Сообщений: 16 / Новых: 5
AyteN
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 09.09.2017

Отзывы О Работе В Finn Flare Москва


Получили ответ со склада. Параметры позиции EL025AMGBE26 размера 40: длина стельки - 27 см.ширина - 9 см.
Размера 41: длина стельки - 27.5 смширина - 9 см.
Служба поддержки /Виктория.

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.04.2018

Интересуют босоножки Ideal Артикул ID005AWIOY65 в бежевом цвете 38 размера,больше не будет их в наличии? Заранее спасибо

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 23.04.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
промо-код на скидку за подписку возможно применить только один раз к одному заказупоэтому оформив два заказаувывы все равно сможете его применить только в одном из них. Обращаем ваше вниманиечто на данный момент у нас на сайте проводятся очень интересные и выгодные акции. Больше информации по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

118
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 27.09.2017

вопогуглилакак называется - хотелось бы узнать длину по внутреннему и по внешнему швуразмер - 40 EUR и 42 EUR :)

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 03.05.2017


Срок хранения заказа 5 дней. Вы можете позвонить на номер горячей линии курьерской службы: 8 800 555 54 45 и согласовать дату доставки.
Служба поддержки /Виктория.

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 12.08.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
Добрый вечер! Вопрос по возврату. Товар был отправлен почтой России и по трек-номеру на сайте почты статус у него "Получено адресатом 02 сентября". Как долго ждать экспертизы и узнатьбудет ли возврат денег или что-то не так?

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 23.09.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
Если я заказала 3 вещи с доставкой без примеркимогу ли я во время осмотра вещей отказаться от одной вещи и купить только две?

SCARPION
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

Отзывы о работе в finn flare москва
уточнитепожалуйстаномер заказапо котором вам предлагали отменить товар с подтвержденного заказа и мы прослушаем звуковой файл.

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 03.06.2017

Скажите пожалуйстамогу ли я примерить у себя дома или уже отменили эту опцию? И могу ли я отказаться от вещейкоторые мне не подойдут? И также хотелось бы уточнить:Почему вы пишитечто доставка на следующий деньа у меня она придет только через два дня?

TeNHa_H
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 13.10.2017

Отсутствует кнопка в разделе мои заказы "Оформить возврат". Каким образом еще можно заполнить заявление на возврат? Спасибо! Пробовала в другом браузере тоже самое

mia
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.06.2017


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой товара от производителя. Мы примем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на пересорт. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Услуга обмена товара у нас отсутствует. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

bad-girl
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.10.2017

вашему заказу ещё не присвоен номер для отслеживаниярекомендуем вам обратиться через несколько дней. /Ольга

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 06.03.2018

Отзывы о работе в finn flare москва
здравствуйте.
Объединить заказы нет возможности. Так как дата и время совпадаютони будут доставлены одним торговым представителемно оплата будет как за разные заказы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Chumachechya L.
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

посылка принята в отделении связи в г. Ярославль 01 марта.
Срок доставки составляет от 14 до 15 рабочих дней. Ваша посылка была отгружена с нашего склада 23 февраля.
Отслеживать посылку вы можете по ссылке:

CRIMENAL
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 19.02.2018


В ближайшее время заказ будет отправленожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

ELISH
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 18.01.2018

Отзывы о работе в finn flare москва

Обновленные условия доставки вы всегда можете просмотреть на нашем сайте перед оформлением заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Kiss M.
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 21.07.2017



Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли вас проинформировать по вашему вопросу.

С уважением/Матвей

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
Не подскажетеобъем голенища вот для этих сапог для какого размера указан? Очень нравятсянобоюсьне сойдутся... Артикул CA107AWJPR69

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаза какой заказ вам не начислены баллы?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

VIDOK
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

а если доставка с примеркойто я должна буду выкупить товаров на 2000 рублейа если нет (полный отказ или сумма выкупленного меньше 2000 рублей) то оплата 300 рублей? либо если предоплата полнаято доставка бесплатна в любом случае? а если что-то не подошлото возврат денег каким образом осуществляется? заказываю в первый разхочу уточнить детали) спасибо

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 19.03.2018

Добрый вечер.
Уточните номер вашего заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
Заказала кроссовкиориентируясь на таблицу размеровуказанную на сайтена российский 39 размердлина по стелькекак написано -25смпришли кроссовки с длиной стельки 27 см!!!! Информация не достовернаяеще и доставку оплатить пришлосьочень обидно.

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте.
Раньше на сайте у этих моделей был и 45ый размер. Сейчас нет. Можно ли заказать и сколько примерно ожидать?

Слипоны Kadiman за 1 399 руб.


Кроссовки Ascot за 1 970 руб.

Student
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

А товарный чек вы в посылку вкладываете?
Меня вот что интересует закажу я к примеру обувь 42,а вдруг мала?Я вам тут же верну,а себе закажу больше или меньше.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

первый раз буду заказывать через ваш сайт обувь и боюсь не угадать с размером. Можно сразу несколько размеров одной модели заказать для примерки?

Loneliness
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 06.06.2017

Здравствуйте ! Я первый раз заказала у вас кроссовки скидку получила 740 рублей. Но я попросила привезти два размера чтобы померитьно скидка уже разделилась на пополам и при приобретении одной подходящей мне пары скидка была уже не полная то есть я потеряла половину скидкиэто разве так и должно ?

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 09.12.2017

Отзывы о работе в finn flare москва

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

X-Files
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 11.02.2018

датакая ситуация имеет место быть. Размер товара зависит от производителяв данной категории он не указан. Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов на указав артикул интересующего вас товара и обхват головы в см. Мы уточним информацию по параметрам товара на складе.
/Александра

-Za_URLA-
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 08.09.2017

в этом случае расчет идет не по заказама по общей суммевыкупаете на 6000 руб. - доставка 0 руб.от 5999 руб. до 2500 руб. - 598 руб. менее чем на 2500 руб - 897 руб.

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
Солнечные очки не лечат заболевания в домашних условиях. Действительно существуют очки для лечения. Но солнечные очки - не тот случай. И это просто обман пользователя - не брать их на возвратприравнивая к медицинским очкам

anxel
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 25.12.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 30.01.2018


Давозврат вы осуществить можете. Самое главноечтобы в посылке был сам товар в оригинальной упаковке с сохраненными ярлыками и корректно заполненное заявление на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Haтaля
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.01.2018

Отзывы о работе в finn flare москва

Все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

ABDULLAH
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 21.09.2017

??

OnlyForYou
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 17.04.2018

собираюсь впервые сделать заказ у вас. возможна ли примерка? и могу ли я заказать две сумки и выбрать из них одну?

RASMUS
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 07.04.2018

Отзывы о работе в finn flare москва
доброе утро.
Уточнитепожалуйстапричину отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

HEИTPИHO
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 06.04.2018

добрый вечер! Вам нужно уточнение по размеру?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 25.06.2017

подскажитепожалуйстаправильный номер телефона полностью.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Dj_Perviz
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

RU151029-134989 пришлось перенести доставку заказа на другой деньтак как срочно понадобилось присутствовать на одном мероприятииделала перенос на понедельник (9 ноября) через Ваш колл-центр сегодня утром. После этого мне бесконечно названиваютто с мобильного (курьер) то с городского. Уже порядка 5 пропущенных вызовов. Может хватит мне звонитья не могу ответить сейчасда и всё уже решили с доставкой. В чём проблема?!

RoMaSHKa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.04.2018

спасибо??

sdvd
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 28.12.2017

Отзывы о работе в finn flare москва
некоторые типы картв том числе Maestroне принимаются в интернете к оплате. Рекомендуем вам воспользоваться другой картой (MasterCard или VISA)или платежной системой PayPal. К сожалениюдругие методы предоплаты на нашем сайте не принимаются. /Софья.

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.07.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните город доставки. Мы проверим для вас информацию.

С уважением

lilu
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 25.04.2017

По нашим данным в Ставропольский край доступна доставка торговым представителем. Возможновы уточните город для тогочтобы мы могли посмотреть возможность доставки данным способом.
/Александра

  • Casadei купить в праге
  • New balance 574 на алиэкспресс
  • Casadei гум
  • Фурла метрополис со сменной крышкой
  • Магазин new balance кривой рог
  • Loriblu купить в спб
  • Кроссовки new balance 574 купить в минске
  • Туфли betsy princess
  • Комплект куртка брюки icepeak
  • Кроссовки new balance 574 мужские коричневые