Сообщений: 42 / Новых: 9
ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

Туфли Loriblu Отзывы

Сказали что наконец-то сделали выбор курьерской доставки при оформлении заказачто-то я не узрелкак выбрать пони экспресс? Кроме них мне вообще никакая не нужна..

Anastasia
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могу ли я заказать 2-3 платья курьерской доставкой для примерки и взять только одно? или отказаться от всего,оплатив только доставку?

БЕЗуминка
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.03.2018


Уточните по какому адресу осуществляется доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

3лая 3.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

а объединить два заказа в один возможно? И я спрашивала про возможность доставки 24.04а не 25.04 ??

YEK-OGLAN
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 27.01.2018

не подскажитесколько у вас прошло времени с момента получения вашего товара сотрудниками на почте и до прихода вам письма о том что товар поступил на склад?

GOZEL1
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

Подскажите пожалуйста! Заказываю три вещи в С-Петербургкурьерской доставкойкаждая вещь примерно 3т.р. Могу ли я частично выкупить свой заказотказавшисьпри этомот одной или двух вещей? Это будет бесплатно?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 11.04.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Ассортимент нашего сайта обновляется постояннопоэтому вы можете периодически посещать его и проверять наличие интересующего вас товара и размера. К сожалениюпоставщик не предоставляет нам информацию когда именно заинтересовавшая вас модель появится в наличии.

С уважением

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 27.07.2017

ваш заказ был передан в службу доставки 2015-08-24. На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Заказы доставляют вовремяно идентификационный код Вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение и возможнопосылка уже будет доставлена. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.

Служба поддержки /Екатерина.

10-CA-005
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 20.03.2018

здравствуйте.
Это Кроссовки GEL-LYTE III GS с артикулом AS009AKJRN30.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Arabian_Princ
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

N° RU131218-395373 Подскажите когда прибудет мой товар,прошло уже 5 днейдоставка пикпоинтом от 3 до 4 дней.

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 21.03.2018

Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Рекомендуем вам добавить модель в избранноеи вам будет поступать информация на электронную почту. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Евгения

DunHiLL
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 31.08.2017

Вопрос был: когда мне их вернут? и как же я должна была понять что качество товара г***но ни разу его не обув? я только до магазина дошла в нихуже стала отрываться сбоку бечевка и резина на подошве.. Я в них не больно 14 дней ходила

X_5_X
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 25.07.2017

когда будет осуществлена доставка?
Номер заказа: RU140408-348982
Желательночтобы это была среда или пятница после 3

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 14.09.2017


Уточнитепожалуйстаинтересующий размер.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Mancunian
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 08.02.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

lala
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 04.07.2017

Туфли loriblu отзывы
Шикарнейшее платье и мегакрутые туфли=) не жалею,что выкупила))) спасибо) пойду закажу еще=))) (РАЗМЕР ПРЯМО НА МЕНЯ)))

Enigma_Flawers
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 05.03.2018


Мы передадим информацию о переносе даты доставки в курьерскую службуожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Loneliness
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

поступил ответ со склада: для модели HU028AWEST10размер 35/36 длина стельки 23 смширина 8 смвысота голенища 38 смобхват 38 см.

xSti
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

в таком случае вы можете ознакомиться с ассортиментом черных босоножек вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

hgk
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

идентификатор будет известен через несколько дней. Обратитесьпожалуйстаповторно в пятницу. /Софья.

Dj_EmO
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 02.10.2017


На сайте проходят обновленияпоэтому возможно отзывы иногда пропадают.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NINJA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 25.01.2018

почтовый идентификатор вашей посылки 15098695244207.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Гpeшник
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 12.01.2018

.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

кoшмap
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 05.11.2017


Спасибочто обратили наше внимание на данную информацию на сайте. Мы уже составили запрос на склад и в ближайшее время предоставим вам ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MaHюHя
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Туфли loriblu отзывы
доброе утро!
Дело в томчто не у всех клиентов срабатывает автоподтверждение. Со многими из них связывается оператор для подтверждения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 29.10.2017


Чек - это дополнительная информацияпоэтому его можно просто не вкладывать в посылку. Основной документ - это заявление на возврат.

С уважениемВаша /Анастасия

алисар
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 07.05.2017

приносим извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Данный заказ вы можете переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 14.11.2017

Доброго.
Проживаю в СПб. Выкупался товар в Ярком Мире 2.
Товар - брак. Вернуть его можно только выслав по почте ?
Получается цена доставки оплачивается мной ?
Через 2 дня пройдёт 2 недели с момента оплаты. Сомневаюсьчто почтой посылка успеет за это время вас достигнуть. Как же быть тогда ?

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 23.09.2017

Туфли loriblu отзывы

Посылка была разделена на 2 в связи с задержкой отгрузки на нашем складе. За доставку ни в коем случае платить вам не придетсяне переживайте)

С уважениемВаша /Анастасия

BLADEO
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

Туфли loriblu отзывы
.
После возврата товара на складденежные средства возвращаются на картукоторой оплачивалив течение 3 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Heнaвиcть....
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

я в шоке,спасибо,что выложили сюда это.Обычно заказывали на очень большие суммы,и,все чаще к сожалению качество подводит.После вашего поста теперь вообще не хочется заказывать.И всех знакомых предупрежу,что бы подальше держались.

salam
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 28.04.2017


Мы передали информацию на складдля уточнения параметров. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

44
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

большая просьба расширить ассортимент обуви маленького размера!Хотела заказать туфли к Новому годуно на свой 34,5 ничего не нашла!уже думала взять 35 размерно и этого размера на сайте кто наплакал!если и есть 35то пишут больше мерный!Раньше много заказывала у васочень выручалиа теперь нас Золушек обижаете!

tenha_tural
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 05.07.2017

Скажитеесли я осуществлю возврат не ношенной вещи надлежащего качества 100% товарного вида в один из пунктов самовывозаденежные средства я смогу получить в тот же день непосредственно на месте или же спустя какое-то время?

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 06.03.2018


Благодарим за обращение.

К сожалению нетпочтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважением

Doktor_Elcan
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте. Хочу купить обувьно не знаю можно ли заказать две или три пары разных размеров одной модели чтобы померить (бывает что свой размер не подходит)и потом отказаться от остальных неподходящих?

5544
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

Из 5 предметов,брошенных в корзину в личном кабинетехочу оформить заказ на один,не могу сделатьтак как не получается удалить остальныевсе 5 норовят "заказаться"

SYRAX
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте ! У вас есть магазины в спб чтобы пойти и примерить кожаную куртку ? Если да то киньте адреса пжста?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 01.12.2017


Мы передали информацию для уточнения параметров на склад. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

220
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.11.2017

Добрый вечер! Получили посылку более чем на 9000 рублейкурьер привез на примеркунам все подошломы выкупилино курьер взял деньги за доставку! Обосновал темчто на самом пакете стоит сумма с доставкой. Но на накладной внутри стоит меньшая сумма без доставки и пояснениечто если выкупаем на сумму более 3500 рублейдоставка с курьером бесплатно. Как нам вернуть деньги? Звонили в Москвуобещали нам перезвонитьно звонков не было

Динapa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 28.04.2017

пожалуйстауточнитекакие Ваши отзывы были удаленычтобы мы могли разобраться в ситуации. .

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 09.06.2017

Туфли loriblu отзывы

Доставка в пункт самовывоза может быть недоступна в связи с большой загруженностью. Вы можете оформить заказ с курьерской доставкой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

STAR_GSM
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 27.04.2017

??

HULIGANKA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

будьте добрыподскажите мнея впервые оформила заказ в вашем интернет магазинеRU140506-352662 от 06.05.2014 гвчера у заказа поменялся статус на "формируется складом"на данный момент стоит тоже самоея хотела бы поинтересоваться что это означаетмой заказ комплектуют или же он завис и позиций не хватает? Заранее благодарю за ответ)))

  • New balance 574 черные купить
  • Кроссовки new balance 574 купить недорого
  • Купить угги keddo
  • Нью баланс сетка размеров
  • Кроссовки нью баланс китайские купить
  • Купон на скидку new balance
  • Furla лимитированная коллекция
  • Мужские кеды keddo отзывы
  • Панама icepeak halonso
  • Кроссовки нью баланс сиреневые
  • Купить сумочку фурла цветную
  • Маскот воронеж каталог товаров