Сообщений: 82 / Новых: 4
ELISH
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

Джинсы Бифри Отзывы

если товар надлежащего качествато вы можете вернуть его без чека и накладной. Такженеобходимо отправить товар в оригинальной упаковкеуказать в заявлении на возврат причину возврата и артикул возвращаемого товара. /Софья.

*Perdunja<3
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 23.02.2018


Благодарим за обращение.

Заявление на возврат можно распечатать с нашего сайта: .

С уважением

Koллeкциoнep
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

Джинсы бифри отзывы
Продавец ведет статистику выкупленных Покупателем заказов. В случаеесли в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 4 и более заказовобщая суммана которую Покупатель выкупил товары составит 45 и менее процентов от общей суммына которую Покупателем были оформлены заказыПродавец вправе принять решение о блокировке для данного Покупателя услуги "Наличными курьеру". Впоследствии Покупатель сможет вновь воспользоваться данной услугой только после полного выкупа нескольких последующих заказовсумма которых составит не менее 7000 рублей.
Указанная сумма 7000 рублей приблизительнаяпоскольку блокировка способа оплаты зависит только от процента отказанных позиций. Пожалуйставыкупите несколько следующих заказов и система автоматически разблокирует способ оплаты "Наличными курьеру". .

Ayliska_15
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 11.04.2018


Заказанный товар можно вернуть в течение 14 дней. Возврат осуществляется Почтой России.
Подробнее о возврате:
Также можете связаться с нами по номеру +7 (495) 134-00-40 (для жителей Москвы либо 8 800 333-14-48 (бесплатные звонки из регионов)

Ваша /Татьяна

-Zauri-
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

Джинсы бифри отзывы
.

Вы не подскажетегде сейчас мой заказ? А то подтверждение о передаче заказа в службу доставки пришлоа трек номер нет :(

№RU151130-213650 от 30.11.15

Заранее спасибо с:

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 21.04.2017

у меня такой вопрос -если товар когда я заказала был в наличии и его подтвердили-может быть такое,что пока до меня дошла очередь по сборке -его уже распродали.Клиента об этом оповещают? (заказ почтой)

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 11.04.2018

Здравствуйте) я так понимаю заказ N° RU151023-498888 передан в службу доставки и его не отменили? Я четыре раза операторам звонилапросила отменить.

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 26.02.2018

Здравствуйте. С праздником вас!
Подскажитеа если я оплатила товарно после обнаружилачто обувь все-таки мне чуть большаямогу ли я заказать на размер меньше и поменять? Не носились. Только примерка дома.

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

к сожалениюВас проинформировали некорректнотак как операторы не компетентны в данном вопросе. Пожалуйстауточнитеактуальна ли отмена Вашего заказа?.

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

Джинсы бифри отзывы
здравствуйте.
Почтовый идентификатор вашей посылки 15098692339241.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

722
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.11.2017

Скажите пожалуйстас чем связано точто на сайте указаночто в Ярославской области примерка естьа курьер сказалчто её нет?

Ubicha_666
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

этот товар нужно чтобы был на складесейчас его пока нет( вы можете отследить поступление товара и как только он будет в наличии мы оформим вам новый заказ с примеркой).
Служба поддержки /Валентина.

HeвидимныЙ
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

по указанным вами параметрам размер нужен 56. Данная позиция идет размер в размер. Длина платья - 130см.

GirlGAMER
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.05.2017

здравствуйте. Возможночто данный пункт самовывоза перегруженпоэтому у вас нет возможности оформить заказ на доставку указанным способом. Вы можете повторить попытку позднее или оформить доставку альтернативным вариантом. /Анастасия

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

доброе утро!
Извините за неудобства. Мы передадим информацию руководству по поводу торгового представителя. Заказ вам не доставили?
Служба поддержки /Виктория.

MЭM
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 19.03.2018

здравствуйте.
Мы зафиксировали эту информацию и передали ее в курьерскую службу.

С уважениемваша /Анастасия

MILASHKA
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

здравствуйте.
Уровень температурного комфорта зависит от многих факторов (климатическая зонауровень активностифизиологические особенности). Поставщик данной марки не предоставляет точные данные по температурному режиму. В описании указаночто модель рассчитана на демисезон/зиму.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Kayfus
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый вечер.
Какой промокод с самой большой скидкой можно сегодня использовать на кроссовки Nike?

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

я с этим тоже столкнулась в прошлом году,обещали всё исправить,в этом году вообще посылку отправили назад по неизвестным причинам,я ее так и не дождалась,потом вообще прислали не то и брак,забейте на эту Ламоду,они раскрутились и теперь им абсолютно пофиг на клиентов,не связывайтесь

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 09.02.2018

??

Seven_Urek_2
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 25.02.2018


Услуга обмена товара у нас не предусмотрена. Вы можете осуществить только возврат. Даотзывы есть о возврате не только положительныено хотели бы вас заверитьчто ситуации бывают разные и наша компания возвращает денежные средства в точно установленный срок - 10 дней с момента поступления товара на наш склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 31.03.2018

То что не осуществляется я понял. Меня интересует почему не осуществляетсяесли постамат ПикПоинт в городе есть? Другие магазины же отправляют.

QaRa_BaLa
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 18.02.2018

Джинсы бифри отзывы
доброе утро!
Заказ ожидает адресата в месте вручения от 19.07.2017. Давы можете самостоятельно обратиться в почтовое отделение для тогочтобы они продлили срок хранения вашего заказа.

Марина

Scorpion
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 01.08.2017

Здравствуйте. Интересют характеристики товара на скрине.Для размеров 29/32и 30/32.ОБ ОТ .Длина внутреннеговнешнего шва.Высота посадки.Ширира штанины снизу

crazy-bakinka
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 30.01.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ONUR_212
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

данный заказ был отменен. Мы уточним информацию касательно сроков доставки и отпишем вам немного позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 17.01.2018

из четырёх вещей заказанных на вашем решила вернуть одну (не подошла по размеру) надо ли в заявлении на возврат её подчеркнуть или каким то образом отметить?

kaltoq
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 17.06.2017

как я и предполагал. Если не указан производительто Китай. Его не рекламируют. Сертификат на изделие есть?

OHG-BAK
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 29.10.2017

Джинсы бифри отзывы

Доставка на второй-третий деньв зависимости от загруженности курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lazy-girl
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 15.07.2017

Джинсы бифри отзывы

Нам искренне жальчто вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом. В связи с большим количеством заказов служба доставки могла задержать доставку. Мы прекрасно понимаемчто подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компаниии хотим заверить Васчто нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Kradun
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 09.02.2018

Джинсы бифри отзывы
Подскажите пожалуйстапочему у меня сайт не загружает полностью? Не могу посмотреть ни один раздел...

мapиxyaнa
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 18.05.2017

Почему мне только списывают балы и не начисляют?Я выкупила полностью 2 заказа,и 2 около 60 % от стоимости заказа( А с меня все списывают и списывают.

Lizok
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 19.02.2018

от меня только что ушел курьеркоторый не позволил мне открыть пакет. Заказ №RU150811-503654 . Если есть возможность повторить его и оформить с доставкой и примеркойя буду Вам очень благодарна!

MeYveSaTaN
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 24.01.2018

Джинсы бифри отзывы
вам доступна доставкано без примерки. Вы моете выкупитьпосле оплаты примерить и вернуть в течение 14 днейесли что-то не подойдет.

ПOЛЬKA
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Джинсы бифри отзывы
пожалуйстарассмотрите несколько вариантов моделей:



























И не забудьте надеть высокие каблуки!=) .

Sevsen_Severem
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 17.08.2017

Джинсы бифри отзывы
давы можете вернуть товар в течение 365 дней с момента получения. Подробные правила возврата представлены на нашем сайте: /Александра

кeнaн-cпб
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 19.12.2017

Доброго времени суток! Номер заказа RU170315-063548по нему был частичный возврат. Хотелось бы узнатьчто там с ним. По трек-номеру Ламода его уже получилано ответа так и нет.

...Kaтёнa...
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.03.2018

??

Oгнeпaд
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

здравствуйте. купила рюкзак и спустя неделю у него начали рваться ручки. этот товар можно как-то вернуть? или у вас гарантия только на обувь?

-_-
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 03.12.2017

Если заказывать вещино в итоге при их доставке выбрать частьбудет ли действовать скидка? И скидку во второй раз оформляет курьер?

Puma
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 11.03.2018

некоторые типы картв том числе Maestroне принимаются в интернете к оплате. Рекомендуем вам воспользоваться другой картой (MasterCard или VISA)или платежной системой PayPal. К сожалениюдругие методы предоплаты на нашем сайте не принимаются. /Софья.

AURELIUS
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 18.02.2018

Заказала два платья одного размера а прислали другого размера и обменять не хотят и денег возвращать сказали не будут. Хорошую репутацию себе таким образом зарабатывают!!!!!!! И как верить таким сайтам? Обман да и только.

54
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 04.02.2018


Это означаетчто вы можете применить дополнительную скидку к определенному товару в размеренапример20%воспользовавшись промо-кодомкоторый предоставлен на странице товара. Скидка применяется в корзине.
Доставка в пункт самовывоза бесплатнаяесли вы выкупите из заказа на сумму более 2500 руб.если сумма выкупа меньше или полностью откажетесь от заказато тогда оплачивается доставка - 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

rash_gi
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.02.2018


В заказе RU160117-006288 были сандали бренда Ella 40 RUS (41 EUR). На сайте указаночто размер производителя не совпадает с российскими размерами и по факту вы получите размер 41 EUR. Вы получили тот размеркоторый заказали. Заказ RU160117-048004 - отменен.
Служба поддержки /Виктория.

fOGGY c. K.
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

А я последний раз оформляла заказ на пункт выдачичтобы не ждать целый день! И в итогев денькогда заказ должен был поступить пришло смсчто заказ задерживаетсясообщат когда будет! Потом в 21.40 пришло смсчто я могу забрать заказ до следующего дня! Но в следущей день я улетала,а в тот день времени у меня оставалось 20 минут чтобы бежать на пункт выдачи!!!! В итоге заказ хранился на пункте выдачи всего суткиа не 3 суток! Просто ужаса не сервис у вас стал. Если курьердома ждёшь его целый деньесли выбрать пони экспрессте вообще хотят приедутхотят не приедут. С пунктом выдачи ещё ужаснее!

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

номер телефона службы поддержки для звонков из Москвы - 7 (499) 750-14-50. Также мы можем ответить на все ваши вопросы. Информации о точных сроках поставок нет.

3770077
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 11.10.2017


Заказ уже отправлен. Номер почтового идентификатора: 14080505306503. В ближайшее время ожидайте извещение с почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Ривер айлэнд
  • Магазин нью баланс в ростове на дону
  • Кроссовки женские нью баланс купить оригинал киев
  • Купить оригинальные нью баланс 997
  • Loriblu отзывы обувь
  • Пепе джинс размерная сетка джинсов
  • Маскотте кеды
  • New balance 574 купить в москве дешево
  • Furla сумки интернет магазин официальный сайт
  • Маскотте инстаграм
  • Нью баланс великобритания
  • Furla metropolis форум
  • Сандалии new balance купить
  • New balance 1400 черные кожа