Сообщений: 51 / Новых: 8
Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 09.11.2017

Обувь Пепе Джинс Отзывы

к сожалениюданной модели нет в наличии. Рекомендуем Вам рассмотреть несколько аналогичных вариантов:






.

MuCTeP-X
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

Обувь пепе джинс отзывы
дамы уже составили запрос в курьерскую службу и на данный момент ожидаем ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Efir_Efirde
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 04.05.2017

мы направим запрос в соответствующий отдел для уточнения статуса возврата. Такжеподскажитекакие товары из ваших заказов вы возвращали и напишитепожалуйстаидентификатор отправления.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

IP
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 14.04.2018

сегодня оформила заказ и увидела в чеке сумму ндсмне каким-то образом можно вернуть ее? Или может быть есть пути решения не переплачивать? А то стоимость слишком завышеначем в каталоге получаетсячто как бы печально...и чем дороже туфлитем я так понимаю дороже и реальная цена с ндс

Guna.
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 08.12.2017

Обувь пепе джинс отзывы
в таком случае вам необходимо будет обратиться в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-333-23-59 и зафиксировать тот фактчто были нарушены сроки доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

LADY_FIESTA
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 20.04.2018

Обувь пепе джинс отзывы
Сергей Дякив и Olen'ka Liна сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Юлия.

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

Обувь пепе джинс отзывы
рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

kama_189
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 13.06.2017

для данной модели размер 42/44 соответствует международному размеру S. Информация о соответствии размерных сеток отражается при наведении курсора на размер..

.TONI.
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 01.12.2017

Обувь пепе джинс отзывы
Ольга
Баллы были списаны за устаревшие заказыкоторые были выкуплены вами год назад.
RU161105-047974 - заказ был получен 10 ноябрятак как 14 дней не истекло - баллы за него небыли начислены.
За остальные 3 заказа баллы были начислены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

FroSt
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 20.01.2018

Добрый вечер! Подскажитепожалуйстаесли я заказываю более 10 товаровэто значит я должна купить всезаказанные товары и нет возможности примерки?

CATAHИCT
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 12.03.2018

А как нибудь отменить заказ можно?
Потомучто я рассчитывал заплатить со счета кивино оказалось нельзя.

RAFO
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

мой заказ уже 4 дня собирается на складе я хотела бы узнать в кокое ближайшие время вы его отправите?
(RU161024-128434)

LanseloT
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 23.08.2017

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты. Заказ отправлен вам 13.12.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Oлeнькa
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 14.12.2017

RU161226-446217 3 проклятых раза переносили доставку... и вот 9 дней превратятся уже в месяц скоро. И это она с питера столько едет... Я и не предполагал что у вас такая убогая г****-контора. А с виду вроде приличный сайт. Я соответствующие отзывы и комментарии оставлю о вас. Чтобы люди знали с кем имеют дело. Из всех инет магазовот вас посылка идёт дольше всего( и это учитывая тот факт что она ещё не дошла). Специально буду ждать до конца и все скрины и разговоры потом выложу на интернет ресурсы вроде яплакал и пикабу. Пускай люди почитают.

-Aftosh-
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 29.05.2017


Благодарим за обращение.

Очень жальчто ваше впечатление о нашей компании сложилось таким образом. Для нас важно решить этот вопрос и детально рассмотреть данную ситуацию. Мы готовы проконсультировать вас более детальноесли вы предоставите нам любой номер вашего заказа.

С уважением

Lady_Dronqo
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

Нажмите на наш аватар слева от сообщения
Вы окажетесь на личной странице поддержки. /Николай.

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 18.05.2017


Скажитепожалуйста13 февраля в тот же интервал времени утроит вас доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Бaндитoчкa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Здравствуйте. Мой заказ 170214-466371 мне доставили в пятницу 17.02. Я расчиталась с курьером по картечерез 5 минут понялачто 1 вещь не точто я заказывала. Мне сделали возврат и я снова расчиталась по карте. Но денег до сих пор нет!

Avara
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 12.02.2018

сегодня утром мне перезвонилисказали что доставка уже утверждена на сегодня 23.07 с 15-00 до 18-00хотелось бы конечно пораньше ) Жду звонка от курьера. Смс оповещение пока не приходилонадеюсь никаких изменений не будет.

bayramova
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 17.06.2017

Обувь пепе джинс отзывы
Здравствуйте отправил на возврат через почту России куртку.
Отправил 16.03.2016 забрали товар 22.03.16
После того как забрали товар спустя 3 дня не пришло уведомление о том что товар поступил на склад . Стоит ли переживать ?

VALENT_CAT
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

PERF0RMANS
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

К сожалениюв данный момент в г. Оханск Пермский край осуществляется только курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 399 рублей. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 5000 руб.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки /Александра

POSSAJIR57
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 22.01.2018

благодарим за информацию. Мы передали данные специалистаможидайте начисление баллов в ближайшее время.

BOB_sincler
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 23.09.2017

Обувь пепе джинс отзывы
на сайтепри выборе товарапредставлена таблица размеровгде Вы и сможете подобрать верный размер. /Софья.

Apocalupse
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 06.04.2018

мы составим запрос по уточнению этой информации. Проинформируем вас как только получим ответ. Ожидайтепожалуйста.

BREAST
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

Обувь пепе джинс отзывы

Ваш заказ был передан в службу доставки. Номер почтового идентификатора - 15098698391014.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

DiKaRoChKa
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

Будет ли скидка 40% при первом заказе при подписке на рассылку? И от какой минимальной суммы действует эта скидка? Или будет что-то другое?

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 26.02.2018


Доставка вашего заказа была перенесена на 16.09.2016 в интервале времени 09:00–13:00.
Приятных покупок!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 17.05.2017

добрый вечер.
Для экспертизы и возврата денежных средств отводится 10 дней. Они отсчитываются с момента поступления товара на склад.
Мы проинформируем васкак только товар будет принят к экспертизе и о перечислении денежных средств.

Татьяна

ELISH
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

Здравствуйте.
А можно уточнить: я отправила не подходящий мне товар с возвратом средств через Почту Россиикак-то меня осведомят о перечеслении средств или только ждать извещения с почты?

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 05.05.2017

Купил у Вас кроссовки за 4900р написано что кожа,пришли полностью с дермантина,просто ужасно,за такие деньги

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 13.03.2018

рады помочь ??
Служба поддержки /Александра

AдвoкaT
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 04.07.2017

если вы осуществили возврат и опасаетесьчто наша компания не вернет вам деньги обратнопожалуйстауточните номер вашего заказамы проконсультируем вас более детально.

leonikon
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Продавец ведет статистику выкупленных Покупателем заказов. В случаеесли в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 4 и более заказов общая сумма на которую Покупатель выкупил товары составит 30 и менее процентов от общей суммы на которую Покупателем были оформлены заказыПродавец вправе принять решение о блокировке для данного Покупателя услуги "Наличными курьеру". Впоследствии Покупатель сможет вновь воспользоваться данной услугой только после полного выкупа нескольких последующих заказов. /Дарья.

пeлaгия
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 17.12.2017

Здравствуйте снова! Мой заказ № RU150930-364417 от 30.09.2015 . Вы мне посоветовали обратиться в почтовое отделение по индексу 295000но в этом отделении не обслуживают мою улицу!И соответственно посылки у них нет. Опять же сроки доставки нарушены уже давно.
Я смогу отменить заказ?

ANTIXRIST
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здаствуйтеотправили ли заказ ru161125-047681на почту если да то почему ещё номер отправки не доступен

Liza-Angel
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

Обувь пепе джинс отзывы
Спасибо!) Мне ещё Виктория должна была отписаться по параметрам толстовки...чуть выше сообщение от брюк...

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 16.11.2017

Обувь пепе джинс отзывы
Здравствуйте. Приобрел в вашем магазине обувь из нубука. Не подскажете средства ухода за такой обувью?) Спасибо.

45345
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 19.07.2017

.
Пришлитепожалуйстаскриншот с данной проблемой на ,чтобы мы исправили ошибку.

Ваша /Анастасия

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 15.03.2018

заказ вы можете сделать на сайте или скачать мобильное приложение ??

PALMEIRAS
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

Обувь пепе джинс отзывы

С действующими акциями вы можете ознакомиться на нашем сайте . Так жескидка предоставляется при первом заказе с мобильного приложения и при подписке на наши обновления.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-RIO-
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

Обувь пепе джинс отзывы
???

  • Furla metropolis форум
  • Under armour размер обуви
  • Кроссовки нью баланс 991 мужские
  • Furla graffiti купить
  • Kelme star 360 купить в москве
  • New balance u420dar купить
  • Как узнать подлинность кроссовок нью баланс
  • Каталог маскот распродажа
  • Настоящие сумки фурла
  • Befree тамбов каталог товаров