Сообщений: 56 / Новых: 8
31
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

Betsy Princess Отзывы

доставка по Вашей области осуществляется Почтой России. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. .

Seven_Urek_2
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

Betsy princess отзывы
в таком случаес вами будут пытаться связаться в течении сегодняшнего дня повторнолибо же вы можете самостоятельно обратиться к нам на линию для подтверждения заказа по номеру телефона: +7 (495) 134-00-40 (для звонков из Москвы)8 800 333-23-59 (бесплатные звонки из регионов).

Служба поддержки /Ольга

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 21.01.2018

статус моего заказа "собирается на складе"можно ли добавить туда еще одну вещьи будет ли на нее распространяться скидкакоторую я применила к заказу?
Номер заказа: № RU151219-345972
Артикул вещикоторую хотелось бы добавить: BO031LWGOJ94

Ruslan145
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Поставщик нас не уведомляет и не информирует о дате доставки товара. Ассортимент нашего сайта обновляется постояннопоэтому вы можете периодически посещать его и проверять наличие интересующего вас товара.

С уважением

dddd
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 27.10.2017

Спасибо консультанту Евгению за помощь в подтверждении моего заказасегодня привезли сапожки!??

-CAKO-M
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 23.08.2017

.
Условия доставки разные.
Если вы делаете заказ на сумму более 4500 рублей или предоплате доставка бесплатнаяиначе стоимость доставки – 399 рублей. Торговый представитель приезжает к вамвы можете вскрыть и примерить товары на протяжение 15 минут. После выбрать точто вам подошло или отказаться от всех товаров. Вы ничего не оплачиваете ( только стоимость товаровкоторые выбрали). При отказе от всего доставка для вас 0 руб.если заказ был оформлен на 4500 руб. и более.

С уважениемваша /Анастасия

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

очень жаль! Придётся сделать заказ у магазина-конкурентапредлагающего более удобные способы доставки в мой город.

BubsY
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Уже неделю жду свой заказ.В понедельник,25 августа,позвонил оператор и сообщил,что курьер будет во вторник,никто так до сих пор и не приехал.Как быть? Номер заказа 140821-279106

202
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

Betsy princess отзывы
. Подскажитепожалуйстапри заполнении заявления на возврат вручнуюможно ли указать цену общую для двух парпотому что приобретала со скидкой и не помню конкретно сколькот.к. я не могу зайти в личный кабинет

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 22.06.2017

по условиям акции Вам необходимо ввести промо-код AUTO в специальном поле для применения купона. После этогосумма Вашего заказа уменьшится на 5%. Если Вы не подтвердили прошлый заказничего платить за него не нужно. /Евгений

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 15.06.2017

Betsy princess отзывы
на киви кошелек денежные средства не перечисляются. Возврат денег возможен на банковскую карту или же почтовым переводом. Даотправить посылку может другой человекно данные отправителя должны совпадать с данными человека на которого будет оформлен возврат денежных средств.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

sevimli_oglan
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 23.06.2017

???

BAKU-YEK
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 20.07.2017

Betsy princess отзывы
по адресу подтянулсяскорее всегоиндекс центрального почтового отделения. В таком случаезачастуюс центрального отделения перенаправляют заказына то отделениекоторое соответствует адресу.

пyпcя
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

Betsy princess отзывы
почемукогда подтверждаешь заказто оператор отвечаетчто с утра позвонит курьер и согласует время доставкино почему этого нет на самом деле?

EYNAR
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 23.09.2017

Здравствуйте. Я сделала возврат по почте России. Посылку я отслеживала и пришла она к вам 26 апреля и с тех пор ни слуху... Подскажите что сейчас с этим заказом?? И когда мне вернут денежные средства? RU160407-258038

Kaвкaзeц
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 10.12.2017


По отслеживанию заказа нам предоставили информациючто необходимо уточнить адреса получателя. Свяжитесьпожалуйстас контакт-центром (Новороссийск). Номер телефона вы можете найти на сайте курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

СлужбаЗдравствуйте. Я делала заказ 21 ноября в республику Тыва.Уже месяц прошел:( Не получается отслеживать заказт.к номер заказа так говорится неверный. Подскажите пожалуйстакак узнать где мой заказ и выслан ли он??? RU151121-206507. Спасибо

Diana_84
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 14.06.2017

Можно ли доставку заказа 150306-075489 перенести на 17.03 и доставить вместе с заказом номер 150310-168998 в интервал времени с 9.00-12.00! Спасибо!

Aska_Padnoska
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 21.01.2018

??

SEBINE
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 04.04.2018

оформила доставку пишет время с 17 00 до 21 00 . мне сидеть и ждать 4 часа? или можно узнать точное время? и смогу ли примерить без курьера? зайти в дом?

AnXeS
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 17.08.2017

общий срок доставки до 17 дней. Это зависит от работы Почты Россиикак быстро доставят вам заказ.

Служба поддержки /Инна

KOLGA
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 26.01.2018

все товарыпредставленные в нашем интернет-магазине являются подлинными и имеют соответствующие сертификаты. /Софья.

85-AA-007
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был отправлен вам 18.10. Срок доставки в ваш регион составляет до 25 рабочих дней (исключая выходные дни). Вы можете обратиться в почтовое отделение 678070. Возможнопосылка находится уже там.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

AFFERISTKA
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 16.08.2017

доставка запланирована на 26.08. Вы сможете согласовать возможность доставки на 30.08 с курьером при звонке.

99999
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 27.01.2018

здравствуйте.
Заказ возможно оформить только на сайте. Попробуйте зайти через другой браузер.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

jesica_sweet
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 12.09.2017

Здраствуйте,11 августа мне сказали что в ближайшее время пришлют на эл.почту трэк номер для отслеживания посылки(Почта России),сегодня уже 14 августа,но номер мне так и не прислали.

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней от даты поступления возвращенного товара на склад.

Brad_Pitt
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 21.01.2018

приносим извинения за точто вы не смогли получить желанный заказ. Уточнитепожалуйстаномер заказа для тогочтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. /Мария

yTи_пУтИ
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Betsy princess отзывы

Мы передали информацию на уточнение. В ближайшее время ответ будет предоставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Krowka
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

Что это значит?
"Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылки"
Я что должен кота в мешке покупать?

GemliGiz
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Betsy princess отзывы

Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой товара от производителя. Мы примем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на пересорт. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Услуга обмена товара у нас отсутствует. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.04.2018

срок доставки истекает в конце следующей недели. Это зависит от выходныхустановленных в почтовом отделении.

Служба поддержки /Инна

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 09.06.2017


Уточнитепожалуйстаэлектронный адрескоторый вы указывали в заказах.
К сожалениюв приложении нет функции "Уведомить о поступлении товара"

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Firm_ice
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

По таблице судят так. 38 росс у вас на сайте 39. Вопрос в том ПОЧЕМУ ОНИ ВЕЛИКИ,если должны быть как раз.

NapaleoN
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 18.02.2018

Betsy princess отзывы
здравствуйте.
Номер почтового идентификатора - 14080503545980.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

LADY_FIESTA
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 23.04.2017

Betsy princess отзывы
Здравствуйте. У кроссовок с артикулом RE005AMBJX37 на сайте написано что у 44 размера длинна стопы 28.5 см а про размер 44.5 см ничего не написано. Меня интересует какая длинна стопы у 44.5 размера?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 30.05.2017

Ещё раз Я вам вчера писалавы очень помогли. Теперь у меня другой вопросмне пришло смс о дате доставкетолько вот можно время поменять? У меня с 9 до 18. А я до 15.30 не смогуна учебе буду. Можно изменить времячтобы с 15.30?

Номер заказа: RU160203-214679

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 06.11.2017


На данный момент заказ находится в сортировочном центреготовится к отправке. Номер почтового идентификатора: 14080509654181.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

horoshaya
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 09.01.2018

в одном заказе может быть до 10 товаров. Если после примерки вы выкупаете со всего заказа на сумму менее 1500 руб.то оплачиваете 150 руб. Если сума выкупленных товаров более 1500 руб.доставка бесплатная.

Elik_555
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 12.01.2018

Betsy princess отзывы
я Слава Богу написала оплата при доставке,а кстати если,товар доставленнаверное буду требовать возврат денежных средств ??????

Zika
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

Betsy princess отзывы
Здравствуйте хочу оформит возврат заказа № RU160217-390965
Можно уточнить у данных кед имелись ярлыки?

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 14.05.2017

У меня есть 2 промо кода от нескафени где информацию не нашла про акцию. Как можно ими воспользоваться?

qeroy
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 24.10.2017

При доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от вашего заказа. Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые вам подошли. /Евгения

алесандро
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 12.04.2018

Подскажите есть ли у вас пункт самовывоза с примеркой одежды? Если есть то какой самый ближайший к станции метро Планерная.

Спасибо! ??

Писала выше так и не кто не ответил ?? ?? ?? ??

KRASOTKA
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 29.03.2018

мне нужны чёрные джинсы или тёмно синии с высокой посадкой. Но только чтобы был плотный материал. Не тонкие. Можете что-нибудь посоветовать?) А то на сайте указан лишь состав тканиа о плотности нет никакой информации.

Lamka
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

спасибо за уточнениемы передадим данную информацию. Сотрудники пункта самовывоза принимают возвратыпоэтому нет необходимо их об этом предупреждать)

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

я не шучу насчет официального заявления в органыу меня есть бумага что они приняли возврат и печать с подписью. А там кто кому партнеру кого мои деньгиэто уже не мои проблемы. Я деньги не печатаю что бы просто по крупной сумме дарить.

  • Пальто befree 2017
  • Фурла сумки питер
  • Боксерки under armour купить
  • Туфли river island купить
  • Богнер купить москва
  • New balance бег
  • Кроссовки нью баланс мужские кожаные купить
  • Befree бум
  • Кроссовки new balance 500 мужские
  • Обувь vitacci купить в украине
  • Тамарис пермь
  • Ламода befree
  • Резиновые сапоги для девочки vitacci