Сообщений: 28 / Новых: 9
-NAMO-
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 07.06.2017

Under Armour Curry 3 Отзывы

Да как так??? Я оформляла заказ надеяласьждала. Теперь нужного размера нет... Что за отношение такое???

-XL-
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 12.04.2018


В Санкт-Петербурге возврат возможен только Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Paмaзaнoв
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 10.11.2017


прошло уже больше 14ти днейно баллы за мои заказы так и не начислились
можно узнать причинупожалуйста?

TIGER85
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

Under armour curry 3 отзывы
у них % идёт от выкупленных заказов видимо
тоже встречалась с недовольствомно не в такой явной форме как в вашем случае . не обижаюсь на них

Kolobok
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

да-к сожалению все со временем портится... Немного неожиданная реакция службы поддержки) в общембольше не хотелось бы находить какие-то подводные камнио которых не пишут на сайтено на самом деле они есть. Так что придется сделать выводы и отказаться от такого вида покупок(

forever_27
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 10.04.2018

здравствуйте. В первой половине дня со мной связывался представитель службы доставки и сказал,что мой заказ будет расформированчто меня дезинформировали и доставки не было запланировано. Так что не знаю что уж тут уточнять. Заказ я уже не жду.

095
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 01.02.2018

рекомендуем вам заказывать размер обувикоторый носите обычно. Обращаем ваше вниманиечто на некоторые модели на нашем сайте доступны для заказа в размерной сетке производителя. Для сравнения вы можете пользоваться таблицей размеров на странице товара. Если вы не уверены в выборевы можете обратиться в службу поддержки клиентов на указав артикул интересующего вас товара и необходимый размер (который вы носите обычно). Мы уточним информацию по параметрам товара на складе.
/Дарья

OXOTNIK
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 13.04.2018

Подскажитепри оформлении возврата нужно указать лицевой счет.. Это тоже самое что и расчетный счет?!
Я строку лицевой счет не заполнила-нажала дальше в надеждечто можно отменить затем.. И теперь не могу вернуться к возврату заказа. Как быть? И все же что за лицевой счет? В виписке из банка нет такой строки

Жeлaнный
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

Under armour curry 3 отзывы
Возможна ли бесплатная доставка до Архангельска при покупке на 3000 рублей + применение промокода и с предоплатой картой?

FENERBAHCE
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 26.06.2017

добрый вечер.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

4irtanka
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 05.06.2017

а если ли какие то документы подтверждающиечто в вашем ассортименте настоящиеоригинальные вещи?Как говорит руссккая поговоркадоверяйно проверяй)

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 26.08.2017

Under armour curry 3 отзывы
мы направили повторное обращение в соответствующий отдел для восстановления доступа в личный кабинет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Bakino4ka
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

Возможно данный вопрос уже былно искать его на более чем 2000 страниц нереально.
Вот и сам вопрос:
Хочу приобрести товаров на 8000 рублей.
Доставка и примеркакак видно на сайте - Бесплатно при выкупе от 2 500 руб.
Возможно ли доставкапримерка и покупка в вечернее время (с 19-23)? Москва.

IDMANCI
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.07.2017


Если вы воспользовались услугой "Уведомить о поступлении товара"то как только товар будет в наличии - вам будет отправлено письмо на e-mail о поступлении товара и вы сможете заказать заинтересовавшую вас модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

blaze
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 06.06.2017


Нету нас не существовало и не существует подобной акции. У нас даже нет таких товаровкоторые на фото и по таким ценам. Все актуальные акции и скидки обнародованы на нашем сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

TIGER85
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 25.11.2017

Under armour curry 3 отзывы
даконечно можететак как у вас оформлена доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете после примерки приобрести только точто вам подойдета от всего остального отказаться при торговом представителе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

?Juliet?
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 19.01.2018

вам не нужно оплачивать НДС. Только за товар или за доставкуесли не соблюдены условия для бесплатной доставки.

SOSO
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 05.08.2017

Мне пони экспресс не понравилась служба. Просятчтоб сами до них доехали за заказом,недовольны если отказалась. ВреМя приезда не определяютпросто торчишь дома и ждешь. До этого другая была службане по мню названия. Курьер звонил заранее и говорил времЯ или спрашивал когда мне удобно.

мaлышyля
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 20.02.2018

к сожалениюнам не предоставляется информация о дате обновления размерно ряда. Аналоги мы Вам подберем. Какой размер Вам нужен? /Софья.

natali616
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 29.01.2018

мы искренне надеемсячто вы успеете получить заказ к вашему дню рождения! Всего вам доброго! /Евгений

Sexpotoloq
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Я оставила сегодня днём через контакт-центр претензию по заказам 160406-458528 и 160405-113042. В посылках были слипоны Vans не тех расцветоккоторые я заказывала. В результате обувь не купилаещё и просили оплатить 150 рублей за доставку. Хотела бы переговорить с менеджером по данному вопросут.к. следующий мой заказ тоже с обувью и я хочу получить гарантиючто на этот раз пересортицы не будет. Я ваш постоянный клиентно в этот раз очень недовольна вашей работой. Помимо тогооператор обещала отправить письмо с кодом на скидку в качестве компенсацииписьмо не получила.

periligun
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 17.12.2017

ваш вопрос мы передадим на рассмотрение специалистам. Мы вас обязательно проинформируем о результате.

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 14.06.2017

рекомендуем Вам воспользоваться другой упаковкой. На наших фирменных пакетах указан артикул товарарекомендуем Вам все же воспользоваться оригинальной упаковкой. .

Sibel
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

примите наши извинения за поведение торгового представителя. Если вы из заказа выкупаете на суму свыше 1500 рублейто за доставку вы ничего не должны оплачивать. Если же подобная ситуация повторитсяпожалуйстаобращайтесь сразу же к нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

milaska
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

Under armour curry 3 отзывы

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

Under armour curry 3 отзывы

Собираюсь сделать заказ - 2 сумки и рюкзак. В целом заказ получился на 7 780 рублей. Промокод - 500 р применила. Но по факту из двух сумок хочу выбрать одну. Если я откажусь от одной сумкипромокод всё равно будет действовать?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

Подскажите,хочу выбрать мужские бутсыно не могу подобрать по размеру. Возможно ли заказать несколько разных размерова выбирать по факту после примерки?

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 18.08.2017


Увыпочтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Ayliska_15
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

читайте внимательно ?? на примерку - 15 миндоставка бесплатная при выкупе от 2000р.)

ESCADA
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 31.05.2017

.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лaпкa
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 10.11.2017

при доставке заказа торговым представителем доступна услуга примерки в течении 15 минута также возможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подошли. Стоимость доставки 299 руб.при выкупе товаров на сумму более 2000 руб. - бесплатно.

шaлyн
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 16.09.2017

Можно дополнить заказ или уже поздно ? Номер заказа № RU160608-223885 и ещё вопросик что значит при покупке написано +190 рублей на карту Ламода где эту карту взять ?

Fellin
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 25.02.2018

Under armour curry 3 отзывы
здравствуйте.
Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

rayon_gozeli
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте . Я первый раз сделала заказ на сайте и не поняла ... заказала 8 пар обуви 4 пары 36 размера и 4 пары 37 размера что бы померить тот и другой и выбрать подходящий . если я выкупаю одну пару за 2000 из этих 8 мне придется платить за доставку?

.AKULA.
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 18.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстагород доставки или номер заказа.

Служба поддержки /Инна

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 11.08.2017

информация о возврате еще не зафиксированане волнуйтесьвозврат происходит до 10 дней с момента поступления посылки. О процессе возврата вас будут информировать дополнительно.

Margules
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 13.03.2018

добрый вечер.
Получили ответ со склада.
Параметры по модели AC008EBTQH28 для размера 146 RUS (146 CM): обхват груди - 84 смобхват талии - 80 смобхват бедер - 84 смширина плеч - 36 см. Длина по спине - 60 смдлина рукава по внешнему шву - 20 смпо внутреннему - 11 см.

С уважениемваша /Татьяна

X_MEN
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

ваш заказ подтвержден. Приятной вам покупки ??

пpoблeм
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

это наша партнерская служба доставкипоэтому конкретная информация о доставке вашего заказак сожалениюесть только у них.

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

Under armour curry 3 отзывы
Скажитепожалуйставот я заказала 2 пары обувипо размеру обе пары большиемогу ли я вернуть одну паруа другую обменять на размер меньшеесли цена на эту пару уже выше и без скидкипрежней цена будет?
И как оформляется обмен размера

Diabolus666
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

Under armour curry 3 отзывы
а подскажите кеды артикул CO011AKHJZ83. размер 24 соответствует своему размеру или большемерят? хочется определиться с размером?

3лoй_Moдep
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Under armour curry 3 отзывы
спасибо за предоставленную информацию. Мы зафиксируем обращение передадим его на контроль в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

manyak
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

У меня нет никаких вопросовя просто хочу поблагодарить мой любимый магазин за великолепное обслуживаниешикарный ассортиментприличные скидки! Больше 3-х лет я с вамии очень благодарна всем всем сотрудниками этого чудесного онлайн-магазина! Спасибо!

Dr.Elvin
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 15.10.2017

давы можете оформить в заказе до 10 товаров и после примерки приобрести только точто вам подойдета от остальных вещей отказаться при торговом представителе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Vitacci новая коллекция
  • Кеддо интернет магазин официальный сайт резиновые сапоги
  • Тамарис обувь каталог украина 2017 год
  • Зимние кроссовки new balance с мехом мужские
  • Нью баланс саратов официальный сайт
  • Pepe jeans интернет магазин украина
  • Befree гомель
  • Размер обуви нью баланс таблица
  • Keddo страна бренда
  • Сумка furla pratica
  • Том фарр вологда
  • Уход за кроссовками new balance из замши
  • Кроссовки vitacci купить
  • Фурла агата
  • 696 sport new balance женские