Сообщений: 96 / Новых: 3
L-500
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 27.08.2017

Часы River Island Отзывы


Уточнитепожалуйстау вас вообще нет возможности распечатать заявление на возврат или с личного кабинета не получается?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

kis_kis
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 02.08.2017


Нам не известны даты поступления товарарекомендуем следить за обновлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

3apa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.03.2018

У меня не идёт синхронизация с вк на сайте. Пытаюсь зайти через вконтакта выдаёт ошибку. Что делать? Там была корзина с вещамикоторые я очень хотела купить ??

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 08.07.2017

. Подскажите пожалуйстао пункте самовывоза в Санкт-Петербурге. При заказе 9 вещей и полном отказенужно будет уплатить 250р по каждой позицию = 2250р? Я правильно понимаю?

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 04.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и причину отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 11.02.2018

Часы river island отзывы
Вчера оформила у вас заказсразу перезвонил менеджерподтвердили заказспросил город и сказалчто по поводу времени и даты доставки мне позвонит курьер. Но так никто и не перезвонил. Стаут заказа : собирается на складе

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 31.03.2018

добрый вечер!
Сайт работает не совсем корректно.
Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над ее решением.
Надеемся на ваше терпение и понимание.??

С уважениемваша /Татьяна

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был вам отправлен 31.08. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Прошло 8 рабочих дней. Произошел технический сбой на Почте России и информация о почтовых идентификаторах поступает с опозданием. Но все заказы доставляются вовремя. В вашем почтовом отделении вы можете уточнитьпоступил ли ваш заказ.

Служба поддержки /Инна

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 17.04.2018

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковке и заполненное заявление на возврат. Подробнее о возврате: . Служба поддержки /Евгения

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 30.10.2017

RU140403-519062 спасибо большое за шорты очень рада была на седьмом небе от счастья когда померила их,качество отменное,просто класс!!!!

AnGeL
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 19.04.2018

здравствуйте. оформила заказ (№ RU160530-453075 от 30.05.2016)но не правильно указала способ оплаты - хотела предоплату сделать. можно ли поменять? спасибо

454
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 22.03.2018

Прошу прочитать и ответить на письмо отправленное в сообщениях о невозможности ответить на звонок подтверждения заказая не слышуна звонки не отвечаю отметила это в комментарии к заказу

ismail-19
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 06.07.2017


Номер отправления для заказа RU160429-423499 - 15098698106236для заказа RU160428-118855 - 15098698078434.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

vladkish
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 03.05.2017

Анастасия!

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 24.08.2015. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты. Срок доставки до 17 рабочих дней.

Служба поддержки /Виктория.

кeнaн-cпб
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

ваш заказ был отменен??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 16.12.2017

здравствуйте.
Вы можете выбрать удобную для вас доставку. На применение промо-кода это не влияет. Для оформления заказа вы можете обратиться на линию поддержки клиентов. Наш специалист оформит заказподберет удобную доставкуприменит промо-код (обязательно назовите).
+7 (499) 750-14-50
Для звонков из Москвы (круглосуточно)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

best i. a. d.
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 25.06.2017


Для размера 38 RUS: длина стельки - 25 см.ширина - 9 см

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

VASYAK
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 26.07.2017


Уточнитепожалуйстаартикул товара по которому вы оставляли отзыва также ваш адрес электронной почтычтобы мы проверили информацию.

Марина

WiND
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 02.12.2017


Ваш заказ скомплектовани в ближайшее время будет передан в службу доставки.
Таккак заказ еще не поступал в службу доставки Почтой Россиито почтовый идентификатор еще не может быть присвоен. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Виктория.

BARON-N
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

Сделала заказ 22 июня с курьерской доставкойзаказ RU170622-161327. При оформлении заказадата прибытия курьера была отмечена на 3 июля. Сегодня 27 июня приходит смс о том что заказ прибыл к нам в Орск в Pony Expressтак же был звонок из службы доставки о томчто доставить заказ они могут только по будням до 17:00. В моем заказе 4 пары обувидве для меня и две для мамы. Хорошо еще я дома сижу и встречу курьерано как должны получать заказ с примеркой работающие люди? Раньше заказывали курьером и доставка была в вечернее времямои друзья так же часто покупают у вас и курьер так же к ним приходит вечером. Получается я из всего заказа выкуплю только 1 пару себет.к. брала две на выбор. А еще две пары обуви так и не распакованные уедут обратно. И почему такая большая разница почти в неделю между ожидаемым днем доставки и фактическим прибытием? Сейчас лето и люди просто могут быть в разъездах.
И еще интересует вопрос. Я понимаю что Pony Express это не ваша службана каких условиях они делают курьерскую доставку ваших товаровбудет у меня примерка с частичным выкупом или нет?

vitos_512
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 08.10.2017

ваш интервал 17:00–19:00. С вами будет связываться торговый представитель и вы сможете согласовать время с ним.

body_love
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 29.05.2017

чек(квитанция) можно оригинал или копиюзаявление на возврат и копия паспорта. Накладную надо вкладывать если была доставка курьерской службой и она напечатана на оборотной стороне заявления на возврат. /Мария

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 04.12.2017

ознакомиться с ассортиментом лонгсливов и поло данного бренда в черном цвете вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ГHEB
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте,сделала заказ доставка через почтупредпологаемая дата доставки пишет 8февраляномер отправления не известен . Когда уже будет известен номер отправления?Заказ RU170131-223945

Tarman
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 13.06.2017

здравствуйте.
Спасибочто выбрали именно нас. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на !
Мы готовы снова и снова удивлять Вас безупречным сервисомбольшим ассортиментом товаровскидками и улучшением сервиса! ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

FanтasтiкA
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 03.10.2017

к сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна.Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту. /Виктория

SKANDAL
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

что означает частичный выкуп? Стоимость доставки 299руб за одно изделиеили за все товары? Если мне ничего не подойдетя оплачиваю только за доставку?

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.02.2018

RU170619-287248 выше писалачто заказ потерян. я могу перезаказать по тем же ценамчто и в заказе? или только по ценам на сегодняшний день?

Rena
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 18.09.2017


Ваш заказ был принят к доставке партнерской службой DPD. Уточнить статус доставки вашего заказа можно на сайте DPD: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

3лoй
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 29.11.2017

ваш заказ RU150608-319080 находится в ПВЗ по адресу ул. Знаменка д. 7 стр. 3 с 9 июня. Срок хранения заказов в ПВЗ 2 дня. Скажитепожалуйстасегодня вы сможете забрать свой заказ?
Служба поддержки /Александра

shirin
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 10.11.2017

Подскажитеесли я полностью откажусь от заказа мне надо будет оплачивать доставку (при этом заказе доставка была бесплатной)?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 22.12.2017


Благодарим за обращение.

Заказ ожидает отправки по консолидации. Не волнуйтеськак только товар будет отправлен вас проинформируют.

С уважением

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 02.04.2018

добрый вечер.
Ваш заказ был разделен на две посылки: 14081412550959 и 14081412550942.

Анастасия

ДPAKУЛA
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 10.06.2017


Мы составим обращение в курьерскую службу для изменения даты доставки заказа. Как только курьерская служба его одобритмы вас оповестим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 14.06.2017

Алла!
Мы уточним параметры данной модели. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки / Ольга

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 27.11.2017

Давы можете заказать несколько размеров для примерки и выкупить те позициикоторые подойдут вам больше всего. Доставка бесплатная и осуществляется уже на следующий день при оформлении заказа до 14:00. Сообщаем вамчто при полном отказе от заказа необходимо будет оплатить торговому представителю 200 руб. Подробные условия доставки также представлены на нашем сайте: /Александра

Xpaнитeль
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

пожалуйстауточните город и область доставкичтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию. .

2oo8
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Я правильно поняла? если почту отправить моя подруга от своего именито банковская карта для перечисления денег должно быть ЕЕа не МОЯ? (хотя заказ был оформлен на мое имя от моего аккаунта!)

makoondy
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 26.11.2017

Была))) часто заказываю на Ламодаотменяла и переносила доставку сама) А теперь вот тут просить перенести приходится)

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

№ RU151208-193221 от 08.12.2015 номер заказа. Спасибочто ответили. Я не снимаю ответственность с себяя действительно могла перепутать пакетикино в любом случаеот такого хамского отношения в шоке. Фамилия курьера что-то вроде Шилин или Шилкин

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 05.03.2018

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и верный номер телефона.
Служба поддержки /Александра

Ameno
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.11.2017

Срок доставки до 5 рабочих дней. В день доставки с вами свяжется курьерская служба. Служба поддержки /Ольга

macho-men
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 19.01.2018

я хочу у вас заказать обувьесть ли у вас доставка в уфе? и так же с примеркой можно заказать несколько вариантов туфельа купить только тот что очень хорошо сел? у меня 39 размер обувиноги полные и широкиепоэтому без примерки не рискну наверное!

10-EO-111
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

.
Заказ подтвержден и изменить его у нас нет технической возможности.
Вы можете обратится сейчас на горячую линию для переноса доставки или написать нам повторнокогда заказ будет отгружен на пункт выдачи - мы продлим срок хранения заказа.

С уважениемваша /Татьяна

Gokan_ozen
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 26.08.2017

здравствуйте.
Скидка изначально распределяется на все позиции в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе. В накладной будет указана стоимость каждого товара с учетом скидки. Именно эту сумму вы оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 09.05.2017

Часы river island отзывы
здравствуйте.
Номер почтового идентификатора к вашему заказу - 14080507848278.
01.02. ваша посылка покинула промежуточный центрсоответственно она находится еще в пути.
Срок доставки от 11 до 14 рабочих дней. При поступление посылки в ваше почтовое отделение вы получите письменное уведомление на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

MR_CREDO
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

уточнитепожалуйстаартикул позиции и нужный размер - мы предоставим вам параметры.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

ПaдишaX
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 13.11.2017

Каждый день одно и тожето реквизиты не тето еще что то. Жальчто изначально не прочитала отзывы о вашем магазине. Оказывается это в порядке вещейтак обманывать людей.

KayfuS
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 26.06.2017

вопрос по доставке и оплате. Если заказать 3 пары обувиа подойдет только однаи она будет стоить меньше 2000 рто стоимость будет = стоимость обуви + 300 р доставка?

MatiXxxx
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 15.01.2018

Рекомендуем вам заказывать размеркоторый обычно носите. Если же вы сомневаетесь в выборе размеравы всегда можете обратиться за помощью к намуказав свои параметры и артикул интересующей вас моделит.к. размеры у разных производителей могут отличаться. Мы передадим информацию на склад для уточнения. Служба поддержки /Евгения

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 09.05.2017


Вам доставили именно тот размеркоторый вы заказали. При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на размер производителя. Информация о томчто 38 российский размер соответствует европейскому 39 была указана на нашем сайте. Скриншоты во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • New balance розовые с черным
  • Сумка фурла под рептилию
  • Бифри йошкар ола каталог товаров
  • Сумочка фурла интернет магазин
  • Casadei детская мебель
  • Патриция пепе оф сайт
  • New balance женские wl996wg
  • Кроссовки new balance бирюзовые
  • Богнер челябинск
  • Англия кроссы нью баланс с флагом
  • New balance 696 модель отзывы
  • Резиновые сапоги фирмы keddo