Сообщений: 57 / Новых: 3
?Colour_dream?
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 13.04.2018

Куртки Finn Flare Отзывы

здравствуйте,а если я оплачиваю заказ курьеру при оплатезаказала две вещи- то я могу одну вещь оплатить,А другую,если она мне не подошла или в жизни не понравиласьвернуть?не нашла ответ на этот вопрос на сайте.

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

????

karizmati4ka1
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

Ваш заказ RU150617-307184 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

KPOШKA
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 15.10.2017

Да. Спасибо??

Sevda
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.10.2017


Спасибо вам за детальное описание данной ситуации. Прежде всегоприносим свои извинения за предоставленные неудобства. При оформлении заказов на постаматы действую ограничения по количеству позицийэто связано с небольшим размером ячеек. Вы можете оформить в заказе не более 4 позиций для доставки этим способом. При оформлении заказа с оператором на линии программа лояльности не действует. С оператором будет проведена разъяснительная работа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

NFS_Carbon
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 25.08.2017

доброе утро!
Данный товар не представлен на нашем сайте. Вы можете подобрать себе другую модель: .
Служба поддержки /Виктория.

shekerim
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 27.02.2018

.
Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

X-ray
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

Могу ли я заказать в пункт выдачи(СПб) несколько вещей и приобрести только подошедшие мне по размеру?

Angel_and_Demon
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 21.10.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

vefa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

поступил ответ со склада.
AS009AUHAO83 для размера 42 RUS (9,5 USA) длина стельки 27,5 смширина 8,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 18.02.2018

Алина!
Если вы носите размер Sто скорее всего вам подойдет либо размер 40 RUSлибо размер 42 RUS. По необходимостимы можем составить обращение на склад для уточнения параметров товара для определенного размера.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

badboy
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Куртки finn flare отзывы

Даконечно. Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aнжeликa
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 10.06.2017


Мы направим запрос на отмену в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Alisina
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 12.02.2018

Никита.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 3.08. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы отправим его на адрес вашей электронной почтыкак только он будет присвоен.

Служба поддержки /Инна

Boy_213
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 12.03.2018


Балы по программе лояльности начисляются в течении 14 дней с момента покупки. Данные балы вы можете использовать в качестве скидки на ваши заказы и скидка по программе лояльности суммируется с примененным промо-кодом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

fufA
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 08.09.2017


Мы работаем над темчтобы расширять ассортимент товаров и представленных брендов на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Bpeдный
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 14.09.2017

Получала заказ через постоматчек постомат не выдалзакончилась бумагаодин из товаров не подошелхочу оформить возврат. Примут ли возврат без чека?

LORD_RINGS
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 09.04.2018

ваш заказ доставляет курьерская служба Пони Экспресс. Вам могли озвучить ориентировочные сроки доставкипоскольку точной даты мы не знаем. С вами свяжется торговый представитель и уточнит дату и время доставки. Так же вы можете самостоятельно обратиться в курьерскую службу для уточнения информации.

Служба поддержки /Инна

Эльшaд
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 24.03.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

rovsan
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

Куртки finn flare отзывы
подскажите пожалуйстасколько дней будет осуществляться доставка товара в Крым (Симферополь). спасибо.

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

Я заказала кеды и футболку своего размера . Новидимоони большемерки. И как теперь быть ? Можно ли отослать Вам заказ обратночтобы вы выслали другие размеры ? Или придется отправлять посылку назад и перезаказывать ???

Juli
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 04.09.2017

Отлично. Еще вопрос. Как это все оформить? А то я с маленьким ребенком) особо не разберусь..там на сайте написано выбрать товар оплатитьа мне как сделать? Чтоб выбрать несколько моделей?

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 24.06.2017

Куртки finn flare отзывы
Если я правильно понялто для кроссовок STROBBS артикула ST979AMHUJ16 которые в данный момент имеются в наличии 44 (RUS) размера на упаковочной коробке должен стоять размер 45. Потому чтокогда я мерил данные кроссовки 45-го (по коробкекрайнего как и у вас) размера в магазинеони логично оказались мне малы (на один размер)потому что китайские производители как правило в отношении кроссовок придерживаются европейских стандартов. Мои старые кроссовки STROBBSкоторые мне подошли имели на упаковочной коробке размер 46 (у меня нога ровно 45). То есть вы не знаетечто пишите?!

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

здравствуйте я написала заявление на возврат..отправила посылку.. 31 мне пришло смс о том что посылка поступила на склад,а сегодня пришло следующеее смс... Vse li horosho s vashim zakazom na ? Napishite na nomer 89037672232: 5 - esli s zakazom vse horosho1 - esli zakaz dostavili ne vovremja2 - esli zakaz ne dostavili3 - esli u vas drugaya problema s zakazom. Spasibo! - я не понимаю вообще о каком заказе речь. .

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 30.04.2017

добрый вечер.
Обращаем ваше вниманиечто в вашем заказе слипоны 35 размера по российской маркировкетак как мы работаем на прямую с производителем размер 35 RUS соответствует 36 EUR. На сайте в таблице размеров все соответствия указаны.
Какая именно упаковка испорчена: оригинальная от обуви или пакет ?

С уважениемваша /Анастасия

дeткa
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 03.01.2018


Размерный ряд бренда пополняется с разной периодичностью. Вы можете нажать на кнопку ""Уведомить о поступлении товара"" на странице товаразатем выбрать интересующий вас размер данной модели и вписать свой адрес электронной почты. Когда данный размер появится в наличиивам придёт письмо.

С уважениемваша /Татьяна

Фapид
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 06.11.2017

добрый вечер.
Информации о поставках у нас нет. Под кнопкой добавить в корзинувы можете выбрать графу "Уведомить о поступление товара" и указать ваш адрес электронной почты. При поступление товара вы получите уведомление.

С уважениемваша /Анастасия

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 20.01.2018

Здравствуйте,можно ли уточнить дату доставки? дома просто не бывает нас в некоторые дни,чтобы неувязок никаких не было

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 02.12.2017


Попробуйте восстановить пароль к вашей почтеа потом к личному кабинету на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

evrolive
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 12.01.2018

Куртки finn flare отзывы
добрый вечер!Скажите пожалуйста,заметила сегодня на Ламоде,что отменили курьерскую доставку с примеркой за 150 руб?Если заказ был сделан до нововведений,его можно будет примерить?

Qeys
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 13.12.2017

Куртки finn flare отзывы
ваш заказ принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос.
/Александра

KaпpизныЙ
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.07.2017

здравствуйте.
Ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

Куртки finn flare отзывы

Данный вопрос будет решатся. Скорее всегосрок действия акции будет продлен.

/Анастасия

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 29.03.2018

??

PEШA
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 22.04.2017

.
Подскажите пожалуйстапочему уже больше месяца не обновляют статус?
Хотя заказы давно получены.

emo_girl
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 21.11.2017

Куртки finn flare отзывы
Я про это и спрашиваю. Сейчас я делаю заказ на 3000 р.сколько будет начисленонепойму? Или мне нужно три заказы сделать по 1000 р.???

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 29.04.2017

добрый вечер.
Вопрос на рассмотрение. Необходимо ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

narko
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

по Вашему региону доступна доставка торговым представителемпримерка в течении 15 минутчастичный выкуп Вашего заказа. .

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

Куртки finn flare отзывы

Уточнитепожалуйстакорректный номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Гocть
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 18.03.2018

здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на !

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

mio
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 30.05.2017

заказывала резиновые сапоги HUNTER и честно говоря не ожидала такого от Ламоды) Сапоги пришли в оригинальной коробкено смятой и порванной со всех сторон и заклеенной скотчемплюс сапоги пришли совсем не в товарном видеконечно у них есть такое свойство со временем покрываться белым налётомно получить НОВЫЕ сапоги абсолютно все в этом налёте как будто они у вас на складе со времен динозавров лежали. Очень обидносапоги пришли вчераа сегодня целый день дождьно на улицу в них не выйти(

quneslinec
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 06.02.2018

здравствуйте.
Все фотографиикоторые есть по этому товарупредставлены на сайте. К сожалениюдругих фотографий нет.

Служба поддержки /Инна

  • Tamaris на немецком языке
  • Кроссовки нью баланс екатеринбург магазин
  • Бифри рязань официальный сайт
  • Ботинки loriblu 63512
  • Befree волгоград магазины
  • Обувь кельми официальный сайт
  • Furla обувь интернет магазин
  • Сумки фурла с цветочной перфорацией
  • Ботильоны tamaris 1 23305 25 098
  • Купить кроссовки нью баланс в минске
  • Где купить оригинальные new balance в москве
  • Туфли тамарис синие
  • Furla лимитированная коллекция
  • Размеры нью баланс женские