиентам о новых тенденцияхо модных дизайнерах и о мире моды в целом. Вы можете найти в нашем официальном сообществе массу интересных новостейа так же получить помощь стилиста. .

SeXyGiRl
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 04.08.2017

К сожалениюна данный момент в связи с загруженностью курьерской службы в вашем городе не осуществляется доставка данным способом. Служба поддержки /Александра

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

хочу заказать с сайтано в вариантах доставки нет пункта Expressзначит в моем городе нет возможности примерки перед покупкой? г. Тамбов. Спасибо заранее за ответ.

  • Как чистить нью баланс замшевые
  • Дутики lost ink
  • Резиновые сапоги викинг для девочек
  • Фурла купить в минске
  • Кроссовки new balance 997 кожаные 48 50
  • Mascotte зимние сапоги за 3990
  • Обувь bogner
  • New balance 574 коричневые замшевые
  • Bogner 101b продам
  • Адидас нью баланс оригинал
  • Нью баланс в барселоне
  • Купить зимние кроссовки нью беланс
  • Бифри обувь официальный сайт
  • Кроссовки new balance 574 женские бежевые