Сообщений: 16 / Новых: 1
PionerAN
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 03.03.2018

Кроссовки Нью Баланс Отзывы О Размерности

Здравствуйте. Могу ли я изменить время доставки?
Заказ № RU151129-468647 от 29.11.2015в заказе ожидаемый срок доставки — 16:00-19:00 2015-12-05.
Хотелось бы изменить на 04.12время с 13.00 до 16.00

Ambridg
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 25.02.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Мы можем предложить Вам рассмотреть несколько аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

54
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

Добрый вечер! Подскажитепожалуйстапочему до сих пор нет начисленных баллов за заказ? И не отвечаете на сообщения!

FREEBOY
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 11.09.2017

Номер заказа RU 140410-005710. Можете отправить идентификационный номер по которому могу отследить заказ? Заказывала 10.04.2014

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 31.10.2017

Ещё раз . Подскажите не пришел ли ответ со складапо поводу параметра изделия SKU: LO019EWGVU45 на размер 48/50 rus ?

Bratan
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 15.04.2018

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Здравствуйте ,заказала свитшот два дня назад ,и мне до сих не пришло смс ,что товар поступил в курьерскую службу доставки ,что делать?

FiReInSide
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

если Вы оформите заказто мы с радостью доставим его в Ваш город.

Служба поддержки /Ольга

gvozdika
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 22.05.2017

добрый вечер.
На данный момент доступна доставка - эконом (без примерки).

С уважениемваша /Анастасия

Ninet
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Думаючто со службой доставки разбираться должны выа не яраз уж вы даете возможность выбирать дату и время доставки
Тем болееесли эта служба не работает по выходнымпочему же ваша сотрудница приняла у меня заказ именно на субботу и еще заверила менячто доставка будет обязательно (у вас там все разговоры записываютсяпрослушайте)?
Вы не видите несоответствия между темчто говорите и что происходит на самом деле? Я за заказ не платилапоэтому ничего не теряюкроме доверия к вашему интернет-магазину. А вы уже разбирайтесь со своими службами.

Beckham
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте ! Поясните правила оплаты доставки в пункт самовывоза. Хочу заказать обувь стоимостью более 2000 р ,двух размеров и выбрать один подходящий мне. Если я полностью откажусь от товара во время примерки я должен оплатить стоимость доставки в пункт самовывоза? Если дато каким образом?

crazy_girl
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 03.07.2017

постаматкоторый вас интересуетесть в предложенном на сайте списке. Попробуйте еще раз оформить заказ.

DozanQurdu
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 06.10.2017


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Nedostupniy
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

Здрастуйте! Хотел узнать как отменить заказ? По ошибке заказ не нужные вещи и теперь не могу отменить. Заказ № RU160719-380841 от 19.07.2016 Жду вашего ответа.

BBB
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

у нас нет отдельного раздела для подобных товаровно учитывая точто ассортимент интернет-магазина достаточно великмы увереннычто вы подберете для вашей пары оригинальный наряд??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Alisija
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

мы со своей стороны создали заявку на проверку отгруженных в ваш заказ позиций. В ближайшее время мы проинформируем вас. Пожалуйстаожидайте. /Мария

E-L-C-I-N
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 15.04.2018

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности

Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 15098699206201.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

GENERAL333
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 16.02.2018

Служба добрый вечер не подскажите где моя посылочка вот номер заказа RU151127-077076,
заказа RU151203-276610

RadiatedHeart
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 18.01.2018

доставка в город Владикавказ осуществляется курьерской службойв том числе. Доставка бесплатнаяпри полном отказе-200 рублей. Подробно ознакомиться с информацией о доставке можно на нашем сайте: /Анастасия

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 24.02.2018

мы связались с торговым представителемваш заказу будет доставлен в ближайшие 30 минут. Приносим извинения за задержку доставки.

LoveMe
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
если для вас доступна доставка заказа курьеромто можете оформить заказ не более 10 товаров а после примерки оплатить только подошедшее. Подробно ознакомиться с информацией о доставке можно на нашем сайте:
/Дарья

BEDBIN
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 15.03.2018

Ваши заказы RU150603-000230 и RU150610-116359 были приняты к пересылке Почтой России. Вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение посылок на сайте: . Идентификаторы почтового отправления: 15098687273703 и 15098687401878.
Служба поддержки /Александра

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 13.12.2017

. Подскажите при заказе одной вещи с возможностью примерки в случае отказа что именно мне придётся оплатить ?

Lunatik
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 08.02.2018

вчера здесь просила отменить заказ N° RU161216-269979и мне пообещали это сделатьно сейчас пришло смсчто он передан в службу доставки. Вы его не отменили?

Bratka
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 06.10.2017

Здравствуйте. Можно узнатьпочему мне начислено всего 500 балловесли два заказа (общая сумма 6 с чем-то тысяч) выкуплены полностью?

ALOV
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 21.02.2018

Я могу расплачиваться за заказ после доставки и примерки?и расскажите о доставке по подробней.приходили заказы кому нибудь в калининград?

Mazie
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 24.01.2018

спасибо вам за ваше мнение о нашей работе. Нам очень приятно??

My_Danger
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 29.03.2018


Товар обновляется регулярно. Увымы не владеем информацией о поставках. Обязательно учтем ваши пожелания)

С уважениемваша /Ольга

STOUN
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 19.06.2017

Хотела бы заказать обувь фирмы LostInkсейчас действует скидка 30% дополнительная. Вопрос вот в чемесли я закажу несколько пар по два размера и применю скидкуа заберу то что подошломне по полной стоимости выйдет тогда обувь если покупка по факту с курьером окажется менее 5 т или по чеку уже будет со скидкой пробито?

Narmina
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 21.12.2017

.
Номер посылки по вашему заказу - 14080508562289. Приятной покупки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

anastasia
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

Если я выкупаю заказ в ПВЗ на Братиславской (пункт pick-up) на сумму более 2500 руб. (т.е. не плачу 250 руб. за доставку)а потом в течение 14-ти дней захочу вернуть что-то из выкупленного в тот же ПВЗ на Братиславской (я так понялачтоесли в пункте pick-up выкупать заказ самовывозомто и вернуть туда же можно заказ)то мне надо будет платить 250 руб.если получится такчто итоговая сумма ранее выкупленного заказа станет менее 2500 руб. из-за возвращаемого товара?

Бaндиткa
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 11.06.2017

Программа лояльности начала действовать в нашем интернет-магазине с 25.03.15. К сожалениюзаказысделанные до 25.03. в ней не учитываются. Рекомендуем ознакомиться со всей интересующей информацией по программе лояльности в личном кабинете в разделе "Программа лояльности"кликнув "Подробнее"или пройдите по ссылке: . Служба поддержки /Евгения

Диaнa
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 08.10.2017

здравствуйте.
KZ160705-198516 - KW271975757KZ;
KZ160706-439049 - KW271978095KZ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-_ANAR_-
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 20.07.2017

Ваш заказ RU150730-242779 уже передан на доставку Почтой России. Когда посылка придёт в ваше почтовое отделениевы можете просто не забирать еёи товар вернётся на наш склад.
Служба поддержки /Александра

Becham
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 30.03.2018

)
Понимаючто уже сотню раз задавали вопроссколько пар можно на примерку заказывать?OOOO

MULATOCHKA
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 02.09.2017

я в феврале заказывала босоножки сегодня их оделаа они развозились! те после одного дня носки!!! что мне делать???

Lamionochka
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 15.01.2018

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности

Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

VORZAKON
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 29.01.2018


Даесть по адресу: ЕкатеринбургКарла Маркса 20 А (м. Геологическая).
Служба поддержки /Виктория.

shekerim
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 24.10.2017

Заказала 8 вещей с доставкой и с примеркой на домно мне позвонили и сказаличто курьерская служба пока не осуществляется. Может это из-за тогочто слишком много вещей? Может заказать мало вещей?

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 27.07.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 19.09.2017


По законодательствуинтернет-магазин может оформить только возврат товара. Обмен не осуществляется.
Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться на нашем сайте:

С уважениемваша /Ольга

kleopatra
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности

Нам очень жальчто вы получили товар с дефектом. Вы можете вернуть егоуказав причину "брак".
После проведения экспертизы и в случае подтверждения мы вернем вам полную стоимость покупки и почтовые расходы за пересылку товара.
Уточнитевы вложили чек за пересылку?

С уважениемваша /Татьяна

chertOFFka
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности

Подскажитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

poзa
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 29.11.2017

заказ выдан на доставку нашему торговому представителюон вам перезвонит перед доставкой. Не волнуйтесь и выздоравливайте ??

PУCЛAHA
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

мы делаем все возможноечтобы доставка была максимально удобной для наших клиентов. Список городовв которых есть наша собственная доставкапостепенно расширяется. Надеемсяв ближайшее время в ваш город так же будет доставка . Благодаримчто остаетесь с нами ??

Служба поддержки /Инна

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 08.10.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности

К сожалениюнет возможности уточнить информацию по товару CA107AWJPR69так как размера 40 нет в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 22.03.2018


Номер квартиры 23 указан в вашем адресе. Ожидайтепожалуйстадоставку 2016-03-2609:00–13:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

10-AA-111
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 08.06.2017

доставка осуществляется бесплатно при выкупе товаров более чем на 2000 рублей.
Если вы выкупаете товары на данную суммуто стоимость доставки оплачивать не нужно.
Служба поддержки /Ирина

XAN001
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

добрый вечер!
Номер почтового отслеживания - 15098691230167. На сайте Почты России можете отслеживать местонахождение заказа.
Служба поддержки /Виктория.

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 16.07.2017


Благодарим за обращение.

Номер отправления - 15098698017518.

С уважением

sadelik
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 09.08.2017

хочу заказать туфлиможно ли рассчитыватьчто размер подойдети будет не большеи не меньше? В течение скольки дней они придути если возвращатьто сколько времени для этого нужно?И подскажитепожалуйстау вас есть клатчиа то я не могу найти на сайте? Спасибо.

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

Вы можете направить Ваше предложение на e-mail: в письменном виде. В том случаеесли компании данное предложение будет интересното с Вами свяжутся. /Дарья.

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 25.10.2017


Вы можете ознакомиться с ассортиментом сапог данного цвета по ссылке
Увереннычто подберете для себя подходящий вариант.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

GTA_BAKI
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 07.12.2017


Благодарим за обращение.

Специалисты отправили запрос на склад на уточнение параметровответ вам будет проставленпожалуйстаожидайте.

С уважением

ДeЛиШкA
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 04.08.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности

Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 26.12.2017


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор вашей посылки - 15098692312329.

С уважением

VIP
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 20.02.2018


Если в позициикоторую вы выкупилидействительно обнаружен браквы можете ее вернуть. Будет проведена экспертиза нашими специалистамипосле чего вам будут возвращены денежные средства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

RED_BARON
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 26.07.2017

Ирина
Мы искренне сожалеем о задержках доставкии делаем все возможноечто бы все заказы были доставлены как можно быстрее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

lomka-heyat
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

на данный момент можем изменить на Экспресс доставку до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере.

ZAYKA
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 23.08.2017

??

Xyлигaнкa
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

Здравствуйте. Скажитеесть ли ограничения по количеству товара?

Можно ли заказать доставку курьером иесли ничего или что-то не подойдётвернуть?!

Есть ли безналичный расчёт?

  • Ремень icepeak
  • New balance 574 pique polo купить
  • Фурла мини сумки
  • Сайт магазина маскотте
  • Том фарр красноярск каталог товаров
  • Пепе джинс ред булл
  • Pinko интернет магазин официальный сайт на русском
  • Купить viking extreme сапоги
  • Кроссовки new balance 966
  • Размерный ряд детской обуви нью баланс
  • Кеды new balance женские купить