Сообщений: 76 / Новых: 1
БoeЦ
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 09.03.2018

Резиновые Ботинки Keddo Отзывы

заказывала 37 размер ,прислали 38.
Можно узнать,если я возвращу их ,то сколько будет идти другая пара?

3лая 3.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Подскажите пожалуйста как сделать возвратвчера доставили обувьа сегодня решила что нужно вернуть??

CAVALIER
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 22.11.2017

скажите пожалуйстаесли я оформляются заказ через ваше мобильное приложениекогда привезут заказ?как договориться о более удобном для меня времени?

lakidon
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 30.08.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Anjelika
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 14.06.2017

Хочу заказать кроссовки адидас D ROSE 5 BOOST они оригинальные?
И как происходит доставка с примеркой? Можно ли взять две пары разных размерови выбрать наиболее подходящие?

MIRANDA
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 24.11.2017

приносим Вам искренние извинения за задержку доставки Вашего заказа!
Доставка будет осуществляться по адресукоторый указан в Вашем заказе. .

Nanit
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 17.06.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

dj_xaker
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте.
Нет возможности в данный момент распечатать заявление на возврат. Я могу написать его от руки и отправить?

Suner_Girl
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

можете ли вы отправить нам скриншот в личные сообщения для тогочтобы мы могли разобраться в ситуации иповерьтеникто ничего удалять не будет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

чyпи
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Заказы доставляют вовремяно идентификационный код Вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 353680 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.

Служба поддержки /Ольга

Kaйфapик
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 28.03.2018

а сколько по времени доставка в г Дзержинск Нижегородской обл. Курьер прям домой или на работу приезжает. Где взять промо-коды и действуют ли они на товар с сезонной скидкой ?

E_e_E
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 30.12.2017


Нам поступил ответ со склада.
TO029EWHTS58
Размер 50 RUS (14 UK)
Обхват груди 108 см
Обхват талии 110 см
Обхват бедер 110 см
Длина изделия 85 см
Длина рукава по внешнему 59 смвнутреннему шву 42 см
Ширина в плечах 40 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 16.08.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Идентификатор почтового отправления: 15098673187953. .

Love_You
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 12.05.2017


Забрать заказ на Фрунзе нет возможности. Мы можем изменить контактный номер в заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

joni
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 24.05.2017

при доставке заказов торговым представителемдоступна услуга частичного выкупа Вашего заказаесть возможность примерки в течении 15-и минут. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. .

EWUDIKA
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 16.08.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважением

shekerim
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 11.07.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
здравствуйте.
Информация об отмене заказа была передана в курьерскую службу. Заказ будет отменен. Даже если с вами свяжутся для доставки заказавы можете не принимать егоуточнивчто заказ вы ранее отменяли.

Служба поддержки /Инна

S_MerT
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 19.08.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

в мейлкоторый пришел мне на почту пишетсячто я имею право внести изменения. Уведомление о формировании и отправке мне еще не приходило. Заказ еще не отправлен. Я хочу изменить адрес доставки.
Как до вас дозвониться и оставить свой отзыв?

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 20.04.2018

Мой номер заказа RU150326-210335 но на сайте такой номер заказа не найден(( и я не могу отследить свой заказ

Aynura
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

доброе утро!
Посылку с товаромкоторый вы желаете вернуть необходимо отправлять по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_xXx_DANTES
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 13.10.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
благодарим за предоставленную информацию. Еще раз примите наши извинения. Ожидайте заказ 2016-02-11 с 10:00 до 18:00. Приятных вам покупок!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

подскажитепожалуйстакогда ждать заказесли ориентировочная дата доставки уже прошла? ( RU160114-245897 )

KapaбaГ
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

доброе утро!

Номер почтового идентификатора вашей посылки - 15098696190237.

С уважением

Admin
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
????

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 24.12.2017

мы передадим информацию по заказу в службу доставкидля уточнения информации. Ожидайтепожалуйстаответ.

евгешка
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 20.01.2018

Лилия!

Для тогочтобы забрать заказВам понадобиться только назвать номер заказа.

Служба поддержки /Екатерина.

ayka012
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 21.02.2018


Вы можете ожидать повторного звонка или позвонить на номер горячей линии: 8-800-333-23-59 и подтвердить заказ.
Служба поддержки /Виктория.

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
Возможно у вас заказов многоно..
Уже 10 дней прошло с момента оформления заказа моего (№ RU161006-155405)
а он по-прежнему "собирается на складе". Можете хоть примерный срок сказать когда отправят??
а то сколько ещё ждать отправки. заранее спасибо O

3aйкa
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 08.04.2018

Подскажите пожалуйстабудут ли эти модели размером 46 и выше?

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 30.11.2017

Заказ № RU170512-283565 от 12.05.2017 должен был быть доставлен 19.05 (пятница)но со слов курьерамой заказ был по ошибке отправлен в другой городдоговорились с курьером о доставке на понедельник 22.05 с 19-21чпосле первого звонка на горячую линию меня попросили связаться с курьером и уточнить ситуацию с моим заказом. Дозвонившись до курьера по имени Владиславя выяснилачто заказа моего у него так и нет. После я повторно позвонила на горячую линиюмне пообещали разобраться с данной ситуацией и отправить ответ на почтуно пока ничего не поступало. Так когда будет доставлен мой заказ? И где он сейчас находится?

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 10.07.2017

уточнитепожалуйставы оформили заказ 15 апреля или же получили и выкупили его в этот день?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SPAWN
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 06.07.2017

на фото классический черный кардиган. Мы можем подобрать несколько аналогичныхесли для Вас это актуально. .

Legioner
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 29.12.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
убедительная просьбадобавьте пожалуйста в приложении Ла модав раздел джинсов фильтр: длина. Намдевушкам с нестандартным ростомочень неудобно искатьприходится пролистывать весь ассортимент.

CandidLoveMen
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 31.01.2018


Ваш заказ был отправлен 15.10.2016в ближайшее время будет в вашем городе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

AxiLLeS_77
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 15.01.2018

Резиновые ботинки keddo отзывы

Рекомендуем вам повторно заполнить заявление во вложении и отправить нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Fantamasik@**
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

мы просим прощенияесли это доставило вам неудобства. Спасибочто сообщили нам о таком поведении торгового представителя. Мы передадим информацию руководителю курьерской службычтобы он принят меры и такого в будущем не повторилось. Хорошего вечера ??

anastasia
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 18.07.2017

доставка заказа Почтой России возможна. Более подробная информация об условиях доставки в ваш регион будет вам предоставлена при уточнении адресных данных.
Информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. /Анастасия

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 30.12.2017


Вам сегодня начислили баллы. Рекомендуем проверить личный кабинет.
Служба поддержки /Виктория.

Not-Stop
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 19.10.2017

. Просьба мой заказ N° RU150816-280681 перенести с сегодняшнего дня на среду. Курьеру уже сообщила об этом (Пони Экспресс)но на всякий случай еще и здесь пишу

DeserT_eagLe
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 27.11.2017

Напримерразмеры рубашки 44/18246/18248/182 и т.д.длина рубашки и рукавов будет везде одинаковая? От выбранного размера только изменится обхват грудиталии и т.д.??

гapa_кишмиш
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 13.10.2017

информация уточняласьизвините за задержкупожалуйста(( Доставка Вашего заказа запланирована на 22.04.2014. /Николай.

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

вы можете заполнить заявлении на возврат от руки и отправить его вместе с посылкойесли длительное время информация в личном кабинете не обновляется.

  • Icepeak флис
  • Furla metropolis mini купить
  • Таблица размеров pepe jeans
  • Кроссовки нью баланс в москве официальный сайт
  • Куплю new balance 574 leather black
  • Купить детские кроссовки нью баланс в москве
  • Где лучше купить кроссовки new balance
  • Кроссовки new balance 1400 мужские
  • Ламода андер армор
  • Купить одежду patrizia pepe
  • New balance галерея спб
  • Купить кроссовки нью баланс в интернет магазине