Сообщений: 55 / Новых: 7
GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

Термобелье Under Armour Отзывы

из предоплаченного заказа RU160505-497110 я не выкупила один товарпо причине несоответствия размера и его брака.Сумма 2505 ру. Доставлен заказ был 10.05позиция возвращена в руки курьера.
Когда ожидать возврат средств?Переживаю:)

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 06.01.2018


Возврат украшений возможен только в том случаеесли изделие сделано не из драгоценного метала и не имеет дополнений в виде драгоценных камней (в том числе камней Сваровски).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 28.01.2018

подскажитепожалуйстаправильный номер телефона полностью.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 05.07.2017


Доставка по вашему адрес доступна Почтой Россииминимальной стоимости заказа нет. Доставка бесплатнапочта взимает комиссию не менее 50 руб за перевод наложенного платежа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 10.06.2017

Хочу сделать заказ в город Тюмень. Сколько пар обуви можно заказать? Хочу заказать себе и мужу. Сколько времени дается на примерку? Можно ли оплатить банковской картой курьеру?

Nihad123
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 07.12.2017

Термобелье under armour отзывы
вам нет необходимости делать заказ на сумму 5000 рублей для бесплатной доставки. Вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом по таким условиям: стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 14.03.2018

Здравствуйте заказала недавно кроссовкино ошиблась с размером оказались малы. Подскажите пожалуйстачто нужно сделать для возврата ?

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 23.02.2018

в ваш город доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете заказать до 10 товаров и размеров для примеркиа после выкупить только точто вам подойдет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

Термобелье under armour отзывы

Это зависит от стадии комплектации и местонахождения заказа. Если заказ еще не подтвержден или не укомплектованто срок возврата средств на карту составляет 72 часа.

С уважениемВаша /Анастасия

pachooley
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

ваше пожелание мы обязательно учтемно на данный момент таковы условия возврата. В случае выявления бракавы можете возвращать товар в течении 14 дней с момента выкупа. На складе будет проводиться экспертиза и если фабричный брак действительно выявятто вам будут возвращены денежные средства.

HeTBoЯ
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 23.01.2018

делала возврат товаров из заказов RU160327-248991RU160124-313135RU160113-132422RU160105-038693RU160326-509610 почтойодной посылкой. По почтовому идентификатору товары поступили к вам на склад 21 апреля. Сегодня 28 апреляденьги до сих пор не перечисленыпо какой причине? Или будете тянуть с возвратом до 10 маяа потом ответитечто с момента покупки прошло более 14 дней?

BAPOH
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.01.2018

????

Naxcivanech
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 03.06.2017

мы прослушали звуковой файл. Вы звонили на номер горячей линии и просили отменить заказ. Оператор предлагал вам разные способычтобы вы могли получить ваши товары.

Heнaвиcть....
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 31.03.2018

обращайтесь??

Doktor_Elcan
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 12.09.2017

как отследить посылку RU150623-091611,через почту России не выходит. И через какое время придёт послылка в Свердловскую областьг. Лесной? Заказ был с 23 июня

L-500
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 29.10.2017



Даконечномы перенесем доставку заказа на 07.09.2015с вами предварительно свяжутся для уточнения времени доставки. Курьерская служба доставляет заказы в будние дни с 9-18.

Служба поддержки /Екатерина.

ПCИX
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 20.08.2017

Термобелье under armour отзывы
доброе утро.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ErroR
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

Хочу написать отзыв о работе магазина ламодая сделала заказ и он еще не доставлен мнеа я уже пожалела что связалась с ламодойсервис ужасенпри оформлении заказа говорят однона деледругоеслужбы доставки у них нет сотрудничают с посторонней службойкоторая плевать хотела на вас и ваш заказна то когда вы можете а когда не можете находиться дома для получения заказазаказ не отслеживаетсяобещают одни сроки а на деле совершенно другиелишь бы спихнуть товар а как дальше это уже проблемы покупателя я дождусь конечно свой заказ и больше в этом худшем магазине я не собираюсь заказывать и мотать себе нервыпозор магазину ламодабудь он даже единственный на свете магазин я не стану у них покупатьучитесь как нужно работать и относиться к покупателям у магазина Вайлдберризвот они действительно заботятся о покупателях буду теперь только у них совершать покупки.

English_Boy
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 20.12.2017

здравствуйте.
В данный момент этой позиции неттак как это прошлогодняя коллекция и такжепотому что все модели раскупили.
Мы советуем вам подобрать подобную модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

БpAтИшKa
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 19.03.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Xander-Vart
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 12.02.2018

Термобелье under armour отзывы

В каком цвете вы хотите юбку и ориентировочно какой стоимостью?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

888888
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 02.10.2017

вы сначала выкупаете товара потом решаете возвращать товар или нет.
Служба поддержки /Виктория.

Inda_Club
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 22.02.2018

Очень дико кидают на деньги своих сотрудников,работников !!!!
Кидало..... Не пытайтесь работать здесь !!!

ZaLiM
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 08.12.2017

а причем тут село Прудовое если у меня доставка в г. Симферополь где я регулярно получаю посылки службой DPD? я не знаю что такое село Прудовое

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 22.03.2018

Термобелье under armour отзывы
уточните ваш адрес электронной почты. Мы составим запрос на склад и вам уточнят длину стельки.
Служба поддержки /Виктория.

maulder
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 24.04.2017

у многих данные счета могут совпадатьно у некоторых они отличаются. Всю подробную информацию о реквизитах вы можете узнать в банкекоторый вас обслуживает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Immortals
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

.
Вам нужно указать в заявление свои данныеесли вы желаете получить денежные средства самостоятельно.

С уважениемваша /Анастасия

Desant016
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 26.04.2017

. Заказ RU150929-212704я хотела бы вернуть арт. BY004EWGHN35INSно перепутала упаковку и вернула карьеру с другим товаром. Что можно сделать?

tenha_urek
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 03.03.2018

Доставка курьерской службой в ваш регион осуществляется от 3 до 9 рабочих дней. Служба поддержки /Евгения

ROCKER93
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

Термобелье under armour отзывы

Уточните артикул товаракоторый вы хотите заказать и город доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

777777
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 21.09.2017

Термобелье under armour отзывы
как на почте отслеживать посылку??

Ambridg
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 15.02.2018


Скажитепожалуйставы обращались в службу доставки для уточнения когда будет доставлен заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

Михаилвы можете не указывать адрес доставки и отправить заказ. После этого с вами будет связываться оператор и ему сможете уточнить дату и метод доставки.
Служба поддержки /Виктория.

deep_eyes
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 30.06.2017

Какие можете посоветовать платья на рост 178 с параметрами 104/76/102
Цвета темно синий/ черный
В деловом стиле
Не повседневная носка
Цена: До 2,3k

Kaпpизкa
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 23.06.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

SenatoR
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 04.08.2017

давсе верно.
Условия доставки с примеркой аналогичныекак для курьерской доставкитак и на пункты самовывоза.
Подробнее о доставке:
Доставка без примерки бесплатна.

Дaфнa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 16.11.2017


К сожалениюзаказ уже невозможно отменитьтак как он отгружен со склада. Вы можете не забирать заказ в почтовом отделении и он будет возвращен к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Winner
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 21.12.2017

Термобелье under armour отзывы
мне не нужны другие товарымне нужны такие же туфли но на размер меньшекак я и заказывалакак и шьет производитель.

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

Термобелье under armour отзывы

Мы отправили запрос на складожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Taira-kun
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

.
Заказ уже скомплектован и отправлен. Внести изменения возможности нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

SeRsErI
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 21.01.2018

в данный момент уже нет технической возможности проверить ваши начисления. Пожалуйстаобратитесь к нам завтра утром.

Parkour
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

Термобелье under armour отзывы
к сожалениюданной модели нет в наличии. Возможно вас заинтересуют похожие варианты:





/Дарья

454
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

мы направили запрос на изменение даты доставки Вашего заказа. Пожалуйстаожидайте подтверждающего звонка оператора. .

LADY
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 19.03.2018

Здраствуйтехотел приобрести шапку зимнюю хотел узнать сколько будет идти заказ в г.Рыльск Курская область? И как будет осуществляться доставка если я оплачу полностью картой?

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 12.09.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

NARKUSA_666
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 02.07.2017

пожалуйстарассмотрите несколько вариантов моделейподобранных для Вас:




.

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.05.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уважаемая Каринауточнитепожалуйстапричину отмены вашего заказа.

С уважением

мapиxyaнa
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 19.01.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Anarxiya
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 05.06.2017


Вы имеете в виду при подтверждении заказа?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Moon
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

в ваш город доставка Почтой России бесплатная от любой суммы. При оплате наложенным платежом взимается комиссия Почты России в размере 2%но не менее 50 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 01.04.2018



Возможно сейчас перегружена курьерская службапопробуйте оформить заказ позднееили оформить его на линии с оператором.

Служба поддержки /Екатерина.

Ф
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 10.03.2018


Мы уточнили для вас информацию.
Для товара IC647EWFWL41 42 RUS размера:
Обхват талии - 80 см
Обхват бедер - 96 см
Длина штанины по внешнему шву - 105 см
по внутреннему - 82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Сникерсы нандо музи
  • Сумки касадей официальный сайт
  • Ботинки mascotte 43 411501 1102
  • Сумка new balance через плечо
  • Юнайтед нуд босоножки распродажа
  • Куртка bogner женская купить
  • Босоножки river island купить
  • Купить футболку new balance
  • Нью бэланс 2017
  • Размерная сетка icepeak детская
  • Мужские кроссовки new balance 574 classic
  • New balance 999 оригинальные купить