Сообщений: 11 / Новых: 7
ЗацелованаЯ
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 04.02.2018

Нью Баланс 515 Женские Отзывы

Возможна ли бесплатная доставка до Архангельска при покупке на 3000 рублей + применение промокода и с предоплатой картой?

kausar
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 01.11.2017


Ваши заказы комплектуются на складев ближайшее время будут отправлены. Пожалуйстаожидайте!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 23.09.2017

клиенты ла моды такие смешные. Говоритьчто продаются некачественные вещи - а какое платье вы хотели за 1 тыс рублей? На ламоде между прочим и по 20 естьи по 30почему вы их не покупаете? Вы же сами работаетестали бы вы работать за копейки? Станет Вам шить итальянец платье из шелка а потом продавать его за 100 рублей?
А насчет предоплаты заказа - сами виноваты. Доигрались что называется. Очень весело гонять курьеровзаказывая по 10 пар обувиа потом отказываться от всегов то время как другие клиенты будут паниковать "когда появится мой размер??". Он появитсякогда другой человек от него откажется! И коробки мятые потому что вы их так аккуратно открываете!

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

Нью баланс 515 женские отзывы

Дазаказ находится в курьерской службескорее всегочто они вам и звонили. Вы можете связаться с ними по номеру: 8-800-234-22-40 и договориться о времени доставки.

Ольга

Shebish.
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 01.01.2018

доброе утро!
Балы по программе лояльности начисляются в течении 14 дней с момента получения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 28.03.2018

первый ваш заказ RU170616-516419в котором обувь вы оформили с примеркой и частичным выкупом. Стоимость доставки составит 250 рублей. По второму заказу RU170617-370321в котором сумка - доставка будет абсолютно бесплатной.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 08.12.2017

В Москве 186 постаматов!! Однако при оформлении заказа нам отказали в этой услугепредложив доставку курьером. Курьер в назначенное время не явился (я прождала его 3 часа). Когда позвонила в службу доставки мне сказаличто доставка перенесена на следующий день ( без СМС предупреждения). Такчто делайте выводы сами!

delfin
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

добрый вечер!
Я понимаю вашу ситуацию. Хочу развеять ваши сомнения о томчто мы не возвращаем деньги за возврат. Если товар с бракомвы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

Марина

Убийцa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.09.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
А мне вот не понятночестнопочему вы не стремитесь повышать количество покупателей! Я понимаюу вас и так их многоно! Всегда нужно стремиться быть лучше!

Являюсь постоянным покупателем вашего главного конкурента Wa...s (дабы не делать рекламу)имею VIP скидку 20%за последние 2 года выкуплен товар более 1.900.000 руб и % выкупа более 70%поинтересоваласьмогу ли я у Вас получить более выгодное предложение ( скидку ) и стать Вашим клиентомна это мне был дан ответ заученной фразой "робота"..

Не интересно.

hgk
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

??

kent8
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 14.10.2017

добрый вечер.
До 14 дней проходит модерацию и публикуется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

RIHANA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 21.03.2018

Номер заказа RU161227-121399. К сожалению я уже два раза общалась со службой поддержкино все закончилось двумя промокодами и предложением подождать когда нужные мне позиции появятся на сайте и заново оформить заказ по актуальным (гораздо большим) ценам

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

??

зaйкa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

??

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 17.08.2017


Ваш заказ подтвержден! С условиями доставки вы ознакомлены?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Диплoмaт
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 27.08.2017


Должна ли я буду оплачивать доставкуесли при сумме заказа свыше 2000 рублей не выкупила ни одной вещи?
А если единственный выкупленный мною предмет стоит ниже 2000 рублей?

can_kan
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 03.12.2017

Подскажите пожалуйстая уже выкупила 2 заказанаписала-на товары отзовы,около 2 недель назадна почту приходит то что отзовы одобреныно баллов вообще не начисляют.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
Здравствуйте. Не успеваю забрать с самовывоза сегодня уже оплаченный заказ. Дождется ли он до завтра? Москва. Сколько дней ждет заказ на пункте?

Бeкxeм
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 17.04.2018


Примерку вам не запрещали. Вы и далее можете заказывать товары с примеркой и частичным выкупомно только по предоплате. Как только с вашего аккаунта будет сделаны и предоплачены заказы в течение 3-х месяцев на сумму 7000 рублей и более - вам снова будет доступна оплата наличными при получении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

В службе поддержки клиентов мне написали тожечто пакет не обязателен:

Наталья!

Информируем вас о томчто в данном случае вы также сможете оформить к возврату данный товар (одежду)при условии сохраненных не отрезанных ярлыкови надлежащего товарного вида.
Приносим извинения за возникшие неудобства.

С уважением
служба поддержки клиентов

Чему верить-то?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 06.08.2017

почему в в вашем приложении так отвратительно работает фильтр. Ставлю галочку летние сапоги а выходят и летние и зимние.... ????

-Kenzo
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 22.04.2017


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказачтобы мы могли уточнить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 09.04.2018

.
Возможно ли вернуть товар без чекано имея накладную со счетом к заказу? Товарестественноне испорчен. В одной из групп мне дали отрицательный ответно я не понимаюна каком основанииесли по закону РФ отсутствие чека влиять на отказ не должно.

AnGeL_BoY
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
здравствуйте. Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15096176216521. Срок доставки может составлять 17 рабочих дней. /Мария

Динapa
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.07.2017

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Служба поддержки /Александра

FK_BAKI
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 22.08.2017



Промо-код действует при покупке трех и более товаровучаствующих в акции. Промо-код дает скидку в размере стоимости товара по наиболее низкой цене среди трех товаров. Скидка будет равномерно распределена между каждыми тремя товарами в заказеучаствующими в акции.
Стоимость товаров будут указаны в товарной накладной и будут служить основанием для расчета стоимости вашего заказав том числе и при частичном выкупе заказа.
Внимание! При частичном отказе от заказа сумма скидки выкупаемых товаров не пересчитывается.

С уважением

HEИTPИOH
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 02.06.2017

я отказалась от заказа RU151121-209639,вы подтвердили что заказ отменен,почему пришло письмо что заказ передан в службу доставки,ведь его отменили.Решите этот вопрос!!!!!

SCORPION
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
доброе утро!
Уточните номер заказапо которому не перечислили баллы.
Служба поддержки /Виктория.

GOZEL1
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

.
Доставка возможна на 03.09 с 13-1717-1919-21.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

._.666
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 02.06.2017

мы радычто вы остались довольны??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 27.08.2017

. Можно узнать почтовый ID заказа RU160218-293085. На сайте сказаночто заказ в службе доставкино письмо об этом так и не пришло.

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 10.02.2018


Благодарим за обращение.

Вы можете обратится по номерам:
+7 (499) 750-14-50для звонков из Москвы или 8 800 333-14-48 - бесплатные звонки из регионов.

Уточнитеваш номер заказа или адрес электронной почты.

С уважением

Lizok
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 03.08.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
здравствуйте.при сумме заказа меньше 3000 и предоплате доставка курьером бесплатная при полном отказе или частичном?

Moдepaтop
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

доброе утро.
Если вы выкупите товар из заказатогда доставку вы не оплачиваете. При отказе от позиции - оплата 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

U_of_T
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 31.12.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
это сделать невозможно. Вы можете зарегистрироваться заново с новой почтойа в старый аккаунт просто не заходить. Если вы будете регистрироваться зановобаллы по программе лояльности необходимо будет копить заново.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Mr_Nobody
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 24.01.2018


Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Сертификат качества мы можем запросить у производителяего вам вышлют на адрес электронной почты. Для этого уточнитепожалуйстасертификат качества необходим по тем позициямкоторые в вашем заказе?
Что касается упаковкито товар мы доставляем в той коробкекоторую предоставляет сам производитель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 10.12.2017


Увынет возможности обменять товар. Необходимо оформлять возврат и потом заказывать снова.

С уважениемВаша /Никита

karizmati4ka1
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

Добрый вечер! При заполниии заявления на возврат товара нужно заполнить все реквизиты банкая хочу оформить не на картуа на счётно у меня в реквизитах есть только кор.счет и личный счетникакого расчетного счета там не указано. Мне оставлять эту графу пустой или как? Спасибо!

PEШA
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

Нью баланс 515 женские отзывы

Максимальная датана которую возможно перенести доставку заказа RU160801-193513 - 8 августа - вас устроит?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

TeReMoK
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 29.10.2017

спасибо за помощь нам и Екатерине ???

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 05.06.2017

мы уточним информацию по вашему заказу и предоставим ответ позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nobody
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

Арт. MA002EWHMZ55E400 и MA002EWHMZ55E380 полное не соответствие фотодырок на коленях нетхотя заранее уточняла информацию о наличии дырок и мне сказаличто все гудзаказывайте!!! Хорошочто на всякий случай заказала еще одну модель ее и взялапожалуйстаизмените информацию на сайтедабы не вводить в заблуждение покупателей!

1818
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
ваши заказы были переданы на доставку Почтой России 31.08. Почтовые идентификаторы будут вам направлены на адрес электронной почты в ближайшее время. На данный момент информации еще нет.

Служба поддержки /Инна

SAMIR-TV
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 15.10.2017

а по возврату товара проконсультируете? 1.09 заказалатуфли мужские patrol. муж их одел пару раз- и подошва треснула. я правильно понимаючто я должна за свой счет отправить товарплюс заявление и чек. коробка у меня естьярлычков нет. исходя из правил на сайтея понялачто обувь должна быть без следов носки!?и есть ли резон вобще их отправлятьесли экспертиза все равно не докажет производственного брака?

Фopтoвый
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 08.02.2018

хочу вернуть товар в пункте возврата в Москве,в наличии только чека на сайте прочитала что надо какую то накладную на товарвозможен ли возврат без нее?

Excellent
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 20.08.2017

Нью баланс 515 женские отзывы
товар у насно еще не была проведена экспертиза. Ожидайтепожалуйста. Процедура занимает около 10 дней ( не считая праздничные дни). Как только будет результат экспертизымы оповестим вас смс-уведомление. Надеемся на ваше терпение.

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 06.12.2017

Скажите. Всегда всю обувь покцпала 37 размера.
Сейчас хочу заказать с вашего сайта кроссовки.
Измерила стопу - 21,5см. У вас написаночто это 35 размер RUS.
Так какой заказыватьчтоб не прогадать?

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 12.03.2018


Уточнитепожалуйстадоставка вас интересует в пункт самовывозакоторый находится по адресу: Санкт-Петербургм.Старая ДеревняМебельная улдом № 2литера Д. Все верно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Елизаветаесли данный интервал времени с 19-21 часа будет доступенто скорее всегочто вам заказы привезет один торговый представитель.
Вам нужно будет выкупить в общем товаров на 4 000 рублейдля тогочтобы доставка была бесплатной.

Служба поддержки /Екатерина.

Девочка
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 20.01.2018

добрый вечер!
Вы можете восстановить пароль. Необходимо нажать кнопку "Не помните пароль".
Служба поддержки /Виктория.

JAGUAR
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 26.11.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномер заказав котором были ботинки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Harro
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 29.03.2018

Нью баланс 515 женские отзывы

К сожалениюнет возможности перенести доставку на более раннюю дату.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

joni
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

здравствуйте.
На данный момент в город Пушкин доступна доставка только Почтой России.

Служба поддержки /Инна

FASHION_GIRL
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 27.07.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитегород доставкипожалуйста.

С уважением

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 20.01.2018

Ваш заказ RU150730-242779 уже передан на доставку Почтой России. Когда посылка придёт в ваше почтовое отделениевы можете просто не забирать еёи товар вернётся на наш склад.
Служба поддержки /Александра

sladkaya
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

Заказала платье за 900 руб...привезли ...распоковала ,помериланачала рассчитыватьсяа курьер сказал что с меня 1200якобы я заказала меньше минимального порога и за доставку пришлось заплатить 300 руб...вот вопрос... Что это за сумма мин порог?

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 30.10.2017

напишитепожалуйстанам в сообщения сообщества почему у вас сложилось мнениечто это реплика и также уточнитепожалуйставы выкупили позицию или же отказались от нее при торговом представителе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Bea
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 09.04.2018

Я заказала у вас свитер и ботинки. и вместо ботинок мне привезли босоножки как это понимать? и тем более я не должна было платить за доставку. Потому что сумма моего заказа более 10000 тг было. Почему из-за вас я отказалась от одного товара и заплатила за доставку?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 15.09.2017


Даконечно. Мы составим обращение в курьерскую службу для согласования переноса доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CEKPET
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 11.11.2017


Ознакомиться с куртками сезона "Демисезон" вы можете по ссылке .
Среди них вы можете найти такие известные бренды как: Burton Menswear LondonCalvin KleinАdidasLevi's® и многие другие.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MЭM
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

скорее всегов связи с большой загруженностью торговый представитель не успел доставить вам сегодня заказ. Завтра сутрапожалуйстасвяжитесь со службой доставки для тогочто бы уточнить состоится ли доставка завтра. Номер телефона горячей линии - 8-800-234-22-40.

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

В Санкт-Петербурге пункт самовывоза во "Владимирском пассаже" больше не работает?! При оформлении сайт не выдаёт эту позицию..

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 28.04.2017


К сожалениюпроизводитель не предоставил нам эту информацию. Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров и описание товарапредоставленное поставщиком.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

505
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 23.12.2017

не получается из-за работы,выходной выпадает на 26 числомне сказали ,что на 23 максимальный перенос заказа,так что в связи с этим

BeчнaЯ
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 03.04.2018

за отзывы и подписки может быть начислено максимально 100 баллов (50 за отзывы + 50 за подписки). Вам уже начислено по 10 баллов за 5 отзывовпоэтому за последующие отзывы начислений уже не будет.

denis22
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 21.11.2017

для оформления возврата вам необходимо:
1. Перейти в раздел “мои заказы” на сайте.
2. Выбрать заказ и товар из заказакоторый нужно вернуть.
3. Заполнить заявление на возврат в виде online-формы. Инструкцию по заполнению формы можно найти в соответствующей статье.
4. Распечатать и обязательно подписать заявление.
5. Собрать посылкусостоящую из товараподписанного заявления на возвратчека (как дополнительная информация)
6. Отправить посылку Почтой России по адресу 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
7. Дождаться смс-уведомления о поступлении возврата на склад. Денежные средства будут переведены в течение 10 дней с даты поступления товара на склад.
Возврат оплачивать вам не придетсянеобходимо будет оплатить только почтовые расходы для отправки товара к нам на склад.

  • Куртки айспик отзывы
  • Нью баланс кроссовки красноярск
  • Сумка спортивная damsel icepeak
  • Pinko интернет магазин обувь
  • Finn flare в спб адреса
  • Finn flare отзывы сотрудников спб
  • Обувь river island интернет магазин
  • Ботфорты нандо музи
  • Befree курск каталог
  • Слипоны keddo мужские
  • New balance женские от 1999
  • Кошелек vitacci купить
  • New balance женские модели
  • Кроссовки нью баланс детские распродажа