Сообщений: 87 / Новых: 8
Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

Кроссовки Keddo Отзывы


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почтычтобы мы могли проверить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

Пожалуйстаознакомьтесь с подборкой обуви интересующей вас расцветки:




/Виктория

Moё
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 10.04.2018

нетэто не обязательно. Но лучшечтобы посылка была в какой-то упаковке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Natavan_girl
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 08.07.2017

цены формируются в зависимости от множества фактороввлияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. /Софья.

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 21.10.2017

скажите пожалуйста. Я правильно поняладля города Новосибирскя могу оформить заказ на количество вещей до 10 штук и при получении выбрать только одну вещьоплатить ееа от других отказаться? и доставка курьером также будет бесплатна?

MилaшкA
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

Здравствуйте.сегодня должны были курьерской службой доставить заказ RU 160530-031946 в интервале с 18:00-21:00..заказа я не дождалась.связалась с курьером по телефону с вопросом почему нет заказа .на что он ответил что его рабочий день закончился и перенос заказа на другой день не в его компетенции..заказ я не получила!

VaT
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 28.06.2017

да да,я это тоже заметила ????

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 11.12.2017

заказ в курьерской службе. Перезвоните завтра к ним - 8-800-234-22-40 и согласуйте удобное для вас время.

888888
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

_ а как может быть одинаковый идентификатор??? Например у афони и у меня он одинаковый,такое разве может быть????? Я заказ сделала 8марта,и до сих пор нет извещения

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 12.06.2017

Здравствуетепри заказе этой шляпы возможно ли отправить обратноеслинапримерне подошло по цвету и тд?) Я живу в деревнеи как будет происходить доставка? Деревня находиться в Республике Татарстан.

YEK-OGLAN
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 15.04.2018


На данный момент предоплата заказов с доставкой Почтой России так же недоступнак сожалению.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

WILDLIFE
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 03.04.2018

к сожалению нам не приходит информация о поставках. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
/Дарья

tatlim
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 03.10.2017

просто у нас на сайте размеры указаны по российским стандартамсоответственночтобы сказать какой это размер производителянадо понимать нужный размер RUS или длину стельки. /Мария

lioness
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 25.05.2017


Уточнитепожалуйставы данный заказ предоплатили и при доставке отказались от него или вы его оплатили картой и теперь хотите вернуть товар?

С уважениемваша /Никита

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 11.03.2018

Кроссовки keddo отзывы
добрый вечер.
В данный момент эта информация на уточнение. Как только нам предоставят ответмы проинформируем вас.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ftgbfrt
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

мы готовы ответить на все интересующие вас вопросыне стесняйтесь спрашивать ??
Из 10 пар обувивы можете приобрести однувсе верно.

midi
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

Кроссовки keddo отзывы
??

olasasha
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 15.03.2018


Благодарим за обращение.

Даконечновы можете осуществить возврат товара обратно. Мы вернем вам деньгипосле того как получим возврат. Более детально о возврате вы можете уточнить у нас или посмотрев информацию на сайте.

С уважением

VALENT_CAT
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 13.08.2017

мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

He_Meшaть
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

Простите что-то я заморосил))) Я хочу заказать на пункт доставки в Москве. Я просто хотел узнать можно ли заказать несколько размеров и выбрать подходящий и платно ли это

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.03.2018

здравствуйте.
К сожалениюпроизошел технический сбой в работе сайта и сейчас нет возможности посмотреть информацию. Будьте добрыобратитесь позднее и мы обязательно ответим на ваш вопрос. Благодарим за понимание.

Служба поддержки /Инна

Victoriya
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

добрый вечер!
Ожидайтес вами повторно еще свяжется оператор.
Служба поддержки /Виктория.

oxoтHИK
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 14.06.2017


Для курьерской доставки максимальное количество товаров в одном заказе - 10. Вы можете оформить несколько заказовесли желаете примерить больше позиций)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

MoonSun
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 15.12.2017

Кроссовки keddo отзывы
сколько еще ждать мой заказ RU140331-051168??? На почте России уже неделю нет обновления информации о посылке...

MOB
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

.
Когда заказ будет находится в вашем почтовом отделениевы получите письменное уведомление на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

rakasa
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 28.04.2017


Благодарим за обращение.

В заявлении на возвратв таблице необходимо уточнить код причины возврата напротив товаракоторый вы возвращаете.
Возврат без чека возможен.
Одной посылкой можно вернуть несколько товаров из разных заказовглавное заполнить корректно 2 заявления на возврат.

С уважением

Агрессивная З.
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 26.06.2017

доброе утро!
Подскажите город доставки для более точного ответа.

С уважениемваша /Татьяна

ZaraZa
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

Скажитекак так быстро делаете доставку? Заказ оформляла вчерапредлагали уже сегодня доставитьг. Пермь. И почему наложенным платежом нельзя получитьа только курьером?

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.01.2018

Здравствуйте))хотела узнать у васне планируете ли вы пополнить сайт платьями
Chi Chi London,интересует одна модель а у вас ее нет..

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 28.06.2017

ваш заказ отменен. Ждем ваших новых заказов ??

Yahooeю
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 24.07.2017


Мы составим запрос на складв ближайшее время ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

FREEGIRL19
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

доставка на пункт самовывоза возможнакак с примеркойтак и без.
При доставке с примеркой - вы можете отказаться от заказакак частичнотак и полностьюпри эконом-доставке(без примерки) - вы можете визуально осмотреть товар и отказаться только полностью.
Подробнее о доставке:

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 28.08.2017

Кроссовки keddo отзывы
уточнитепожалуйста,артикул данной позициичтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию. .

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 01.04.2018


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

OXOTNIK
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 07.11.2017


Сложившаяся ситуация несвойственна работе нашей компании. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуациии от лица компании приносим свои извинения. Пожалуйстауточните номер Вашего заказа для более подробного информирования.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Лaпyля
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

????

БeшeнныЙ
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 31.08.2017

да пусть себе запихнут эти 500 рублейнечестные люди ??

kisa
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 21.02.2018

нам действительно жальчто ваше мнение сложилось подобным образом. С вами должны связаться. Ожидайтепожалуйста.

кeнaн-cпб
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 10.03.2018

доброе утро.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

AUTOKILL
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 05.01.2018

здравствуйте.
В какой город вас интересует доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

INKOGNITO
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

Темош! В ближайшее время с вами свяжутся по поводу доставки вашего заказаожидайтепожалуйста. /Кристина

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 18.08.2017

Доставку поставить на одно время Заказ№ RU160727-400204 и Заказ№ RU160729-354045 .доставка оформлена на 3.08. г.Томск но время одного заказа с 10-13;другого с 16-18.оставить время с 10 до 13 и привезти оба заказа.и ещё просьба привезти не раньше 11,а то могу не успеть

ASKA_KAYF
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 19.06.2017

в Заречьек сожалениюпока что нет доставкино мы работаем над расширением ивозможнов ближайшем будущембудем доставлять)) Мы можем посмотреть способы доставки в другой ближайший районесли Вы укажете название и если для Вас это актуально. /Софья.

QARA_VOLQA
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

Сделала сегодня заказего подтвердилино не очень поняла условия доставкиуточните пожалуйстаномер заказа-RU150625-176757

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 06.01.2018

??

Бaбoчкa
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

стоимость доставки составляет 299 рублейно если сумма заказа будет свыше 2000 рублейто доставка бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 23.12.2017

с товаром пришли счет к заказунакладная и памятка по возвратуформы на возврат нет. Если распечатать формуна одном листе можно указать все возвращаемые товары?

Elik_555
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 02.10.2017


Уточнитепожалуйстапо какому именно промо-коду вас интересует информация.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Naxcivanech
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 22.06.2017


Можете вернуть вещь без чека. ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

VASIF
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 25.12.2017

к сожалениюточная дата пока неизвестна. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайте! .

Parkour
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 08.04.2018


Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 15098696356923.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Туфли vitacci купить в москве
  • Befree тула
  • Куртка богнер женская купить
  • Pinko дисконт интернет магазин
  • New balance метрополис
  • Чем отличаются кроссовки new balance
  • New balance бирюзовые женские
  • Фирма finn flare страна производитель
  • Богнер новинский бульвар
  • Пан чемодан фурла