Сообщений: 98 / Новых: 6
MeYveSaTaN
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 25.01.2018

Пуховик Befree Отзывы

все Ваши пожелания исполненызаказ подтвержден! Подробную информацию написали Вам в письме. /Мария

10-XH-805
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

Ваш почтовый ящик успешно отписан от рассылок.
Обращаем Ваше вниманиечто письма могут поступать еще в течение 48 часов.
При оформлении нового заказа необходимо снять галочкукоторая стоит по умолчанию «Подписаться на новости и скидки».
Возобновить подписку возможно из вашего «Личного кабинета».
Благодарим Вас за обращение к нам! .

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 03.06.2017


Извините за неудобства. Мы передали повторно информацию в курьерскую службузаказ будет отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 13.07.2017


Копия паспорта - дополнительная информацияно это гораздо бы упростило процесс возврата. Мы были бы вам признательныесли бы вы нам ее предоставили)

С уважениемВаша /Анастасия

RAFO
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 29.09.2017


Приносим извинения за доставленные вам неудобства. Мы передадим эту информацию в курьерскую службучтобы они с вами связались касательно доставки. Ожидайтепожалуйстазвонка .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 02.08.2017

вы отправили посылку не на тот адрес. Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». Вам необходимо отзывать посылкуи отправлять зановона корректный адрес.

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

доброе утро.
Приносим вам извинения от лица нашей компании. По факту была произведена покупка двух товаровстоимость которых менее суммы для бесплатного выкупа. Если вами был обнаружен сразу брак при торговом представителевам нужно было обратиться к нам на горячую линию для фиксирования обращения. В таком случае вы бы не оплачивали доставку.
В виде компенсации мы предлагаем вам скидку на следующий заказ. Уточнитемы могли бы отправить ее вам на номер телефона в виде смс или же на адрес электронной почтыкоторый был указан в заказе.
Надеемсячто это не скажется на нашей с вами дружбе. Мы гарантируем вам полную проверку стока.

Анастасия

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 08.03.2018

Сделала заказзаказ подтвердила через оператора... забыла уточнить у неегде и как получить подарочную картуна которой указан секретный кодчтобы участвовать в акции «Три года большечем любовь»? Вообщему меня ступор)

ELIZA_085
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

ожидайте доставку 14.08. с 10-13 ??

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 27.05.2017

К сожалениюнам не предоставляется информация о будущих акцияхпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда. Вы можете узнать об актуальных акциях на нашем сайте:
Служба поддержки /Александра

QaQaSh_099
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 15.05.2017

Подскажитепожалуйстапо заказу: позавчера заказала в пункт выдачи (назначили на эту субботу). Сегодня днем пришло уведомление "Рады сообщить Вамчто Ваш заказ передан в службу доставки". Это значитзаказ прибыл на место вручения или его только собрали для доставки? Успеют ли до завтра-то доставить во втором случае?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

здравствуйте.
Товар на складе обновляется регулярно. Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

Служба поддержки /Инна

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

Пуховик befree отзывы
Здравствуйте,у меня был оформлен возврат,деньги пришли,но не было возможности забрать,можно узнать как теперь быть?RU160526-314806

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 26.06.2017

Иннадоброе утро!
Давсе верно. Если вы выкупаете товары на сумму более 2000 руб. то доставка бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 299 руб.
Служба поддержки /Виктория.

RIHANNA
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 24.08.2017

хорошоспасибо за ответ. Мы направим информацию в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 12.08.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли проверить более детально информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

seymur
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 09.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

besenok
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 06.12.2017


К сожалениюинформация о поставках нам не предоставляется. Вы можете нажать кнопку "Уведомить о поступлении товара"выбрать размеркоторый вас интересует икак только эта позиция поступит в наличиевам первоочередно придет извещение на адрес электронной почты)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 03.04.2018


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

VASYAK
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

Пуховик befree отзывы
добрый вечер!
Бренд adidas представлен на сайте: . Попробуйте обновить сайт.
Служба поддержки /Виктория.

Avto_Pilot
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

,купил у Вас рубашкуhttp://
одел ее и после 2-3 часов носки,оказалось,что она красится,теперь мои светлые брюки у пояса,всё в синеву,может конечно если ее постирать,будет все нормально,но за 2500р.,это немного странно,новую рубашку прежде чем одеть,нужно стирать,возможно Вы ответите,что мне теперь с ней делать?

-ANONIM-
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаартикул товаракоторый вас интересуетмы обязательно поможем с подбором размера.

Служба поддержки /Инна

ElEcTrO D.
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

здравствуйте.
От лица компании приносим извинения за неприятную ситуацию! Мы обязательно разберемся и с торговым представителем будет проведена работа. Благодаримчто информируете нас о подобных случаях. Для нас это важнопоскольку мы делаем все возможноечтобы вам было удобно совершать покупки у нас. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для дальнейшего решения вопроса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

ясно?? Спасибо за информациюмы сообщим о технической ошибке специалистам. Исправим в ближайшие дниожидайтепожалуйста. /Николай.

Silly
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 24.03.2018

добрый вечер!
Дадоступна бесплатная курьерская доставка без примерки и частичного выкупа.
Служба поддержки /Виктория.

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Прошу перенести доставку заказа  №RU170301-286701  на 14 марта с 19 до 22 часов. Остальные данные без изменений. Спасибо.

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 03.08.2017

У меня такой вопрос . Если я закажу три позиции ( доставка курьером) воспользуюсь промокодом - 500рэта скидка вычитается из общей суммы заказа ?А если я возьму только две вещи или одну ( остальные не подойдут) скидка все равно останется - 500р?

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

здравствуйте. В Ваш город есть доставка Почтой России и курьерской службой. Подробно ознакомиться с информацией о доставке можно на нашем сайте: . /Мария

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 08.08.2017

нам предоставили информацию о товаре.
GR025AWDWA14R390 длина стельки 24,5 смширина 8,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

E_e_E
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

рекомендуем Вам заказывать 39 размер данной модели.
Разница между данными размерами составляет 5 мм ориентировочно.
.

SimPle
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 18.06.2017

Пуховик befree отзывы
я не так давно оформляла возврат,мне деньги вернули на 9 день после того,как посылку вручили адресату,т.е забрали на почте.

EFE_ALI
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 25.12.2017

Не могу найти заявление на возврат? нажимаю на заполнить заявлениепопадаю в личный кабинет к заказама там ничего нет

-DMX_B-
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 02.01.2018

здравствуйте. У каждой модели есть свои особенностикак и физиологическое строение стопыи ваша походка. Когда вы делаете шаглюбая обувьесли она не имеет жесткую зафиксированную формубудет сгибаться на месте сгиба ступни. Это не является определяющим фактором качества товара. /Мария

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

Давно являюсь вашим покупателем. Вот например недавно заказала у вас кардиган. Привезли. Купила. Через пару дней сделала еще заказ. Уже на 10 позиций. Позвонили и сказаличто не доставляют в такую даль (я живу в Москвев 3 км от МКАД))). В общем заказ аннулирован! Конечно могу предположитьчто менеджер неопытный и всё такоено сидеть пол дня на сайтевыбрать наконец-то все необходимое и тааак обломаться! Однако осадок! Да и в следующий раз долго выбирать и обламываться думаю не захочется... Вот!

Machiaveli
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 11.08.2017

здравствуйте) Ваши заказы находятся на стадии передачи на Почту России для пересылки. К концу недели будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Анастасия

gozel-insan
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

добрый вечер.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

U_of_T
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 02.02.2018

Подскажите,пожалуйста!Я впервые хочу оформить заказ,но в нашем городе нет пункта самовывоза и курьерская служба не работает..Остается доставка почтой России.Вопросадрес доставки где мне указывать?На сайте я не нашла!Или со мной свяжится оператор и всё запишет?Заранее,благодарю за ответ!

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 27.06.2017

здравствуйте. Перенос даты доставки заказа данной курьерской службой вы можете оговорить только с ними. Если дату доставки вам перенеслиожидайте ваш заказ и приятных вам покупок)

Служба поддержки /Инна

Aнacтacия
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 22.01.2018

Номер заказа RU 131107-318373. Можете отправить идентификационный номер по которому могу отследить заказ? Заказывала 7.11.13

Jenifer
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 03.01.2018

Пуховик befree отзывы
Здравствуйте.Допустим я закажу у вас определённую вещ,курьер привезёт мне её домой,она мне не подойдёт и я верну товар назад.Я должен буду платить курьеру за доставку?

BAKI_FC
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 20.08.2017

добрый вечер.
В данный момент у нас нет технической возможности проверить ваш статус по программе лояльности. Пожалуйстаобратитесь к нам завтра утром и мы решим ваш вопрос.
Надеемся на ваше понимание. Добрых снов ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ell2ell
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 28.02.2018


При выборе ориентируйтесь на размер производителя. Точных параметров нетмы можем отправить запрос на складответ будет в течение 48 часов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

LEOPART
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 13.10.2017


Хотим заказать мужскую курткувыбираем из трех вариантов.
Помогитепожалуйстаразобратьсяв какой из этих курток подклад из натурального материала?
Большое спасибо.


bakililar
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Пуховик befree отзывы

По заказу RU170318-074256 было начислено 1500 баллов05.04.
По заказу RU170617-427646 еще будут начислены баллытак как начисление осуществляется спустя 14 днейпосле получения вами заказа.

Ольга

7700
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 22.10.2017

. Заказывала у Вас сапоги за 5200 пару дней назадбудет ли у меня доступ за час до распродажиили какие привелегии будут доступны? Особо не поняла условия акции((

Ayka18
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 11.10.2017

Пуховик befree отзывы
Очень расстроила ,раньше сумма доставки была 150р (не столь значительная),сейчас же 250 р.,теперь потерянная сумма уже более значительна,и это учитывая,что заказав к примеру шапку,которая меньше 2000,я еще должен доплатить за доставку,хотя могу заказать эту шапку на прямую у продавца,без переплат.У вас же,к сожалению нету преимуществ перед вашими прямыми конкурентами.Лишний раз уже не закажешь,а терять деньги тупо за примерку очень жалко,кажется стоило бы пересмотреть политику доставки!

ФAPCAЖ
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

в отзывах на сайте указаночто три дополнительных хронографа - декоративные.
Уточнитепожалуйстачто с ремешком?

Reksane
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 02.11.2017

Пуховик befree отзывы
здравствуйте.
Даконечно. Мы будем рады ответить на ваши вопросы.

Служба поддержки /Инна

canavar_566
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 04.10.2017

применить купон на скидку к подтвержденному заказуувынет такой возможности. Его возможно применить только при оформлении заказа в корзине или же при звонке оператора для подтверждения. Касательно доставки в ваш город: доставка как курьеромтак и в пункт самовывоза с примеркой и частичным выкупом платная. Если стоимость покупки менее 2 500 рублей или же полный отказ - необходимо оплатить стоимость доставки 300 рублей. Если же доставка "Супер"(на следующий день)она оплачивается в любом случаенезависимо от суммы выкупа. Ее стоимость составляет 350 рублей.

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 29.05.2017


Вы уже можете обратиться на почтовое отделения для получения заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

0бнoвить
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 18.01.2018

Когда доставят заказ N° RU150610-098850? Обещали 18.06. И до сих пор нет
Обещали уточнитьопять ничего

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 25.09.2017

данная модель рассчитана на температуру до минус 3о градусов ориентировочнонобезусловновсе зависит от Вашего личного комфорта. .

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 11.06.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара" (отображается в сплывающем окне при выборе размера). Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 12.06.2017

Задавала вопрос выше,но вы почему-то именно меня пропустили). Выбрала пару вещей фирмы nike из новинок,нет моего размера. Есть шанс,что недели через 2 появится размеры?

irsengu
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 21.11.2017

Пуховик befree отзывы
добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстазаказ уже оформлен?

С уважением

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 16.06.2017

Пуховик befree отзывы
Добрый вечер..подскажите пожалуйста как заказать ветровку и кросовки с примеркой??с разными размерами?

seker_kiz
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 07.11.2017

Пуховик befree отзывы

Приносим извинения за задержку доставки. Мы передадим эту информацию в курьерскую службучтобы с вами связались касательно доставки. Ожидайтепожалуйстазвонка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Пуховик befree отзывы

Размер 40(RUS) подойдет на обхват груди 78-82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

3eнит
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 03.05.2017


Нам очень жальчто у вас сложилось такое впечатление о . По условиям программы лояльности Friends & Family начисленные баллы могут быть использованы в течение 365 дней. Если с момента начисления баллов за заказ прошел годони автоматически списываются с вашего счета.
Подробнее о программе лояльности: .
Мы полностью берем на себя ответственность за товарыкоторые представлены на нашем сайте. При возникновении сомнений в выборе размеравы всегда можете обратиться к нам для уточнения параметров на складе. Если вы столкнулись с темчто на упаковке приобретенного товара не указан срок годностипожалуйстасообщите нам номер заказачтобы мы разобрались в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Лeйлa
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и заплатили ли вы данную сумму торговому представителю.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Alisina
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 24.09.2017

??

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

Пуховик befree отзывы
Владаподскажитепожалуйстакакие виды доставки для г. Петрозаводска Карелия? И как я могу осуществить возвратв случаеесли вещь не подошла?

  • Джинсы river island отзывы
  • Итальянская обувь loriblu
  • Нью баланс 1550
  • New balance fake купить
  • Как отличить поддельные нью баланс
  • Камуфлированные кроссовки нью баланс
  • Рюкзак бифри черный
  • Купить new balance в туле
  • Нью баланс в галерее новосибирск
  • Форма new balance
  • Размерная сетка vitacci детская