Сообщений: 12 / Новых: 1
ILQAR_909
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 26.06.2017

New Balance Дисконт Отзывы О Магазине

к сожалениюне очень хорошо виднокакую сумку вы хотите приобрести. Вероятномы сможем Вам помочьесли изображение будет более четким.

MyдpыйУмник
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 24.04.2017

данная позиция есть только в одном размере. Также вы можете просто переоформить заказесли есть такая необходимость. Или жеесли товар не подойдетто вернуть его.

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 16.05.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и мы проверим всю информацию.
Служба поддержки /Виктория.

-Zauri-
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 30.05.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
здравствуйте.
Если у вас есть чек об оплате банковской картойвы можете использовать его. Если нетвозврат возможно оформить без чека.

Служба поддержки /Инна

Angel_Xranitel
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 07.12.2017

доброе утро.
Мы составили запрос на склад для уточнения деланной информации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

MIWELKA
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 18.09.2017

я оформила подпискубыло написано что за подписку сайт дарит 500 руб на покупкуно промокод не действуетчто делать?

Agamirze
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 04.06.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
Вы можете просто не забирать посылкуне выкупая ее. С содержимым ознакомится будет нельзя. .

Sexybeach
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 19.02.2018

New balance дисконт отзывы о магазине
Что с доставкой моего заказа? RU170424-173422
Доставка должна была быть вчера но тишина. Когда ожидать?

SCORPION
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

здравствуйте.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с действующими акциями. Уверенывы найдете подходящий для вас вариант с приятной скидкой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 08.12.2017

Нетмне про внешнюю службу ничего не говорили при подтверждении заказахотясудя по томукак вы сейчас это отстаиваетевидимобыли должны. Хорошочто у вас записываются все разговорыбудет возможность проверить и тот разговори сегодняшний. Но я от оператора сегодня впервые услышала об этом. Обращаться никуда не стануот заказа отказываюсь. Написала письмо-претензию на работу вашего магазина на адрес

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 11.09.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Beckham
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

Здравствуйте буквально пару минут назад пришло по почте смс от
Там сказаночто сегодня скидка 20% на ВСЁ . Как это понять ? То есть. Я сейчас могу заказать любую вещь со скидкой 20 % совершенно любую ?

Aysun_18
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

нет. Склад находится в поселке БыковоМосковской области. Дело в томчто на сайте Почты России автоматически проставляется статус о получении посылкиа наши сотрудники раз-два раза в неделю приезжают и забирают все накопившиеся посылки за определенное время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aлёнкa
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

Купила резиновые сапоги не обратила внимание что цвет не тот хотела красные а пришли темно малиновые ,три дня назад примерно,отправила на возврат почтой и копию чека и копию паспорта ,сам товар и бланк вложила ,номер заказа RU140528-422679 ,когда будет

SuNNy_BoY
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

ваш заказ будет отменен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

BESO
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Fellin
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 22.05.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
ваш заказ отменен. Ждем ваших новых заказов ??

KPOBOCTOK
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 17.06.2017

скажите как можно поменять электронную почту? Если забыт пароль от входа? Может быть можно как то по номеру телефона?

Rahul
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 12.05.2017

сколько будет идти заказ до Южно-Сахалинска?
Номер заказа RU161009-424495 и где находится заказ? Спасибо

MULATKA
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 10.09.2017


Отправьтепожалуйстаскриншот с данной проблемой на чтобы мы смогли разобраться с данной проблемой.

С уважениемваша /Никита

pink a.
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

Выберитепожалуйстанесколько моделей обувикоторые вам понравятсясообщите нам их артикулы или ссылки на страницы товарови мы уточним информацию по каждой конкретной модели на складе.
Служба поддержки /Александра

KacokQarishqa
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 18.06.2017

Ирина!
Черно-белую полоску носят с однотонной одеждой яркого цветапоэтому вам подойдет как черный так и красный жакет. Напоминаемчто вы всегда можете примерять оба.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

MилaшкA
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 15.04.2018

напишитепожалуйстав личные сообщения номер телефонана который был оформлен заказ.

Служба поддержки /Инна

V_I_P
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 29.12.2017

.
Уточнитепожалуйстаномера ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Дaшyткa
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 03.05.2017

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему городу в течении 9-и рабочих дней. Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

Agayev
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 25.06.2017

New balance дисконт отзывы о магазине

Давсе верновозврат осуществляется Почтой России. Все условия возврата:

С уважениемваша /Ольга

qeroy
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 04.05.2017

я тоже покупаю более трех летименно поэтому не перечитываю правила каждый день и была не в курсе их перемены. Именно привычка к правилам и доверие бренду меня и подвели. Когда с вами такое случится - не забудьте сказать себе о своей тупости

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 11.08.2017

За последний месяц сделала несколько заказов и до сих пор не начислили скидку постоянного клиента! заказы номер 160601-270040160531-201798160529-185300160528-458794. Очень жду повышения индивидуальной скидкитак как хочу заказать косметикуна которую не действует ни один Ваш промокод(

девушка и. д.
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 02.02.2018

New balance дисконт отзывы о магазине
доставка с примеркой и частичным выкупом бесплатная при выкупе на сумму от 2500 руб.если сумма выкупа меньше или полностью откажетесь заказадоставка - 299 руб. Доставка без примерки и частичного выкупа абсолютна бесплатная.

LoveofmyLife
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

заказ был подтвержден на доставку не курьерской службой Пони Экспресстак как вы написали: "Обычная доставка курьером. Без примерки.". Письмо на электронную почту может и не поступитьтак как изменения были внесены в подтвержденный заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

apocalypse
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 07.07.2017

возможнобыл не выбран способ доставки. Либо же выбранная дата была недоступнапоэтому наши специалисты связывались с вами. Также обратите внимание на корректность заполнения полей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

AVENGER
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 18.05.2017

Что случилось с доставкой с вашего сайта!? Сделала заказ 1 ноябряего до сих пор нет! Раньше за 3 дня все приходило! В службе поддержки сказаличто проблема у регионального сервиса доставкис ними и разбирайтесь. Легче отказаться от заказа и больше никогда его у вас не делать. Подскажитекак это сделатьбольше ждать не хочу.

jhn
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 19.12.2017

.
Давы правы. Ничего не будете оплачивать в случае отказа)

С уважениемваша /Анастасия

Peпep
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 02.08.2017

в г. Санкт-Петербурге доступна курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 150 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей. Вы можете заказать до 10 товаров и после примерки выкупить только текоторые вам подходят.
Служба поддержки /Александра

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 06.02.2018

New balance дисконт отзывы о магазине

Подскажите пожалуйста,могу ли я заказать несколько размеров обуви,и одну из не подошедших пар- вернуть ? Я не знаю точно свой размер,боюсь ошибиться.

Надо ли доплачивать что-то или просто можно будет вернуть курьеру ,заплатив только за одну пару?

Спасибо.

Rashad
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 21.01.2018

. Обещали связаться со мной по поводу неактуального заказано всё же пришедшего на почту моего города. Тишина. В отделении почты предложили просто написать отказ от посылки. Можно ли именно таким образом осуществить возврат?

Юлёк
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

??

Zara
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 11.07.2017


Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 26.10. Срок доставки до 17 рабочих дней. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Excellent
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 22.09.2017


Уточнитепожалуйстакогда вам будет удобно принять заказ до 31.05 включительно и в каком интервале времени.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

rocker-e
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 02.02.2018


Обмена нет в нашей компании. Вы можете только осуществить возврат.
Служба поддержки /Виктория.

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 22.01.2018

Хочу заказать кроссовки адидас D ROSE 5 BOOST они оригинальные?
И как происходит доставка с примеркой? Можно ли взять две пары разных размерови выбрать наиболее подходящие?

gynyg
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

спасибовсё привезли. Курьеры были очень вежливымиотзванивались по мере продвиженияот товаровкоторые подошлия вообще в восторге!
Я всё-таки вам советую ввести фичу с письмами "до вас не дозвонились" - поможет быстрее решать такие проблемы и меньше сталкиваться с такими же занудамикак я :)))

BOXER
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

Только что получила заказ RU170422-474356я заказывала размер 42/44то есть sа мне пришёл размер L. У вас что вообще не смотрят на размерыкогда собирают? Из-за вашей ошибки я вынуждена делать возврат-платить доставку за свой счёта также я оформила его ещё раз (как сказали на горячей линии) и цена теперь дороже. Почему из-за ВАШИХ ошибок должны страдать другиек именно покупатель?

unforgettable_girl
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 10.12.2017

вы можете ознакомиться с распределением скидки в корзине при оформлении заказаа также уточнить у оператора при подтверждении.
Также все вопросы и комментарии вы можете написать нам на
/Дарья

LediK
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 01.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказапри доставке которого произошла данная ситуация.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

MИЛЫЙ
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

Ещё 22 августа отправила два сообщениячерез форму обратной связи и через электронкучтобы мне выслали новый пароль от аккаунтапоскольку после вашего очередного обновления не смогла войти. Восстановить пароль самостоятельно нет возможностипри регистрации допущена ошибка при вводе логина (электронной почты). КАЖДЫЙ раз при подтверждении заказа говорила вашим сотрудникамчтобы они изменили логин. Если разговоры записываютсяэто легко проверить. Тем не менее сегодня уже 25 сентябряпрошло больше месяцаответ я так и не получилапароль мне так и не сбросили. Чтобы решили мой вопросмне надо обратиться в контролирующие органы? Или как?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.01.2018


Ваш заказ передан на доставку Почтой России. Номер почтового идентификатора - 15098696336116.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Gulesci_H
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 19.11.2017


Благодарим за обращение.

Ваш заказ был передан с нашего склада 14.06а сроки доставки в ваш город составляют от 16 до 17 дней. Почтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважением

ghk
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 09.08.2017

я отказалась от подтверждения заказано оператор переубедила. Потом я зашла на сайт еще раз посмотрела фотографию обувипередумала. отказалась письменно от заказамне пришел ответ. А теперь мне третий день звонят надоедают. Я не хочу покупать эту обувь и тратить деньги на пересылкуа потом ждать время что б мне вернули деньги. Зачем они мне звонят ?

ftgbfrt
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 05.09.2017

выдача заказов проходит в порядке живой очередипоэтому на заказ дается 15 минут. Как правилонаши клиенты успевают за этот период примерить покупку.

BELA
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 25.06.2017

Для тогочтобы получить скидку на день рождения вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте и в личном кабинете указать ваши данные. В день рождения вам поступит скидка на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aysel
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 23.01.2018


Благодарим за обращение.

Образца у нас нет. Вам нужно указать только номер заказаполегде № клиента можете оставить пустым.

С уважением

BaTyA
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 08.02.2018

вы можете оформить возврат без товарного чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 09.09.2017


Если у вас курьерская доставка с примеркойто в заказе должно быть не более 10 позиций. Скидка фиксируется при подтверждении заказа и если вы отказываетесь от некоторых позицийто остальные товары вы получаете по цене со скидкой.
Служба поддержки /Виктория.

PEPYSA
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 19.07.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
вот смотрите я заказала почтой россии (тк по другому нельзя)и написала что оплата при получении.мне должно придти извещение на почту?а вот если ч заказываю 3 платья а хочу выбрат тольок одно что делать и как на почте делать или курьером придет?:)непонимаю

FREEGIRL19
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

??

sevimli_oglan
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

А почему у Вас на сайте продается подделка?
Хотя написано у Вас на сайте что у Вас качественный товар известных брендова это галимая подделка.

гpycтный
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 26.02.2018

тогда заказ можно подтверждатьсистема уже автоматически сменила систему оплаты на "При получении" ??

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
мне эта скидка на будущее не нужна. Потерянному воскресенью она уж точно не равноценна. Мне нужны мои заказы сегодня. Жду вашего курьера с 19 до 21а не с 18как вы мне написали в почту. Это уже не первый и не второй аналогичный случай. Раньше ваши курьеры хотя бы предупреждали о задержке доставки и согласовывали перенос на следующий день в удобное ДЛЯ МЕНЯ время.

Modamo
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

Второй раз заказываю- второй раз присылают размер абсолютно другой! Куда жаловаться на ваш безобразный магазин?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

New balance дисконт отзывы о магазине
хочу первый раз заказать товар на примерку. Скажите пожалуйстасколько единиц обуви я могу заказать?....И сколько времени у меня на примерку....? Спасибо...

  • Бифри модель
  • Нью баланс чей бренд
  • Спортивные брюки under armour
  • Кроссовки нью баланс воронеж
  • Кофта 658578 от river island
  • Купальник lost ink
  • Нью баланс 996 изумрудные
  • Бифри промокод на скидку
  • Нью баланс 501 женские отзывы
  • New balance метрополис
  • Магазин кеддо в орле
  • Женские босоножки юнайтед нуд
  • Бифри ижевск каталог товаров