Сообщений: 55 / Новых: 3
Lizok
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

Детские Кроссовки New Balance Отзывы По Размерам


Изменить на 04.12. возможности уже нет. Мы можем перенести доставку начиная с 06.12.
Служба поддержки /Виктория.

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 19.02.2018

Здравствуйте ,7 числа я отказалась от оплаченого заказа! 8 числа мне позвонил курьер с доставкой,я ему сказала что заказ я уже отменила! Деньги мне до их пор на карту за возврат не поступают,хотя во всех интернет магазинах возврат средств сразу же после оплаты осуществляют ! Что делать? Деньги мне нужны срочно! Заказ номер RU161205-430571

Dasdafsdf
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 26.04.2017


Уточнитепожалуйстапо какому артикулу вас интересовала информация.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

По нашим даннымсайт работает корректно. Если вы не можете просматривать страницы сайтапопробуйте следующие действия:
1)Попробуйте использовать другой браузер.
2)Попробуйте обновить flash-плеер
3)Попробуйте очистить "Куки"временные файлы с последних страницкоторые вы посещали.
4)Зайти на сайт с официальной страницы /Ольга

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

при оформлении заказа вы можете выбрать способ оплаты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Simpson
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 08.07.2017

вы можете выспаться и вернуться к нам. ??

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 17.10.2017

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
к сожалению28.09 - это максимально отдаленная датана которую возможно оформить заказ.

Служба поддержки /Инна

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

к сожалениюотзывы о товаре временно не отображаются. Наши сотрудники делают всёчтобы исправить сложившуюся ситуацию. Вскоре вся информация будет предоставлена на сайте. /Дарья

tomatilla
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
. Видимослучай Марины - стандартная практика. Делала заказ с самовывозом сегодня с 9 утра (RU151127-012172)его статус до сих пор "передан в службу доставки". Специально уточняла у оператораточно ли сможете привезти. Онлайн-консультант на сайте тоже чрезвычайно полезен: "заказ должен быть доставлен сегодня". Т.е. теперь мне ждать весь деньнесмотря на другие планыа заказ всё равно не привезутя так понимаю.

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 10.05.2017



1) Заказ RU150216-430431 не был доставлен (обещали привезти 21.02)на письма не отвечаютзвонков с предупреждением о задержке не было.

2) Рискнула сделать другой заказна этот раз с получением в постамате (г. Санкт-Петербург). Хотелось бы уточнитькакой срок доставки в постамат.

AtMoSFeR
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

в течении какого времени можно вернуть товар надлежащего качества (не подошел размер) и можно ли в одной посылке отправить возврат по 2 заказам? спасибо

add
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 15.03.2018

Можно ли узнать информацию о заказе RU151016-096744 . 22.10 пришло сообщение от службы доставкио том что они не смогут его доставить и переносят на 23.10 с 9 до 18. Заказ не привезли.

Афалия
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 15.10.2017

здравствуйте.
Объединить заказы нет возможности. Так как дата и время совпадаютони будут доставлены одним торговым представителемно оплата будет как за разные заказы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 29.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

KARABAGLI
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

мы очень рады что вы получили долгожданный заказ. Спасибо за ваше терпение и понимание. До новых встреч на ! /Евгений

Jetkokos
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

Уже давно нет информации по возврату денежных средств одной из позиций заказа № RU170531-066298. Уточнитепожалуйстакак скоро сообщите. Спасибо.

Kapystochka!)
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 26.08.2017

Уважаемая ламодаскажите почему вы поменяли курьерскую службу раньше было так удобноможно через вас и время и дату выбрать сейчас же нужно самой звонить в курьерскую службу договариваться и не факт что ты получишь заказ я сделала заказ должны были доставить в определенный день - не привезли звоню в эту недоделанную курьерскую службу на что получаю ответ : я не знаю почему вам не привезли мы просто не передали заказ курьеру позвоните через два днячто это за отношение такое ? Сервис строчится все хуже и хуже

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

можно ли сделать возврат товара не по почтеа через курьера со следующим заказом? Покупала парню толстовку в подарокему не подошла.. Город Тольятти

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 13.03.2018

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам

Мы передали информацию на складдля уточнения параметров. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

. А можно вопрос про возврат? Я заполнила заявление на возвратнашла ксерокс паспортаа что такое "копия чека"? Какого чека? Товар получала почтой.
И еще отправлять возврат можно в обычном пакете почтовом? На адрес Московская обл. п. Быково? Товар мне пришел из Ярославля.
Возвращаются ли расходы на отправку товара мои? Или только цена товара?
Спасибо!

Manka
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

Лилия!

Для тогочтобы забрать заказВам понадобиться только назвать номер заказа.

Служба поддержки /Екатерина.

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 12.06.2017

Здравствуйте ,подскажите когда придут деньги за возврат ? Сообщении о получении вами возврата пришло 22 января 2017 года ,сегодня 02 февраля 2017 ,на сайте написано возврат денежных средств в течении десяти дней . Что делать ? Заказ RU161211-485443 .СПАСИБО )

.Nicat.
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 24.07.2017


Мы составим обращение в курьерскую службу для изменения даты доставки заказа. Как только курьерская служба его одобритмы вас оповестим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 20.01.2018


Срок предоставления ответа складом - 48 часов. Ожидайтепожалуйста. Ответ будет предоставлен как только мы получим параметры со склада.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ewta
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 28.08.2017


Благодарим за обращение.

У вас есть возможность оформить возврат только через Почту Россииотправив товар простым почтовым отправлением.
Подробная информация о возврате у нас на сайте:


С уважением

kent8
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 03.10.2017

Месяц назад приобрела шапку(акрил)могу ли я ее вернуть без чека и накладной? Шапку не носила ни разуна ней висит ярлык.

plotnik
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 01.04.2018

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам

Балы по программе лояльности начисляются в течении 14 дней с момента покупки. Данные балы вы можете использовать в качестве скидки на ваши заказы и скидка по программе лояльности суммируется с примененным промо-кодом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

5555555
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 16.12.2017

круглосуточная поддержка:
+7 (499) 750-14-50
Для звонков из Москвы

8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов.

Также мы можем ответить на все ваши вопросы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ZOI
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
Здрасти я хотел бы узнать по поводу поступления новых размероввот например эта футболка размеры на только L и XLмогут ли в будущем появиться другие размеры и через какое время примерно?

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 06.08.2017

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна.
Пожалуйстаследите за обновлениями на нашем сайте! .

УPoД
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

Здравствуйте как оплачивается НДС ,если после примерки будут куплены не все заказанные вещи ? Полная ее стоимость или нет ?

samira
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 03.11.2017

Классно работаете ребята!
Заказали вещи на тех выходных на это воскресеньеоказалось что у нас вообще стоит доставка предварительная на 23 числокто поставил не известнокурьеры сами решили так нам сказали. Бравоно в ваших услугах разочаровались.

HeвидимныЙ
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

Подскажите если я заказываю вещь с расспродажи я могу еще воспользоваться просто кодом который дает скидку 10%? Или на вещи с расспродажи не распространяются просто коды и подобное.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 06.02.2018

А мне пришло смс что 3 сентября примерно привезут заказ. А вчера я просила оформить отказ. Не оформили

Paзyмный
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 13.03.2018

срок доставки истекает в конце следующей недели. Это зависит от выходныхустановленных в почтовом отделении.

Служба поддержки /Инна

zidane
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

доброе утро.
В какой город вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

JaguaR
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
вы мне опять не прислали пин код отслеживание по номеру заказа: RU140411-055604 и перед последнему заказу тоженомер заказа: RU140321-009608

wanpir_club-x.
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

на данный момент можем изменить на Экспресс доставку до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере.

Maштaгинeц
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 12.08.2017

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
здравствуйте.
К сожалениюадрес электронной почты в заказе нет технической возможности изменить.

Анастасия

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

на нашем сайте представлены товары разных ценовых категорий. Часто проводятся распродажи.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Leyla_666
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 06.06.2017

вы можете добавить в заказ до 10 товаровпримерить их и оплатить только подошедшие. Стоимость доставки - 299 руб.при выкупе товаров после примерки на сумму более 2000 руб. - бесплатно.

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 28.05.2017

???

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 18.01.2018

Детские кроссовки new balance отзывы по размерам
к этому заказу у вас применена скидка на 50%. Она действует на все товарыкроме кед LOST INK (артикулы LO019AWGIT17 и LO019AWGFV89). Вы оплачиваете ту стоимость товаракоторая будет указана в накладной.

232
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.01.2018


Для подтверждения заказа с вами свяжется оператор по номеру телефонакоторый указали в заказе.
Служба поддержки /Виктория.

X5_Oglan
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

14 дней дается на точтобы вы вернули товар. Мы пониманиемчто доставка Почтой России иногда занимает более длительный срок.
На данный момент товар еще не принят к экспертизе. Вас проинформируюткогда это будет. Срок возврата денежных средств - 10 дней с момента поступления товара на склад.

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 28.02.2018

Добрый вечер
Хочу в очередной раз поинтересоваться сроками доставки своего заказа ?
А именно RU151102-436217 от 2 ноября. Вчера ваша служба в очередной раз гарантировала мне что заказ будет наконец-то доставлен сегодня ко мнеоднако уже конец рабочего дняа заказа нет. Восстанавливая всю историюя от вашей компанииначиная с 5 ноября слышу каждый день сроки поставкикоторые вам с ваших слов диктует курьерская службаи каждый день эти сроки нарушаются. Как это понимать? Что делать ?

  • River island интернет магазин украина
  • Finn flare сергиев посад
  • Купить under armour труси 2шт в коробці
  • Магазин фурла в москве официальный сайт
  • Nando muzi co21tsi
  • Резиновые сапоги для девочек viking
  • Резиновые сапоги keddo 18503z 118 01
  • Кроссовки wl1550 new balance
  • Оправы для очков furla купить
  • Купить кроссовки нью баланс в минске
  • Платье бифри синее с поясом
  • Сайт том фар
  • Купить кроссовки нью баланс ml574bat
  • Nike new balance официальный сайт
  • Купить нью баланс 999 оригинал