Сообщений: 92 / Новых: 8
KPACABИЦA
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 08.12.2017

Маскотте Обувь Отзывы Покупателей

Как происходит получении заказа Почтой России. Я оплачиваю весь заказ ив случаеесли товар не подошёл я его возвращаю. Или я могу посмотреть товар до его выкупа?

IOU
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 22.04.2017


Нам очень жальчто вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией. Был технической сбой в приложении. Мы прилагаем максимум усилийчтобы решить эту проблему.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

SENYOR
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 10.07.2017


На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Заказы доставляют вовремяно идентификационный код вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 298309 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.
Служба поддержки /Виктория.

Camarilla
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 10.03.2018

Маскотте обувь отзывы покупателей
выбираете заказиз которого желает вернуть позиции и позициюкоторую желает вернуть и причину возврата.

spaider_man
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 23.09.2017

,
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста номер вашего заказа.

С уважением

-KRUTOY-
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 07.02.2018


Даваш заказ передан в службу доставки. Номер почтового идентификатора 15098697400953.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Avarec_80
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

Вы можете уточнить данную информация непосредственно в момент подтверждения Вашего заказа. .

LADY
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 01.06.2017

хочу заказать у Вас товарно перед этим хотелось бы уточнить о качестве товаров вашего сайта.
Возьмёмк примеруфирму "Lacoste". Ваш магазин сотрудничает с данным представителем и продаёт оригинальную продукцию?

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 26.06.2017

??

Arzu_18
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

. Сегодня на почту пришло письмо о списании бонусов за возврат товаров. Бонусы действительно списалискидки лишили. НО!!! Я никогда не делала возврата!!! Мало того за последний заказ мне тоже никаких бонусов не начислено. Это что за сервис и отношение к постоянным клиентам??

Sayka
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 02.12.2017


К сожалениюна данный момент нет возможности изменить номер телефона в вашем заказе. Обратитесьпожалуйстапозже.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 17.04.2018

скажите пожалуйстаесли заказал товар и во время примерки он мне весь не подошелможно от него отказаться?

FREEMAN
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 02.03.2018

К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: .

anonimka
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 09.03.2018

я заказала три платья вашей марии елизаровой 29 февраля на шесть тысяч рублей нет не платьев не денег ,как это обьясните ,и я просто уверена что это не совпадение .вы одна фирма верните мне деньги ...

karol-kayfa
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 15.08.2017


Увыпоставщики не дают нам точной информации. Следите за обновлениями.

С уважениемваша /Татьяна

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 29.03.2018

Если вы желаете оформить возвратвам необходимо отправить посылку с не подошедшим товаром по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад.
Вы можете отследить местонахождение посылки на сайте Почты России по кодууказанному в чеке.
К сожалениювнести изменения в уже подтверждённый заказа технически невозможно. Вы можете отменить данный заказ и оформить новый на необходимый вам размер товара.
Служба поддержки /Александра

Emilio
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

здравствуйте.
Пункты выдачи заказов будут работать 1 и 9 мая по сокращенному графику - 10:00-21:00а пункты выдачи заказов Пик-ап будут работать в штатном режимекроме ТЦ "Кожевники" и ТЦ "Маяк".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 01.09.2017

на данный момент в Станицу Кущевскую доступна бесплатная курьерская доставка без возможности примерки и частичного выкупа и доставка с помощью почты России. С нашей стороны доставка бесплатнаяа на почте взимается комиссия до 2% от стоимости заказано не менее 50 рублей.
Так жеу Вас всегда есть возможность осуществить возврат позициикоторая Вам не подошлав течении 365 дней с момента покупки. Более детальную информацию о возврате можете узнатьперейдя по ссылке:

Служба поддержки /Ольга

KOKAIN
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

.
Уточнитепожалуйстакорректный артикул.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

NARKUSA
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 03.03.2018


Вы можете ознакомиться с ассортиментом сапог данного цвета по ссылке
Увереннычто подберете для себя подходящий вариант.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ю
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 08.01.2018

Хочу заказать у вас для себя вечернее платье на свадьбу к сынуподобрала порядка 10 моделей. Сколько я могу оформить в заказ и сколько нужно будет выкупить при таком количестве? Сколько будет стоить доставка курьером сверх цены на платье?

Xariograf
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 23.02.2018

Меня интересует если я заказываю вот эту обувь она выходит мне со скидочкой благодаря промо кодузначит я могу когда курьер привезет обувь выбрать 1 пару и цена будет составлять со скидкой или без скидки ? Вот мне подойдут например 1 за 2299руб но со скидкой выходят 1609р так сколько мне надо будет за них заплатить??

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 28.08.2017


Благодарим за обращение.

Сейчас мы проверим информациюожидайтепожалуйста.

С уважением

ValeriA
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 15.10.2017

в пункте выдачик сожалениюне будет возможности отказаться от заказанного товара. Вы можете его вернуть после покупки.

HapкoмaH
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 23.02.2018

Маскотте обувь отзывы покупателей
приносим извинения за ошибку со стороны курьерской службываш заказ был доставлен сторонней службой. По правилам компании вы не должны были оплачивать за доставку.

FARIDE
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
а вот на заявлении которое было в посылке на обратной стороне указан товар который я заказала ,в общем все ...но я его испортила распечатала новое,а там все пусто,мне самой вписать артикул и все прочее,или нужно как-то по другому?

RADIK
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

а что делатьесли на сайте все стало не кликабельно? со вчерашнего дня. куда не тыкаю- не реагируетдаже на центр поддержки не удается нажать

mulatka
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

Надеемсявы сможете подобрать подходящую модель платьяперейдя по следующей ссылке: . К сожалениюфирма top shop в нашем интернет магазине не представлена. Подобрать подходящую модель босоножек вы можетеперейдя по следующей ссылке: . Служба поддержки /Евгения

пyпo
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы радычто вас все понравилось. Оставайтесь с нами)??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Natali6a
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 27.12.2017



Как только заказ поступит к нам на склад вам обязательно придет смс-уведомление. Будет проведена экспертиза на наличие следов эксплуатации. И только по результату экспертизы деньги вам перечислятв течении 10 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Лeнka
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 28.06.2017

Добрый вечерхотел бы попросить вас изменить статус заказа RU160125-381201 на "Доставлен"уже месяц как пришел мой заказ. Уточните пожалуйста у почты Россииуже второй раз к вам обращаюсьв первом случае статус не меняли 2 месяца.

Roya
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 01.02.2018


Баллы начисляются не ранеечем через 14 днейпосле тогокак заказы вы выкупили.
Заказ RU160920-010712 был выкуплен 30.09.а заказ RU160918-259684 - 28.09.ожидайте еще.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NiCo
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

спасибовам также.??

Лaпкa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.04.2018

Маскотте обувь отзывы покупателей

Ориентировочные сроки доставки в ваш город составляют от 17 до 22 дней. Ожидайтепожалуйстаизвещение.

Марина

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем Вам осуществить возврат моделиесли для Вас это актуально.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
Возврат денежных средств будет осуществлен в течении 10-и дней с момента поступления товара на склад. .

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 13.08.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
здравствуйте. Нетк сожалениюнижнее белье и купальники примерке и возврату не подлежатсогласно правилам торговлиустановленным Правительством РФ. /Мария

Kinder P.
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 19.09.2017


Благодарим за обращение.

Мы работаем над темчтобы расширять ассортимент товаров на нашем сайте. Рекомендуем следить за обновлениями. Спасибочто делитесь своими пожеланиями и рекомендациями. Для нас это важно!

С уважением

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 19.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

LorD
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 18.11.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением

MИЛЫЙ
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
к сожалениюнам не приходит информация о поставках ?? Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.
/Дарья

зaйкa
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 28.05.2017

если заказ пришел с курьером-а размер не подошел,я отдаю обратно курьеру и платить ни за что не нужно?и еще,оператор сегодня был очень резок,толком не объяснила по вопросу скидки по промокоду-500 р! В заказе у меня 4 пары обуви,из них планирую выбрать 2,сумма получается больше 3000 тыс,будет ли от этой суммы отнято-500 р или только от общей суммы которая была при оформлении заказа!???

eminem4ik
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 16.05.2017


Для размера 37 RUS (37 EUR) длина стельки составляет 24 см. Для тогочтобы мы проконсультировали вас касательно доставки - уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или же город доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Samurai_0505
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 02.08.2017



Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Ceвa
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 25.02.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

VaT
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 31.07.2017

Подскажите пожулайстапо доставке. В Ханты-Мансийский округ курьерская доставка децствует,если сумма заказа свыше 7000 рубле?

10-KM-461
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

Ответьте,пожалуйста!Хотела сделать заказ,но не могу поменять способ доставки. Дело в томчто в наш город нет курьерской доставки и весь товар доставлялся в почтовое отделение.Буквально еще утром было два выплывающий окошка с возможностью указать способ доставки.Для меня не понятно,как теперь быть?Делала уже не один заказ,было всё в порядке.Что-то поменялось или сбой системы?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте. Заказ № RU160412-379221. Передан в службу доставки 18.04.2016 г. До сих пор у меня нет ни заказани трекинг-номеракоторый таинственным образом не выдают именно вашему магазину при передаче отправления. Каким образом мне подать объявление на розыск посылки?

MORPHEUSS
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

можно ли обменять обувь на другой размер через курьера. Покупку совершила месяц назадне носила. Кемерово

With l.
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 14.09.2017

Добрый вечер! А сколько будет идти заказ в г. Ижевск? Стоимость доставки? И как осуществить предоплату?

  • Нью баланс красные женские 574
  • New balance 009 цена
  • Дисконт нью беланс новосибирск
  • Спортивные штаны нью баланс купить
  • Купить кроссовки нью баланс в спб дисконт
  • Женские резиновые сапоги hunter распродажа
  • Красотки нью баланс
  • Tamaris одежда
  • Обувь easy by loriblu
  • Patrizia pepe джинсы женские кожа
  • Under armour torch fade обзор
  • Кеддо минск каталог
  • Пепе джинс очки солнцезащитные