Сообщений: 41 / Новых: 8
ANGEL_HOSE
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 20.06.2017

Casadei Размеры Отзывы

Здравствуйте. Номер заказа RU160828-351553
От 28 августадолжен был придти с 4 сентября по 6. До сих пор нет. Можно узнать где посылка?

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 20.03.2018

Заказал без скидки № RU161119-139169размер не подошелно итекетку снял и сохраниил. позже сделал два заказа по две пары обуви СО СКИДКАМИ RU161125-097101RU161125-135740в одном случае мне позвонили и сказаличто произошел сбой и надо снова переоформлять заказа во втором сказали что служба доставки не доставляет в мой районотсюда вопросы:

1. Как сделать заказ с доставкой в мой район если ранее заказывал так же и мне привозили?

2. Как мне переоформлять заказ если кроссовкикоторые я заказывал со скидкой № RU161125-135740уже нет в заказе?

3. Остались кеды RU161125-097101 которые я заказывал со скидкойно теперь скидки неткак быть?

4. Могули я заказать кедыкоторые я покупал со скидкой RU161125-097101но из-за сбоев у вас мой заказ аннулировали и скидка на них пропала в обмен на кедыкоторые мне не подошли
№ RU161119-139169о них я написал выше.?

Прошу разобраться и найти компромисс..

Admin_088
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

Casadei размеры отзывы

Уточнитепожалуйста номер вашего заказа.
Если заказ уже подтвержденвносить изменения нет возможности.

С уважением

PLAY.BOY
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 29.05.2017

вы оформляете заказ на удобный для вас адрес. Торговый представитель связывается с Вами для осуществления доставки. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте: . .

daxter
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 12.06.2017

мы не имеем никакого отношения к ценообразованию в других магазинах. Ссылкапредоставлена вамине нашего интернет-магазина.

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 11.06.2017

здравствуйте. Сегодня на почту пришел идентификатор. При вводе на сайте почты указаночто 13.09 посылка покинула сортировочный центр в Ярославле. Хотя 31.08. было письмочто заказ передан в службу доставки. Такое возможноили это сбой на сайте почты? Номер заказа 150827-438031.

WENTWORTH
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 29.04.2017


Ориентировочнозаказ комплектоваться будет в течении 4-6 рабочих дней. Срок доставки составляет от3-5 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Linkin-Park
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

Заказал 6 позиций. Размеры все подошликурьер все привез вовремяподождал пока происходила примерка. Качество отличноесервис тожецены со скидками приятно удивили! Спасибобуду следить за вашими предложениями!

BBB
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 11.11.2017

Я заказала 5 вещей. Курьер привез. Я расчиталась по картено заметилачто вместо толстовки в упаковке лежит юбка. Курьер сделал возврат всей суммы от 5 вещей. Затем посчитал сколько будет стоить 4 вещи и я снова внесла полную сумму. Курьер объяснилчто такие правила. Прошло времяа деньги мне не вернулись. Я хочу узнать в чем причина? Это связано с банком или другие причины?

Vista
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 03.03.2018

Casadei размеры отзывы
все верно. Вам доставляют заказ по вашему адресуподъезжать самостоятельно не нужно.
При частичном выкупе оплачиваете стоимость заказа с учетом скидки (у вас в личном кабинете и накладной будет пересчитана стоимость каждой позиции отдельно.

-KILLER
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 22.10.2017

Доброй ночиподскажитеплиз. Мне срочно ко вторнику 31.05 нужно вот это боди размер 42\44 . Если я до 12ч сегоднящнего дня (30.05) оформлю заказто успею утром 31.05 получить в пункте самовывоза? г.Екатеринбург.

чaтЪлaн
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 12.02.2018

Casadei размеры отзывы
Здравствуйте))хотела узнать у васне планируете ли вы пополнить сайт платьями
Chi Chi London,интересует одна модель а у вас ее нет..

delin
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 12.07.2017

здравствуйте.
Стоимость курьерской доставки с возможностью примерки и частичного выкупа - 299 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 2 000 руб. или по предоплате. Если изначально сумма заказа более 2 000 руб.при полном отказе вы ничего не оплачиваете. Если же менеето необходимо в любом случае оплатить стоимость доставки.
Информация по доставке на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Lost t.
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 03.11.2017


Касательно доставки заказа RU161222-174507 курьерская служба предоставляет информациючто доставка была назначена на 28.12.но с вами не смогли связаться. Мы составим запрос в курьерскую службу на уточнениеони с вами свяжутся повторно.
Доставка заказа RU161227-122771 назначена на 09.01.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 17.11.2017

сделала заказ № RU140530-214284 ,пришло письмочто мне не могут дозвониться и заказ аннулированживу в Крымузаказ хотелось бы получитькак быть?

Joricho
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 15.03.2018

Casadei размеры отзывы
при доставке заказов торговым представителем(доставка бесплатная) доступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного выкупа заказа. Вы можете оформить заказа на не более чем 10 позицийпримерить все модели и выкупить текоторые Вам подойдут.
.

лякa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

хотел бы приобрести очки Ray Ban
Сколько будут доходить до Владивостока?
И возможно ли примерка ? так называемая "Примерка перед покупкой!"
И возможно ли отлепить надпись Ray Ban На стекле?

Спасибо :)

BaKiNeC.
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 22.12.2017


Мы создадим запрос в соответствующий отделдля уточнения информации касательно возврата денежных средств. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ГEHA
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

Виктория!

Возврат оформляется простым почтовым отправлением через Почту России. В посылку необходимо вложить сам товар (в оригинальной упаковке)заполненное заявление на возвраткопию товарного чека и копию чека за расходы по пересылке товара нам. Заявление на возврат было приложено к вашему заказу. Если же оно не сохранилосьна нашем сайте есть электронная версия такого заявления (необходимо распечатать). В заявление укажитепожалуйстапричину возвратанаименование товара и способкоторым вы желаете получить обратно денежные средства (почтовый или банковский перевод).
Все необходимо отправить по адресу:
140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»

Служба поддержки /Виктория.

flower o. l.
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 30.03.2018

хочу заказать зимнюю куртку (г. Москва) по акции которая проходит сейчас (40% скидка); возможно ли сегодня сделать заказ на несколько вариантов курток (фасонразмеры) с доставкой в пункт выдачи заказов и после примерки выкупить только одну курткуне потеряв скидку?

VIDOK
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 03.12.2017

28.11.2016 мною был заказан товар номер заказа RU161128-391796 ,доставить его мне должна служба доставки пони экспресс. 1.12.16 я получила смс сообщение от вашего магазинасодержание его таково:" ваш заказ сегодня передан на доставкуожидайте дополнительно звонка от курьера " На сайте имеется возможность отследить заказ что я и сделала . Но ни первого декабряни второго и даже ни третьего я заказ свой так и не получила . При этом на сайте постоянно меняется информация то якобы офис/квартира закрыты то заказ будет доставлен сегодня! Будьте добры ,объясните что происходит ? Когда мне доставят мой товар ? Я пишу уже который раз а толку ноль !

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

здравствуйте.
Мы работаем над расширением географии курьерской доставки. Возможнов ближайшее время она станет доступной в ваш населенный пункт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

5544
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 12.11.2017

дая вас прекрасно понимаю. Вы можете уточнить информацию о приблизительной сумме за наложенный платеж в почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

music
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 09.03.2018

если с двух заказов выкупите товаров более 4000 руб.то доставка будет бесплатнойесли на сумму менее 2000 руб. или полностью откажетесь от всех товаров - стоимость за доставку будет составлять 299*2=598 руб.

ГoBcAнEц
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 05.04.2018


У меня есть заказ на субботуно если я ещё один заказ добавлю на субботуто смогут принести в одно время или в разное время придёт? То естьможете и этот заказ добавить к моему первому?

KayfuS
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 02.01.2018

.
Уточнитепожалуйстаномер одного из ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 16.12.2017

добрый вечер!
Начисление баллов за заказ осуществляется не ранеечем через 14 дней после получения заказа.
С уважениемслужба поддержки клиентов /Виктория

50cent
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 04.06.2017

расчетный счет вы можете запросить в банке или просмотреть в документахкоторые были выданы вам при открытие счета или же при получение карты.

Bratan
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 20.11.2017

добрый вечер!
Информациячто заказ сегодня должен быть доставлен. За более подробной информацией рекомендуем обратиться на номер горячей линии курьерской службы: 7 (800) 555 45 85.
Служба поддержки /Виктория.

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 27.11.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 03.09.2017


Мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. К сожалениюна данный момент точных дат отгрузки нетно мы делаем все возможноечто бы это произошло в кратчайшие сроки. Примите наши искренние извинения за задержку. Эта ситуация находится под личным контролем высшего руководства Компании. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lost t.
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 21.05.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

4004
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 27.06.2017

если отсутствует услуга примеркисоответственноотсутствует и услуга частичного выкупа. Вы можете оформить запрос с помощью наших специалистов на уточнения параметров модели для интересующих вас размеров и уже отталкиваясь от предоставленной информации сделать заказ только на один размер. Такжеуслуга возврата у нас доступна в течении 365 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 11.09.2017

Сделав первый заказ в Ламоде была приятно удивлена качеством сервиса: отклик на заказ для согласования - 5 минутграмотный специалист-оформительдоставка службой логистики магазина в заявленные дату и интервал временимилейший курьерхорошее качество товара в заказе. Даже обрадоваласьчто нашла магазинмаксимально меня удовлетворяющий. Однакосчастье было совсем недолгим. Второй заказ показал реверс магазина. Отклик на заказ получила автоматический на электронную почтуникаких согласований условий заказахотянесколько изменились обстоятельства и потребовалось откорректировать адрес доставкиибо заказала доставку с примеркой. Однакоследующий "привет" в виде автостатуса и автооповещения рассказал мнечто заказ передан в службу доставки Ламода. Окрешилачто откорректирую при звонке курьераблагогород не меняетсятолько адрес в черте города. Нобуквальночерез час меня порадовали повторным письмомчто заказ передан вовсе не в службу доставки Ламодаа в Пони-экспресс. И не сходили бы Вымилейший покупательна сайт этого перевозчика? А не последили бы за этим заказом самостоятельнобез участия магазина? Ну что жесходилаотследила. Вот уже 5 дней миновалоа заказ и ныне там. Грустно. Мне не нужен мой заказ к Новому годугоспода. На этот праздник у меня другие планы и другие затратыв которые Ламода теперь уже не входит. Время и комфорт нынче дорогида и рынок богат предложениями.

I_am_Virus
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

доброе утро.
Уточнитепожалуйстав какой город у вас доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

. Забрала заказ у курьеране стала проверятьтак как всегда доверяла. Но что же произошло сейчас? Почему мне привезли рваные штаны или это специальнодля вентиляции? Я ваш постоянный клиентчто теперь делатьпускать на тряпки 1200 рублей? ??

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 24.12.2017


Благодарим за обращение.

В вашем заказе применен купон на скидкувы уверенычто желаете отменить заказ? У вас будет возможность примерить товар и отказаться от заказа частично или полностью.

С уважением

KyклA
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 21.05.2017

даВы можете заказать 20 вещей на примеркуно она будет доступнаесли Вы оформите 2 заказ (по 10 позиций в каждом). Время на примерку 15 минут вне зависимости от количества заказов и позиций. /Софья.

Hимфa
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 16.10.2017


Номер почтового идентификатора: 14080508515216.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Delfin
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

Casadei размеры отзывы

На данный момент нет возможности оформить доставку Почтой Россииесли заказ предоплачен. Отменять заказ RU160812-173105?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

fito_nyasha
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.04.2018

Я уже 3 неделю жду один товаркогда появится мой размер. Вы можете что-то решить с этим ? Если я скажу на какой именнопотому что говориличто скоро появитсяа его нету уже столько времениобидно что-то

saxo
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 29.06.2017


Размер 40(RUS) подойдет на обхват груди 78-82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 18.05.2017

размерный/модельный ряд пополняется еженедельно. Следитепожалуйстаза обновлениями на сайте! /Софья.

Дивная
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 13.03.2018

уточните пожалуйстапробовали ли вы оформить заказ не через мобильное приложение? На данный моментв мобильной версии могут быть технические неполадки по оплате заказов онлайн. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем вам воспользоваться полной версией нашего сайта с устройства ПК.

С уважением

Golden_Boy
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 05.10.2017

Casadei размеры отзывы
давно ищу платья и юбки длина которых до середины икры в стиле футляр....есть ли в вашем магазине такие товары?

SEX_BABY
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.02.2018

данной модели нет в наличии.
Мы можем подобрать Вам аналогичные яркие вариантыесли это актуально.
.

гoлЬeтти
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 11.06.2017

Ваш заказ RU150730-242779 уже передан на доставку Почтой России. Когда посылка придёт в ваше почтовое отделениевы можете просто не забирать еёи товар вернётся на наш склад.
Служба поддержки /Александра

KacokQarishqa
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

Почему уже пару дней посылка вроде с казанского вокзала отправлена в наш город,но она где то затерялась?

  • Ботфорты lost ink fw16liw1807029401 хвасталка
  • Кеды богнер женские
  • Bogner интернет магазин официальный сайт спб
  • Купить кошелек фурла женский
  • Сапоги осенние тамарис интернет магазин
  • Befree интернет магазин каталог москва
  • Finn flare размерная сетка
  • Нью баланс 560
  • Женские сумки фурла майкл корс
  • Белое платье на свадьбу lost ink
  • Хвасты купальник river island
  • Купить сумку furla оригинал в москве
  • Айспик горнолыжные брюки
  • Лориблю аутлет