Сообщений: 27 / Новых: 3
XAN001
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 24.05.2017

Roberto Botticelli Обувь Отзывы

так как доставка будет осуществляться в Московскую областьтовероятнее всегоона состоится намного раньше ??

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 01.10.2017

Roberto botticelli обувь отзывы
Очень хочу приобрести эти валеночки -
Есть два вопроса

по размеру. Я замерила длину своей стопы - 24,5. Выходитчто надо брать 38 р. Но по опыту импортной обуви (немецкой) 38 часто бывает мал.
Какой выбрать здесь?

и еще - не будут ли эти ботиночки садиться (уменьшаться в размере) от растаявшего снег со временем таккак это делают обычные валенки

KENT4
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

.
Уточнитепожалуйстачто у вас случилось?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

UnderTheSysteM
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 11.05.2017

я все это понялатак и сделалаа на почте сказали что простое письмо может затеряться и что в таком случае?

superman
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 28.08.2017

Дело в томчто планируется закрытие картыи нужно все же уже получить средства. А можно номер транзакции получить?Ожидание до 10 дней дополнительных это конечно слишком долго ??

plesljud
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 28.05.2017


Ближайшая дата доставки с примеркой и частичным выкупом в город Иваново доступна на 27 октября.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 31.05.2017


Уточнитепожалуйставы зафиксировали с торговым представителем информацию о томчто товар бракован?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 19.04.2018

??

Убийцa
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

Добрый вечер. Хочу сделать заказ! Срочный существует? Завтра возможна доставкаесли заказать сейчас? И какие санкцииесли заказ не подошёл? Спасибо!

NIGAR
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 06.02.2018

Roberto botticelli обувь отзывы
Сегодня тоже нету на почте где мой заказ???????????? RU150926-468755

AngelGirl
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 21.11.2017

Roberto botticelli обувь отзывы
Скажите вы заказ ,№ RU150214-104817 аннулировали? Почему то написано "Заказ передан в службу доставки"?

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

здравствуйте.
Информация по заказу передана в соответствующий отдел для дальнейшего решения вопроса. С вами свяжутся для предоставления ответа.

Служба поддержки /Инна

Бoт
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

мне приходят письма от ламода в которых показана цена на платье от Виреле 2874а если нажать на кнопку купитьцена 4790. как получить цену 2874?)

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

. Я за раз заказала ряд товаров с доставкой в один день. Эти товары (9 вещей) разделили аж на 4 заказа. 3 заказа привез один курьер и еще один второй должен сегодня. Но за доставку из первого заказа (где собрано 3) я должна была заплатить 500 р. С учетом того что вы как то разделили заказы от васот партнеров. Выкупила вещи на сумму от 5 т. "от ламоды" и за это стоимость доставки не взялино при этом за точто все 3 заказа привез ОДИН курьеруже взяли 500 р. т.к остальное от партнеров и почему то они идут отдельнои не важно что привез вещи один человек. Теперь должен приехать второй курьерс четвертой частью заказа и еще 250 р. Т.е в итоге за доставку 9 тряпочек 750 р. Я бы поняла 300-400около тогоно 750? Я хорошо понимаю что магазин должен зарабатывать и брать свои %но почему заказы надо разбивать на несколько курьеровпочему меня должно как то волновать от партнера или вас доставкаразбивать день или дни. Почему все нельзя собрать с одним человеком? Пусть привезет не сейчас и даже не завтрано один человек. Это первое. Второе750 все-таки великовата сумма для доставки. Мне о томчто именно так будут брать платуне сказали по телефону. Девушка лишь проговорила о 3-х заказах+еще одном и двух курьерах. А на месте я узнаю что по 250 просто так. Лучше включайте % в стоимость вещей или поднимите стоимость доставки за опр. кол-во вещей разовочем этот бардак. Ведь в след. разесли я рещу поискать вещи через инетя буду помнить что у ламоды не очень удобно с этим. Ты должен выискивать от кого берешь вещькак ее повезутне выйдет ли такчто взял 2 вещиа их повезут 2 разных человека в разные дни. Если нужнозаказы- №RU170221-143034 №RU170221-143098 №RU170221-143096

bAtinok
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 04.03.2018


Действительнодостаточно странная ситуация. Я вас прекрасно понимаючто вам неприятно видеть другую стоимость товара. Но цены на сайте устанавливают напрямую производители. Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. Поэтомуцена товара может изменится на сайте.

Марина

mulatka_girl
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

Здрвствуйте. Я сделала заказ на вашем сайтехотелось бы уточнитьпри выкупе от 1500 рублей доставка бесплатнаяу меня заказ на 3900 рублейно почему итог подсчитывается вместе с доставкой? Если я выкуплю товар на 1500 и болееза доставку с меня брать не будут?

KOШMAPKA
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 13.04.2018

Roberto botticelli обувь отзывы
по данному артикулу ничего не найдено на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NURIYEV
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 11.01.2018

Ну сказали бы так! Я же не прошу именно сегодня или в этот день,4-5 дней подожду легко,а мне сказали,что вообще не доставляют! Спасибо за информацию!

ю
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 17.06.2017

Добрый вечер,а можно узнать где мой заказ?Говорили 27 числа придет,хотела узнать на пути он или нет...

LUKAS
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

Не могу отследитьгде находится отправление: 170516-343401
Вчера-сегодня должны были доставитьа никакой информации нет.
Спасибо заранее.

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Roberto botticelli обувь отзывы

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстав каком городе у вас была доставка.

С уважением

Dissector
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 24.05.2017

Roberto botticelli обувь отзывы
Сделала заказ сегодня ночью первый раз. Само собой ночью звонка не ждаладумала позвонят с утра. В итоге обед в приложении (даже не по смс) приходит уведомлениечто сегодня у них выходнойи заказ не может быть принят. Сегодня четверг! Мне ждать звонка или сделать заказ еще раз?

202
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 30.10.2017

и вам большое спасибо за обращение. Приятных вам покупок ??

evrolive
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

в день доставки с вами свяжется торговый представитель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ARMAGEDON
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте,можно ли уточнить дату доставки? дома просто не бывает нас в некоторые дни,чтобы неувязок никаких не было

EMOS3
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

в любом магазине правила компании и условия работы прописаны в "Публичной Оферте". Данная информация не скрыта и любой клиент всегда может с ними ознакомиться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 01.09.2017

Добрый вечер,хочу у вас заказать кеды DKNY,можно ли заказать одни кеды одного размера и другие кеды другого размера(не могу определиться с размером) и в результате оплатить только те,которые подошли,а другие сразу же вернуть курьеру?

NERGIZ_132
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 21.12.2017

не за что)) Обращайтесь ??

mdv
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 27.03.2018

если я хочу заказать платьено мне нужно два размерачтобы,примериввыбрать то,которое сидит лучше.,мне нужно указать в комментарии это или просто заказать два платья и выбрать подходящее в итоге? и ее вопрос: интересует курьерская доставка в Екатеринбурге,сколько дней и в какое время примерно курьер доставляет заказ?

BAKI_FC
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 09.04.2018

Максимальный размеркоторый предлагает производитель данного бренда - 48. Рекомендуем вам ознакомиться с другими брендами по вашему размеру :) /Александра

CEMPION
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

Roberto botticelli обувь отзывы
Елена!

Дажелательно отметить данную вещь в заявлении на возврат.

Служба поддержки /Екатерина.

YEK-OGLAN
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 16.09.2017

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. ??

С уважениемВаша /Анастасия

AntikilleR
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 25.06.2017

подскажите можно ли оформить возврат частично выкупленного заказа от 15 апреля. При условии сохранения товарного вида. И если это возможното каким образом?

Aйceль
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 02.03.2018

еще раз

Поступил ответ со склада. Цвет ремня - темно-красный.

С уважением

50cent
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 04.01.2018

при доставке заказов торговым представителем Вам доступна услуга примерки в течении 15-и минут и услуга частичного выкупа. Вы можете заказать до 10-и позицийвыкупить только текоторые Вам подойдут. .

UnderTheSysteM
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

МТС-Бонус присылает код по смс. Содержание смс следующее - "Спасибочто воспользовались нашим предложением! Ваш код на скидку в размере 500 рублей: ***********. Укажите его при покупке в интернет-магазине . Код действует до 06.12.2015"
Это всё. Никаких уточнений больше нет

БeшeнныЙ
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 20.01.2018

мы не отрицаемчто это наша ошибкамы готовы компенсировать почтовые расходы за отправку товара обратно исоответственновернуть средства непосредственно за товарно как мы можем это сделать без полученного товара обратно?
Вам просто необходимо обратиться в ближайшее почтовое отделение и отправить вещи к нам.

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 02.10.2017


К сожалениюданной позиции уже нет в наличии. Возможновас заинтересует похожая модель - MA002EWHKK61.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ayshe
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 14.04.2018

Roberto botticelli обувь отзывы

Примите наши извинения за задержку. Сейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшее время ваш заказ будет отправлен и вы получите почтовый идентификатор.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

F.H.N
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

Roberto botticelli обувь отзывы
ваш заказ RU150629-154170 оформлен с курьерской доставкой с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 299 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей. В данном случаеесли кроссовки в вашем заказе вам не подойдут по какой-либо причиневам нужно будет оплатить доставку. Торговый представитель может уточнить у вас номер заказателефона и имя клиентауказанное при оформлении заказа. Паспортные данные не требуются.
Служба поддержки /Александра

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 26.03.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте!
Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:



.

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

Roberto botticelli обувь отзывы
Правильно ли указаны размеры этой сумки ? Смотрю на другие цвета размеры совершенно другие по сравнению с жёлтой

  • Befree дисконт москва
  • Tom farr цены
  • Фурла в галерее спб каталог
  • Купить кроссовки нью баланс w576 черные
  • Кроссовки найк нью баланс адидас
  • Bogner кемерово
  • Маскотте сигареты
  • Детская обувь vitacci интернет магазин
  • Маскотте закрывается
  • Костюм айспик детский
  • Женские зимние сапоги германия тамарис замшевые
  • Платье befree 1631060523
  • Где купить сумку фурла в москве