Сообщений: 28 / Новых: 7
nellyclub
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 11.08.2017

Ботинки Кеддо Отзывы

Вы можете вернуть товар почтой России. Для этого вам необходим сам товарв оригинальной упаковке и с ярлыкамизаполненное заявление на возвраткоторое было у вас в посылке и копия чека о оплате заказа на почте. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.
Денежные средства могут быть перечислены почтовым или банковским переводом.
Обращаем вниманиечто возврат денежных средств на банковскую карту на практике осуществляется быстрее почтового перевода.Служба поддержки /Валентина.

Жизнь м.
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 07.07.2017

доставка в Ваш город осуществляется службой доставки без возможности примерки и частичного выкупа. .

Real-Madrid
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.03.2018

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Пожалуйстауточните номер Вашего заказачтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Марина из .

SAXTA_BABA
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

производитель не уточняет информацию о температурном режиме данной модели.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Honda
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 25.12.2017

И почему у вас на сайте всегда по 1 позиции на каждый размер??? Я уже 2 недели не могу свой размер заказать.

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 14.10.2017

добрый вечер!сделала заказ 1.04.до сих пор не подтвержден.звонка не было.номер заказа № RU160401-286068

sex_xanim
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

Если я правильно понялто для кроссовок STROBBS артикула ST979AMHUJ16 которые в данный момент имеются в наличии 44 (RUS) размера на упаковочной коробке должен стоять размер 45. Потому чтокогда я мерил данные кроссовки 45-го (по коробкекрайнего как и у вас) размера в магазинеони логично оказались мне малы (на один размер)потому что китайские производители как правило в отношении кроссовок придерживаются европейских стандартов. Мои старые кроссовки STROBBSкоторые мне подошли имели на упаковочной коробке размер 46 (у меня нога ровно 45). То есть вы не знаетечто пишите?!

Legioner
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

Интересуют часы 11350руб.В другом интернет-магазине на них скидкаони стоят 7490 руб.http://www.alltime.ru/watch/fossil/CH2891/30231/.Могу ли я получить у вас скидку на данную модель?

PEШA
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

денежные средства за пересылку при возврате вам возвращаются в том случаеесли товар был доставлен не надлежащего качества или же был пересорт товара.

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 18.10.2017

здравствуйте))) делала заказ RU150419-456929 от 19.04.215курьерской доставкойоператор уговорилхотя я просила Почтой РФ,теперь мне его не доставята была хорошая скидкасказали что сообщат промокодчтоб я могла перезаказатьжду уже 3 дняно ничего....,перезаказала эти туфлискоро срок подтверждения нового заказа RU150422-511305 закончитьсякак можно прояснить ситуацию?

RRRRRR
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

а можно узнать когда мне доставят заказ?
В смс написаличто 31 января но звонка от курьера не было
А на сайте написано что 1 февраля
Уже была ситуация что курьер звонилкогда закончилось бесплатное хранение

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 02.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказадоставку которого ожидаете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KRASOTKA
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 21.07.2017

доброе утро)
К сожалениюданная информация нам не предоставлена. Рекомендуем следить за обновлениями на странице сайта.
Служба поддержки /Виктория.

Адреналин в. б.
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 03.04.2018

я хочу заказать брюки лост инк.но ге уверена в размере. Если я закажу две пары и выберу однуто возврат второй пары будет оплачиваться?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

здравствуйте.
Мы уточним для вас информацию и предоставим ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Playgirl
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 03.04.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уточните город доставки или номер заказапожалуйста.

С уважением

Jin
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 11.12.2017

Скиньте пожалуйста ссылку на эту рубашку!!Найти не как не могу!
Спасибо.
P.S. все осмотрел на сайта,не нашел!

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 16.08.2017


Даваш заказ передан в службу доставки. Номер почтового идентификатора 15098697400953.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

датовар необходимо вернуть в оригинальной упаковке.
Для возврата необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

Служба поддержки /Инна

fb
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

здравствуйте.
Мы уточним информацию на складе. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

MILAN
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 27.05.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Гocть
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 07.06.2017

Уважаемые админы,а в ассортименте сайта есть куртки-бомберы?
Если есть ,скиньте ссылку пожалуйста)

Lady_Zorro
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

Ботинки кеддо отзывы
а почему почтой России?? когда я всегда курьерской доставкой оформляю свои заказы. Раньше было так удобнокогда звонили. Сейчас что то перепутано-напутано всё! 17 дней это очень долго!

Arzu_18
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

добрый вечер!Можно ли дозаказать еще один размер куртки,так как при заказе размера не было,заказала меньше,но вдруг не подойдет.Доставка завтра курьером в Мытищи

EmO_GiRl
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 05.04.2018

Ботинки кеддо отзывы
Здравствуйте . Я нашел на вашем сайте 3 пары обуви которые понравились дальше я заказываю доставку .. Я хочу померить посмотреть подойдут ли я так понимаю нужна примерка .. я правильно понимаю что сначала заплати а потом примерка приедет или как ?! может чего не увидел на сайте ... хочу купить одну пару вот и хочу из трех выбрать ... Подскажите!

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 29.01.2018

добрый вечер.
Буквально несколько минут и мы устраним данную проблему.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Brat_angel
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 22.03.2018



У меня вопрос по оплате банковской картой. Допустим сделал заказоплатил. Пришел курьернекоторые вещи не подошли по размеруих вернул курьеру. В этом случае часть денежных средств будет возвращена обратно на картуили для этого потребуются писать дополнительные заявления о возврате?

AFFERISTKA
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Ботинки кеддо отзывы
здравствуйте.
Нет такой возможности. Так как заказ уже собран и отпарвлен. Вы можете не забирать

С уважениемваша /Анастасия

151
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 22.09.2017

здравствуйте.
Номер телефона линии поддержки клиентов:
+7 (499) 750-14-50
Для звонков из Москвы (круглосуточно)
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов (круглосуточно)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 04.09.2017

Скажите пожалуйстаесли я сегодня сделаю заказкогда будет крайний день доставки в Краснодар? Мне хотелось бы получить его не раньше 8-9 сентября! Я собираюсь завтра уехатьа на сайте появилась вещьпоявление которой я очень долго ждала.Спасибо!

ГaДиHкA
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.03.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказао возврате которого идет речь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

можно заказать 2 размера одной модели (обувь)померить и выбрать нужный размер? модели от 3000 доставка бесплатная? (Уральский регионЧелябинская областьМагнитогорск)

only_you
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

Живу в Калининграде. Хочу заказать обувь. Написаночто если чт - курьер доставит другой размерно это ведь еще неделя. При этом написаночто оплачиваете только точто подошло. То есть я могу оформить 2 размераи потом с курьером один выбрать и оплатить и одну пару ему вернуть ? То есть в таком случае не нужно никаких заявлений на возврат и прочего заполнять?

Juan_Gallardo
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 27.08.2017

Ботинки кеддо отзывы

Для уточнения данной информации вам необходимо обратиться в службу поддержки .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

zerO
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

Ботинки кеддо отзывы
укажитепожалуйстав личном сообщениина какой номер телефона был оформлен заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

qlobus_okus
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

мы уточним данную информацию на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. /Дарья.

зaйкa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 30.05.2017


Информацию по поводу доставки вы можете уточнить в курьерской службе. Номера телефонов предоставлены на их сайте:.
Служба поддержки /Виктория.

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

Ботинки кеддо отзывы

Уточнитепожалуйстаномер вашего последнего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

мы радычто вы остались довольны покупкой)
Надеемся увидеть вас в числе постоянных клиентов ??

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 14.03.2018

Ботинки кеддо отзывы
в случаеесли товар оказался дефектный мы возвращаем денежные средства за пересылку. Если же у вас возникают сомнения в размере товаравы можете заказать несколько размеров для примерки (в городе Санкт-Петербург). После примерки вы не можете не выкупать позициикоторые не подошли по фасону/размеру. Мы сожалеемчто у вас отсутствует возможность оформить возврат товара с помощью торгового представителя. /Евгений

099
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте ! Могу я понять проблему возврата позиции RI004DMGGZ96NS00 из заказа RU160204-419501 ??? Полгода прошло уже !!!

BOYFRIEND
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 14.04.2018

Ботинки кеддо отзывы
сделал заказ и мне позвонили по телефону и сказали что при доставке курьером я не смогу померить вещь хотя на сайте написано что в течении 15 мин я могу ее посмотреть и примерить! как это понимать?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 30.03.2018

вот-вото чем я и говорю"Звоните в Понивыясняйтеразбирайтесьмы же свою работу "выполнили". А в Пони тоже ничего не знаюу них "связи с курьерами нет".

PIONERKA
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

Подскажите почему купон на 50 % на премиум действует не на все?про то что кроме осень -зима 2014-2015 в курсе

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 10.10.2017


Ориентировочные сроки доставки в ваш город составляют от 17 до 22 дней. Ожидайтепожалуйстаизвещение.

Марина

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 08.03.2018

спасибовсё привезли. Курьеры были очень вежливымиотзванивались по мере продвиженияот товаровкоторые подошлия вообще в восторге!
Я всё-таки вам советую ввести фичу с письмами "до вас не дозвонились" - поможет быстрее решать такие проблемы и меньше сталкиваться с такими же занудамикак я :)))

BRIQADIR
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 23.05.2017

Заказ 160112- 317484. никак не могу получить свой заказ. Заказывали 12 числаможно завтра оформить доставку.

Joker
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

Ботинки кеддо отзывы

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстапо какой причине?

С уважением

20-BH-474
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 26.08.2017

здравствуйте.
Скажитепожалуйставы оформляли заказ в последней версии мобильного приложенияввели промо-код и скидка не применилась?

Служба поддержки /Инна

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 22.01.2018

Стоимость курьерской доставки заказов с примеркой и частичным выкупом по г. Минск: 50 000 рублейпри выкупе товаров на сумму 350 000 рублей и более — бесплатно. Вы можете заказать несколько размеров понравившейся вам обуви и после примерки выкупить только те вещикоторые вам подходят.
По всем вопросам работы нашего интернет-магазина в Беларуси просим вас обращаться в группу .
Служба поддержки /Александра

Papis
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 21.09.2017


Из-за загруженности складавозврат вашего товара задержался. Товар вам был отправлен ориентировочно 10.08.2016. Такжевы можете уточнить номер почтового идентификатора вашей посылки по номерам телефонам:
+7 (495) 134-00-40 Для звонков из Москвы
8 800 333-14-48 Бесплатные звонки из регионов

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CBИTOШA
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 18.12.2017

Ботинки кеддо отзывы
добрый вечерне разберусь с размерами платьев Есть таблица там нормальные данные российских размеров. А в ответ на вопросы под платьем в графе" подробно" Вы пишитечто 46/48 обьем бедер 112- 116 как это может быть? Синее платье по ссылке- распродажа ; премиум
И ещё где искать и есть ли платья и юбки ниже коленано не совсем в пол

KickBan
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 14.02.2018

Ваш заказ находится в службе доставки. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера вашего заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным номерам на сайте. /Евгения

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 18.02.2018

Ботинки кеддо отзывы
в таком случаевозможно проводятся технические работы с мобильным приложениеммы уточним эту информацию)

ПOдeльHИK
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 29.05.2017

здравствуйте.
Даконечно вы можете отказаться от заказа. Уточнитепожалуйстапричину отмены?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

sex
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 05.10.2017

Два дня назад курьер доставил товар я выкупила. Можно ли вернуть товар и как?? Разонравилось .... Не носила

kroxa
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 15.02.2018

Служба отмените пожалуйста заказ RU161211-116821.нет возможности получить вовремя.я сделала перезаказ на другой день.спасибо!

sex_detka
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 03.03.2018

мы будем и далее прикладывать максимум усилийчтобы шоппинг с нами приносил вам только удовольствие??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 11.11.2017


Мы составим обращение на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PaTRoN
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

нам поступил ответ со склада.
VE389EWIUF58INM: обхват талии - 76 смобхват бедер - 100 смдлина - 43 см;
MA002EWHTT39INM: обхват талии - 70 смобхват бедер - 100 смдлина - 41 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Torres
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 17.09.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Leyla_666
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

Дая уже подписан на уведомления. Но пока ничего не изменилось. Может есть какой-то телефон где можно узнать ожидается ли вообще эта модель или больше ее не будет никогда? Мой город СПб.

KapaбaГ
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

К сожалениюпредоставленной Вами информации недостаточночтобы опознать шорты. Возможноих уже нет в наличиипотому что летний сезон подходит к концу и на днях у нас была тотальная распродажа. Вот здесь собраны все джинсовые шортыоставшиеся в наличии: /Мария

Posthumosty
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 22.01.2018

Ботинки кеддо отзывы
здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 29.11. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Ожидайтепожалуйставаш заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KaпpизныЙ
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

Проверьте пожалуйста заказ RU160421-497747 писал на чтобы отменили т.к. нельзя изменить способ доставкисказали что можно только отменить и оформить заногоя согласилсяно на сайте в моём профиле заказ ещё до сих пор "висит".

Diams
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

Спасибо за ответ....??????

KrasotcaKatya
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

подскажите пожалуйста. Я делала заказ 17.06.2015г. и воспользовалась бонусами в размере 2000р. при покупке в 8000р. Пришедшая обувь оказалась на 2 размера больше (27 см по стельке вместо заказанных 25см)т.е. на сайте была указанна недостоверная информация по размерной сетке... Сейчас этой акции я не вижумне больше нельзя воспользоваться этими бонусами? (могу написать номер заказа).

  • Кроссовки new balance 393
  • Сумка фурла со сменной крышкой
  • Свитшот нью баланс
  • Icepeak viljo отзывы
  • Pepe jeans со скидкой купить
  • Маскотте курск каталог
  • Куртки нью баланс мужские
  • Patrizia pepe черное платье
  • Обувь касадей рандеву
  • Куртки пинко женские
  • New balance 530 москва
  • Befree мария вэй
  • Где купить сумку furla
  • Нью баланс 520 мужские