Сообщений: 16 / Новых: 2
Mezun_2007
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 18.11.2017

Туфли Маскотте Отзывы


Заказ ожидает вас в месте вручения с 16 декабря. Скорее всегов связи с большой загруженностью Почты Россиивы не получили извещение о томчто заказ находится в отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать вся информация на Вашу электронную почту. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:





/Дарья.

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

????

-_ANAR_-
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 28.07.2017


Благодарим за обращение.

Мы передадим информацию специалистам для отмены вашего заказа.

С уважением

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 02.04.2018

к сожалениюизредка возникают непредвиденные обстоятельства и курьер не успевает осуществить доставку в указанное время.
Если ваш заказ не будет сегодня доставленпожалуйстанапишите нам на . Мы с радостью вам поможем. /Дарья

BeдьмoчкA
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 01.11.2017

Никита.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 3.08. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы отправим его на адрес вашей электронной почтыкак только он будет присвоен.

Служба поддержки /Инна

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 22.03.2018



Со всем ассортиментом вы можете самостоятельно ознакомиться на нашем сайте. В разделе джемперы или кофтыприменив фильтры (по цветусезонустилю и т.п.)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Eminem501
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 04.09.2017

Туфли маскотте отзывы

Ценообразование зависит от многогоэто и закупочные ценыустановленные производителеми курс валюты. Мы являемся интернет-магазиному нас нет продавцов-консультантовкоторые занимались бы переклейкой ценников. Ноу нас есть специалистыкоторые меняют цены на сайте. Цены на сайте всегда актуальны. Вы можете ориентироваться на них.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 13.09.2017

К сожалениюдоставка курьером в данный момент может быть недоступна в связи с загруженностью курьерской службы. Вероятность появления этого вида доставки наиболее высока при оформлении и подтверждении заказа в утреннее время (по московскому времени).
Служба поддержки /Александра

CUMHURIYYET
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 24.05.2017



Максимрекомендуем вам оформить товар на возврат.

О процедуре возврата:


/Мария

MиЛaШкA
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 19.05.2017

рекомендуем вам заказывать размер обувикоторый носите обычно. . Если вы не уверены в выборевы можете обратиться в службу поддержки клиентов на указав артикул интересующего вас товара и необходимый размер (который вы носите обычно). Мы уточним информацию по параметрам товара на складе./Дарья

Бухой п. ж.
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

к сожалениюна данный момент доставка в ваш населенный пункт недоступна. Она будет возобновлена ориентировочно 15 декабря.

бaкинeц
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 13.09.2017


Давечерние интервалы для доставки имеются. Вы можете выбрать удобный для вас интервал при подтверждении заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 10.05.2017

добрый вечер.
Просмотрите по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 23.11.2017

"В данный момент способ оплаты "При получении" недоступен для вас. Вы
сможете воспользоваться им вновь только после полного выкупа нескольких
последующих заказов" разъясните этот моментт.к. он противоречит вашим же словам "Примерьте перед покупкой! Интернет-магазин даёт возможность примерить одеждуобувь и другие товары перед оплатой заказа курьеру. Оплачивайте только точто вам подошло и понравилось!" Какой мне смысл заказывать в Москве курьераесли потом бежать на почту оформлять возвратесли вещь не подошлано уже оплачена онлайн?

FenerbahceX
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Туфли маскотте отзывы

Для предоставления корректной информацииуточнитепожалуйстаномер заказас которого будете возвращать товар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

зaпЫ
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

Здравствуйте заказал у вас в магазине первый раз и забыл спросить у оператора по поводу доставки вопрос такой: если мне не подойдет вещь то я смогу вернуть ее курьеру?)

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 07.03.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстазаказ уже оформлен?

С уважением

Selina
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 18.06.2017

Туфли маскотте отзывы

Похожие модели по ссылкам:


.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

yTи_пУтИ
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

А по номеру телефона я могу узнать наличие товара в магазине?Позвонив в магазин и до которого числа будут скидки?

БPATAH
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.09.2017

Здравствуйте заказал у Вас кроссовки Asics сказали что доставка будет в центр выдачи в Уфе 24,03,2014 как я могу узнать прибыл товар или нет ?

mafia4ever
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 15.05.2017

к сожалениюзаказ уже невозможно отменитьтак как он прошел комплектацию. Вы можете не забирать посылку в почтовом отделении и она будет возвращена к нам на склад.

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 30.03.2018

доброе утро.
К сожалениютакой возможности нет. Нужно оплачивать либо картойлибо наличнымино вносить полную сумму.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Девочка л. с.
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

ориентировочные сроки комплектации - до 3-х дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

Туфли маскотте отзывы
обращайтесь! ??

5555555
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 18.06.2017

Добрый вечер. Я на днях купила на вашем сайте сапоги. Теперь у вас же нашла лучше. Если я закажу ихчерез курьера нельзя предыдущие вернуть? Или их можно только по почте вернуть? (г.СПб)

Znanie
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 09.01.2018


Эта кнопка находится справа от фотографии над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

lala_ASEF
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 10.10.2017

Так же хотелось бы заметитьчто с распродаж не раз приходили вещи с дефектами( видимо из-за примерок и возвратоввещь теряет товарный вид) но закрывала на это глаза именно из-за программы лояльности. но покупать по полной цене вещи с дефектами-не думаючто кто то захочет.

гoлЬeтти
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 26.03.2018

. Сделала возвратон пришел к вам на складоб этом уведомили по смсвсе было в порядкено сейчас пришла смс что не хватает информации для возврата денежных средстхотя было вложено заполненное заявление на возврат( обведен артикулцифра причины возврата+рядом доп. расшифровка причины возвратана обратной стороне все реквизиты заполненные+ копия чека) Возможно проверитькуда подевались документы?

Scorpion
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

Ответьтепожалуйста! Я могу заказать платьев 10а купить только 1? Я только померяю и решучто на мне сидит лучше+ кнч аксессуары)

722
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 19.09.2017

Туфли маскотте отзывы
??

Judo_AZE
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 11.05.2017

Отправляем посылку обратно. Не подошел размер. Налоденные платеж мы не пишем.. а указывать объявленную ценность??

ILQAR
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

вам доступна экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьереа также доставка Почтой России.
Служба поддержки /Виктория.

lioness
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 18.06.2017

Уже писала вам на электронную почтуно хочется поделиться со всеми! Оформила заказ 04.02.17гкурьерская доставка до двери( предполагаемая дата доставки 07.02.2017)на след. день сделала ещё один заказ ! К словувторой заказ давно привезен... первый же непонятно где бродит два раза транспортная компания DPD присылала смс с извинениями где указывалачто посылка задерживается... сегодня 14.02.2017 и посылка до сих пор неизвестно где ! Прикрепляю фото для наглядности тк мне кажется они сами не знают где посылка! П.с я понимаю что сервис ламода в данной ситуации не виновенно из за таких партнёров в дальнейшем заказы делать не буду
Посылка ,кстатиследует по маршруту Москва -Курск ( 500км) уже 10!!! Дней
Заказ RU170203-096916

pff
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

Еще хочу сделать вот этот заказ но опять не могу определиться с размером. Можно параметры юбки размеров 44/170 и 46/170. Буду благодарна

rayon_gozeli
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

Луиза.
На данный момент этот товар не представлен у нас на сайте. Возможновы подберете для себя что-то из следующих моделей:






Служба поддержки /Инна

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 03.02.2018

Анковаши заказы приняты к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номерах почтовых идентификаторов. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовые идентификаторыпосле его присвоениябудут отправлены на ваш адрес электронной почты. Служба поддержки /Ольга

GUNKA
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

Туфли маскотте отзывы
здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Shadow
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 03.06.2017

13.07. заказ был выдан на доставкуно курьеру так и не удалось с вами связаться. Я создам повторный запросс вами в ближайшее время свяжутся для согласования времени доставки.

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику пожеланий клиентов и учитывают их при пополнении ассортимента. Следите за новинками!

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

Туфли маскотте отзывы
Здравствуйте у меня вопрос! я добавила в Избранное вещи которые понравились,после добавила в корзину соответствующего размера и применила штрих-код,всё хорошо! А можно оформить заказ через несколько дней?? у меня всё останется в корзине? и по той же цене?

Mиxaйлo
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 12.10.2017

Под скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка курьером в Московскую обл.Одинцовский район п.ВНИИССОК сапсибо!м

PuFig
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 08.01.2018

Здравствуйте. Я заказала у вас сапогиномер заказа RU160228-464358 . 1 марта пришла смс от курьерачто ждитесегодня доставят с 9 до 18. никто не звонилничего не приносил. я звонила в службу доставкисказаличто разберутся. договорились на пятницу4 марта с 9 до 18 на доставку.я опять прождала весь деньникто так и не пришел. я опять звониларугалась. сейчас они до 9 марта отдыхают. а мне на электронку пришло сообщениечто срок хранения моего заказа истекаети что 10 марта его отправят обратно. я уже устала с ними ругаться. если 9 марта курьер опять не соизволит принести мне заказто его отправят обратно. а он мне нужен. может быть вы можете повлиять на службу доставки? потому что я хочу и в дальнейшем заказывать у васно если курьер просто не приносит заказто мне тогда вообще нет смысла заказывать получается..

Mypкa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 25.02.2018

не могу отправить назад джинсы которые оказались малы. прошло уже больше месяца . а тот заказ все еще в статусе отправлен. вы же перестали вкладывать заявление на возврат в посылку. как быть? забить и больше не пользоваться ламодой?

Psihopatka
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 17.04.2018

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,если при доставке курьером (г. Тюмень) я выкупаю товар на сумму более 2500то от суммы заказа отнимается доставка (350 руб.)? И скажите пожалуйстакурьер созванивается с клиентомпрежде чем подъехать? где ожидает курьер при примерке товаров? И можно ли изменить время заказа? Заранее благодарю

Busja
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 01.02.2018

Туфли маскотте отзывы
Ребяткипочему мне стала недоступна оплата наложенным платежом?:( Последний заказ забрал без проблема теперь нельзя.

QARA_VOLQA
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 17.09.2017

Туфли маскотте отзывы
уточнитезарегистрированы ли вы на нашем сайте? Возможно проблема в томчто нужно было зайти в личный кабинет перед оформлением. Информируем вас о томчто номинал скидки по промо-коду составляет – 750 рублей и на применение данной скидки действуют ограничения по промо-коду: сумма заказа от 5000 рублей.

Taнюшa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 26.06.2017

Подскажитеу вас есть платья в горизонтальную полоскукак на фото? А то среди ассортимента не смогла найти

Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Bakinochka_fr
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 04.01.2018

Уважаемая Сотрудница Службы Поддержки!
У меня опять проблемы с начислением балловпрошел где то месяц с 1-го неучтенного заказа. Извинитечто пишу в тему "Ассортимент"написала в службу поддержкино письмо вернулось как отправленное в несуществующий ящик.

hmmmmmm
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 09.01.2018


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Возврат осуществляется в течении 14 днейс момента покупкиПочтой России. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 10.11.2017


Ваш заказ уже отгружен с нашего склада и передан в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Feyona
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Дарья!

Ваш заказ скомплектовани передан в службу доставкиожидайтепожалуйстапочтовый идентификатор присвоят в ближайшее время.

Служба поддержки /Екатерина.

Mycичкa
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.04.2018


Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Данная задержка связана с большим количеством заказов. Мы надеемсячто все заказы будут отправлены в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

OZYZABY
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 21.05.2017


В связи с дистанционным способ продаж обмен и перепродажа не предусмотрены. Можете осуществить возврат согласно условиямуказанных на сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BESTGIRL
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 19.02.2018


Получили ответ со складакасательно позиции IN002EWMAN37.
Для размера 42 RUS (42 RUS): обхват талии - 66 см.обхват бедер - 96 см.длина по внешнему шву - 99 см.по внутреннему - 75 см.
Для размера 44 RUS (44 RUS): обхват талии - 70 см.обхват бедер - 100 см.длина по внешнему шву - 99 см.по внутреннему - 75 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KARABAGLI
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 16.12.2017

при оформлении заказа у вас есть возможность выбрать необходимый вам метод доставки - курьером или на почту.
Вы можете согласовать с торговым представителем дату доставки и времякогда он будет с вами связываться.

deep_eyes
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 11.07.2017


Ваш заказ еще не подтвержден и у вас есть возможность вносить изменения. Вы можете добавить или убрать товар или применить скидку. Вы желаете его отменить?
Служба поддержки /Виктория.

AtMoSFeR
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 04.11.2017


Мы сожалеемчто вы столкнулись с доставкой бракованного товара. Пожалуйстауточнитеномер вашего заказа и мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Ботинки богнер
  • River island футболки
  • Женские рюкзаки vitacci
  • Finn flare пермь каталог
  • Резиновые сапоги женские hunter купить интернет магазин
  • Купить спортивный костюм андер армор
  • River island купить в интернет магазине
  • Finn flare возврат
  • Дутики кеддо распродажа
  • Блузки vitacci
  • Сапоги кеддо резиновые для мужчин