Сообщений: 28 / Новых: 3
VIP
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 29.10.2017

Туфли Тамарис Отзывы

дата доставки вашего заказа изменена на 26.09. Ожидайте торгового представителя с 18.00 до 21.00он с вами свяжется за час до доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

...Капууууста..
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 31.10.2017

Ваш заказ был сформирован на складепозже передали для доставки на почту 04.05.2014. В ближайшее время посылке будет присвоен идентификационный номер сотрудниками почты. .

Just_me..
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 06.07.2017

здравствуйте. Номер почтового идентификатора: 15096176204290. Отслеживать можно на сайте: . Удачных покупок! /Мария

Heжный
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 21.02.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

MimimiMonster
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 03.06.2017

Здравствуйте заказал у вас в магазине первый раз и забыл спросить у оператора по поводу доставки вопрос такой: если мне не подойдет вещь то я смогу вернуть ее курьеру?)

Vuqar
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.02.2018

Добрый вечер! Хотелось бы узнать номер почтового идентификатора моего заказа RU151224-392070 от 24.12.15г.

NICAT.59
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 21.05.2017

доброе утро.
У нас нет такой возможности. Вы можете обратится на горячую линию.

С уважениемваша /Анастасия

Blondinka
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 19.04.2018

спасибо за предоставленную информацию. На нашем сайте сейчас представлен Набор для ухода за обувьюспециально для очищения и ухода за обувью из замшинубука и велюра: . Но этот товар предназначен для обуви черного цвета.

С уважением

MR_CREDO
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 27.07.2017

У меня вопрос немного другого плана. У нас в городе нет пункта выдачи от Ламодапосылки получаем только на почтеэто не всегда удобно (очередь и прочие моменты). Есть какая-то возможность организовать такой пункт и каким образом это возможно? Спасибо за ответ. Юлияг. Чита

Rahul
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

очень не нравитсякак действует система с корзиной. Я выбрала одну вещьположила её в корзину и выбираю ещё товарык тому временикак я выбрала очередную вещь или несколькооткрываю корзинучтобы оформить покупкуа тут оказываетсячто точто я выбрала больше не доступно для заказатак как товар просто забралипока я выбирала. Такое случается регулярно со мной. В итоге настроение жутко испорченотоваркоторый понравился заказать не смогла и вообще не хочется больше ничего выбиратьпотому что есть все шансычто я потрачу час-два на выбор одеждыа когда вернусь в свою корзину для оформления покупкитовар уже заберёт кто-то другой. Только время потрачу! Ужаснейший недочет в работе многих интернет-магазинов! Неужели нельзя резервировать товар в корзине клиента хотя бы на 30 минут? Или я должна заказывать каждую понравившуюся вещь по отдельности в один день и в итоге забирать по 3-4 посылки. По-моему это не выгодно для вастак как вам отправлять несколько посылок и абсолютно не удобно для меня. Прошу принять во внимание мою жалобу. Спасибо.

skazka
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

Туфли тамарис отзывы

Данная страница является группой для клиентов из России. Рекомендуем вам обратиться на страницу службы поддержки клиентов из Украины .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Dusty
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 14.09.2017

Туфли тамарис отзывы
здравствуйте.
Будьте добрыуточните в личном сообщении ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Golden-heart
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

Туфли тамарис отзывы
Ну что за диалог получается? Любая посылка до какого то момента будет значиться в пути. Не об этом был вопрос. Вопрос в том будет ли интернет магазин разыскивать посылку? Я не могуу меня нет копии квитанции. Судя по ответам магазин тоже не заинтересован в поисках.

Grow
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.05.2017

Туфли тамарис отзывы
ваш заказ еще не отправлен со складано уже скомплектован и готов к передаче. Напоминаемчто срок доставки составляет от 35 до 36 рабочих дней.

MAESTRO-565
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 17.04.2018

Скажитепожалуйстаесли у меня 2 или 3 заказа с предварительной примеркой и частичным выкупомдоставка назначена в одно и то же времяно возьму я вещи только из одного заказабуду ли оплачивать доставку за остальные 2 из которых выкупа не будет? Или же по условиям если моя покупка будет больше 3000то доставка бесплатная за все 3 резерва?

GOLDEN
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 21.07.2017

товар из этого заказа вы не сможете вернутьтак как товарыприобретенные начиная с 10 мая 2016 года есть возможность вернуть только в течении 14 дней с момента покупки.

99999
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 28.06.2017

Вечер добрый. Вижу не я одна интересуюсь совместимостью скидки по программе лояльности с существующими нынче акциями. А служба поддержки ничего интересного не отвечаетодни отговорки. Кинули нас - постоянных клиентов. И правда пропадает интерес к покупкам на сайте.

dfd
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

спасибономер уже утром пришёл по смскурьер в 12 отзванивался. Решаю через васчтобы вы видели ситуацию тоже.
На завтра у меня доставка другого заказа на интервал 21:00 - 23:00 запланированаи чтоопять рассчитывать на точто курьер опоздает на пару-тройку часов? Ну не смешно уже - я нахожусь в центрепробки на 2 баллазаказ делала аж третьего мартаа такое ощущениебудто в снегопад в замкадье заказ жду.

Dr_Alban
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 16.01.2018

я это и сделалвчера в 15.32 позвонил и мне по телефону все подтвердилиназначили доставкуа в 20 часов вечера вы сами позвонили и сказали что у вас проблемысбои или ещё что тои что надо подтверждать ещё раз на новую дату доставки.

Bro_Zloben
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 16.10.2017

здравствуйте.
Мы не выдаем промокоды.
Просмотреть актуальные скидки можете по ссылке:

С уважениемваша /Татьяна

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

Туфли тамарис отзывы
добрый вечер!
Шорты Vans есть на нашем сайте. Рекомендуем просмотреть позиции по ссылке -

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

УPoД
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 09.08.2017

доброе утро!
Я уже передала информацию в курьерскую службучтобы ваш заказ был отменен.

Марина

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

FARIDE
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 04.01.2018

Туфли тамарис отзывы
Добрый вечер! Подскажите почему доставка стала такой долгой?Номер заказа: RU161111-125378 если бы зналачто придётся так долго ждать не стала бы заказывать(

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 02.05.2017

ваш заказ RU150603-172395 был принят к пересылке Почтой России. Вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098687249654.
Служба поддержки /Александра

ssv_170379
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

Туфли тамарис отзывы
Здавствуйте не правильно оформил заказRU170111-371376 точнее не правильно написал отчество. Можно поправить с "Васильевич" на "Петрович"

ДeMaГoГ
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 01.05.2017


Ожидайтепожалуйставам перезвонят повторно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 24.01.2018

я бы очень хотела заказать шапку boss orange серого цвета за 3000 р. Вчера она еще была в наличииа сегодня нет. Подскажитепожалуйстаесть ли вероятность что она еще появится?

MUSSES
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 10.02.2018

Хочу приобрести у вас джинсыно не уверен в размерах и модели. Сомневаюсь. Как мне быть если и курьерская доставка с примеркой в мой город недоступна?!

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

У вас размер 48-50 (xl) фактически не соответствует размеру 48-50 (xl). Или же найдите мне модель с данными параметрами и попробуйте на нее надеть эту куртку и жилет! Если застегнется хотябы - будем считатьчто размерная сеткауказанная на сайтесоответствует действительности.

CAVIDAN_007
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 10.12.2017

пришло сообщение о томчто заказ №RU140418-457934 передан в доставкугде его можно отслеживатьдайте пожалуйста ссылку

ivan290895
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 06.03.2018

Доброго времени суток! Возможен ли обмен куртки на другую размером больше? 2 недели от покупки еще не прошло. Не подошла куртка по размеру...

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

Туфли тамарис отзывы
а на сайте разве нет цены и наличие по размерам? ??

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 02.03.2018

эту информацию Вам сможет предоставить наш стилист завтра. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! /Софья.

blero
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

к сожалению солнцезащитные очки попадают под категорию медицинского оборудования и возврату не подлежат. Есть даже судебная практика на этот счёти не в пользу потребителя.

Hигyля
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

в ближайшее время заказ будет отмененинформация передана в службу доставки. Всего Вам доброго! /Евгений

periligun
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.05.2017

Ламода??.
у меня такой вопрос.
В описании товара написано натуральный велюр. Но в черном цветепишут натуральная замша. Точно в такой же моделитолько на каблучкев голубом цвете тоже натуральная замша. И вообще почти вся обувь у них натуральная замша. На коробке товарая посмотрела написано натуральная кожа.
Может ли быть ошибка в описании товара и это все-таки замша? Или они единственные из велюра?
Можно как то уточнить эту информацию? Потому что разный уход за велюром и замшей..)

Smert_Nik
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 24.11.2017

ваш заказ еще не отправлен со складано уже скомплектован и готов к передаче. Напоминаемчто срок доставки составляет от 35 до 36 рабочих дней.

ABD_MALIK
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 15.06.2017


Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 19.02.2018

Туфли тамарис отзывы
Дамы доставляем заказы в Республику Крым почтой России. Срок доставки составляет 17 дней. /Мария

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 10.05.2017

Туфли тамарис отзывы
Добрый вечер. Можно узнать время доставки в г. Обнинск курьером и в пункт выдачи заказов? На сайте не предоставлена эта информация. Заранее спасибо.

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 02.08.2017

Самарадоставили курьеромтолько после покупки и оплаты заметила на ботинках клейпоэтому хочу вернуть

3aГyЛьБa
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 28.04.2017

Здравствуйте ,когда у вас уже закончатся проблемы с отгрузкой заказов со склада,мой заказ висит с 12.10.Пожалуйста,можно хотя бы поменять способ доставки?

Xander-Vart
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

добрый вечер.
Сегодня уже был произведен возврат денежных средств. В течение 7-ми рабочих дней (это максимальный срок) деньги будут в почтовом отделение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.07.2017


Ответ со склада еще не поступил. Как только нам будет предоставлена информациямы вам сразу же напишем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Simpaty_Alien
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 18.01.2018

Добрый вечер! Подскажитераньше курьерская доставка по адресугде я живу была (Новое Девяткино)теперь только почтойчто не удобно. Вопроскак теперь дальше заказывать и почему больше нет данного вида доставки? Не хотелось бы с вами прощаться....

Crazy b.
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 11.03.2018

будьте добрыпредоставьте какие-либо доказательства о выкупленных товарах (накладнаячекиупаковка с товаровлюбая документация подтверждающая выкуп).

GalaTasaraY
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

Туфли тамарис отзывы
Здраствуйте.хотела спросить хочу курточку для дочки у вас заказать,а если она не подойдет ей.возьмут ли с меня какие либо деньги,покупать же я ее не буду тогда. И еще один вопрос: сделала какую то подписку на рассылку,и в подарок написано 500 руб в подарок,это сумма может войти в оплату куртки например,куртка стоит 2890 и за минусом этих 500 руб получается 2390.верно или нет??????

CEYSIN
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

.
Нет ограниченного времени нахождения товара в корзинено этот товар могут выкупить другие покупателитак как он доступен для всех в этот момент.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

shokaladka
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

нам поступил ответ со склада.
BM001EMIGV58 Размер 50/52 RUS (XL INT): длина по спине 68 смширина плеч 51 смдлина рукава по внешнему шву 69 смпо внутреннему 53 смобхват груди 116 смобхват талии 114 смобхват бедер 94 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

90-AO-090
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 12.10.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Виктория

  • Keddo в минске каталог
  • Bogner atma head купить
  • Furla браслет
  • Том фарр брянск
  • Ветровка tom farr
  • Купить кроссовки new balance 574 в спб
  • Купить new balance m577tbo
  • Кроссовки new balance ml565sg
  • Tamaris интернет магазин украина
  • Finn flare официальный сайт каталог интернет магазин
  • Бифри оф сайт
  • Finn flare омск
  • Свитер бифри
  • Купить босоножки betsy в интернет магазине