Сообщений: 53 / Новых: 7
Гyнeшлинeц
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 08.10.2017

Обувь River Island Отзывы

Конечновы можете отменить заказ в любое время. Отменяем заказ RU150711-022624?
Служба поддержки /Александра

Alla
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 07.02.2018


Благодарим за обращение.

Ваш почтовый идентификатор - 14080597038009.

С уважением

Jin
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

сколько ваша? Моя 20. Может я смогу помочь.

Ламоданадеемся на лучшее! Конкуренты скатилисьдавно у них уже не заказываюу вас все еще более-менее..

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 26.11.2017

Обувь river island отзывы
здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании за неприятную ситуацию. Рекомендуем вам оформить возврат. Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

Отправила назад развалившиеся ботиночки10 октября они были получены адресатомгде я могу узнатьвозвращают мне деньги или нет?

KAMILLO
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 27.05.2017

Кроме того вы сами указывайте что курьер мне должен выдать товарный чек. а не какую то расписку от ИП пупкиначто он взял деньги для передачи вам.

FUTIK
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 14.08.2017

Немного странноватый у меня вопросно впервые с таким столкнулась. Сегодня я забрала свой заказ и на одной из вещей остался не снятый магнит...каким образом его убратьчтобы не повредить изделие?

RIHANNA
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 01.05.2017

доставка будет бесплатной при выкупе от 2 500 руб. или по предоплатеиначe стоимость доставки составит 350 руб.

Poison o. t. s.
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 08.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

PALMEIRAS
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

Для удаления товара наведите курсор мышки на фотографию товара в меню "Корзина"после этого нажмите на появившуюся кнопку "Убрать из корзины". /Евгений

mdv
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

здравствуйте. Рекомендуем Вам примерку:













/Мария

Гpoзный
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 17.03.2018

добрый вечер!
Срок доставки до 17 рабочих дней. Номер почтового идентификатора - 15098693414077. На сайте Почты России можете отслеживать местонахождение заказа.
Служба поддержки /Виктория.

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 20.03.2018

Можно ли как-то заказать обратный звонок от оператора? Обычно любой заказ подтверждается звонком. дело в томчто я живу в достаточно новом микрорайоне Санкт-Петербургакоторого нет в вашей базе. Всегда приходится оформлять заказ как самовывози во время звонка сотрудника менять на курьерскую доставку доставку. Никаких проблем с тем. чтобы курьер не нашел мой адрес никогда не было. Сегодня оформила заказ таким же образоми мне пришло сообщениечто заказ подтвержден без звонка оператора. Самовывоз меня категорически не устраиваетне удобени я просто не заберу посылку.

-Nesta-
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 09.05.2017


Срок зачисления денежных средств 72 часатак же многое зависит от банка.
Если же до завтрашнего утра денежные средства не будут зачисленыобратитесь непосредственно в банк.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

bomba_qiz
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 03.10.2017

увынам не предоставляется информация о поставкахно мы расширяем ассортимент товаров ивозможнов будущем подобные платья будут у нас представлены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бycинкa
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

я не заплатилано произошёл небольшой скандал. Вот сегодня мне должны привезти ещё один заказ в котором тоже две позиции. Если вдруг сегодня повторится такая же ситуация

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 20.12.2017


Объединить заказы нет возможноститак как они уже подтвержденывероятнее всегоони будут доставлены одним торговым представителемтак как доставка на один интервал времени.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

1001нoчь
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 17.02.2018

денежные средства по предоплате вам будут возвращены в течение 72 часов с момента отмены заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KPOBOCTOK
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 19.08.2017


Артёмнам действительно жальчто мы стали причиной вашего недовольства. Нам действительно жальчто подводим вас. Увымы не можем уточнить точные срокитак как они не известны даже нам. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. На данный момент на это нацелены все усилия высшего руководства Компании. Мы делаем все возможноечтобы исправить все и наладить работу. Необходимо ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 22.06.2017

Здравствуйте,сделал заказ на 2 вещи,на сегодня,но вещи небыли доставлены,и никаких оповещений по почте и мобильному телефону не было,что делать?

FiDaN
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 01.10.2017

а возможно ли вернуть товар курьерской службой ? тк почтой побаиваюсьчтобы не потеряли ??? и если неткак я узнаюкогда товар придет от меня к вам ?

BAЛOH
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 20.09.2017

Обувь river island отзывы

Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

рассмотрели. И я вновь не получу заказ. Четвертый заказ вы решили не доставлять. Вариантов решения как всегда не предложили.

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 12.02.2018

Обувь river island отзывы
Если из заказа вы выкупить на сумму свыше 1500 рублейто доставку не оплачиваетеесли менее или же полностью отказываетесь от заказато необходимо будет оплатить 150 рублей за доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Oлигapx
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 20.09.2017


Ориентировочнозаказ комплектоваться будет в течении 4-6 рабочих дней. Срок доставки составляет от3-5 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 17.07.2017


Данная акция была действительна до 31.12. В ближайшее времявозможно будут поступать оповещения о новых активных акциях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 22.04.2017

Обувь river island отзывы
Приношу свои извинениячто несколько не по темено всё же выскажу небольшое пожелание по работе самого сайта : было бы замечательноесли бы информация о наличии того или иного товара была видна сразу в разделе "избранное"а то обманчивое впечатление создаётсякогда видишь ценник на товари даже значок скидки видензаходишь на страничку этой вещиа она не в наличии. Очень уж неудобно каждый раз по десять страниц открыватьчтобы выяснитьможно ли вещь заказать или нет.

Popи
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 06.11.2017


В письме указаны условия применения данного промокода. Пожалуйстаознакомьтесь с ними.

С уважениемваша /Никита

naxuy
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 10.05.2017


Увыуже нет возможности изменить номер телефонатак как заказ уже отправлен.
Во всяком случае номер телефона не обязателентак как номер почтового идентификатора будет выслан на вашу электронную почтуа когда заказ поступит на почтовое отделение - вы получите извещение.

С уважениемваша /Ольга

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 17.02.2018

отлично! При возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь.??

Bro_Zloben
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

????

hmmmmmm
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 22.10.2017

здравствуйте.
В ваш город доступна доставка:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 1 500 руб.
- Почта России.
Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

SES_REJISORU
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 29.01.2018

вам доступна курьерская доставка с примеркой. Стоимость доставки 250 руб.но если сумма выкупленных товаров более 1500 руб. - бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 250 руб.

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.10.2017


Ознакомиться с ассортиментом товаров данного бренда для детей вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 11.02.2018

здравствуйте.
В данный момент на складе 40 размера этой модели есть 26 пар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Nomre_1
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 22.01.2018

Еще вопрос. 19 декабря в программе Friends&Family у меня списано -400 баллов за возвращенные товары / по истечении срока действия баллов за заказ. Расшифруйтеза что конкретно.

10-RF-585
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 29.03.2018


По заказу RU161024-407062: 14080504599159.
Заказ RU161028-312468 находится на стадии комплектации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 06.10.2017

здравствуйте.
Я внесла изменения. Ожидайте доставку )

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 11.06.2017


Примите наши искренние извинения за задержку. В связи с большим количеством заказов и вводом новой автоматизированной системы сборки на складеотгрузка заказов со склада немного задерживается. Их отгрузят при первой возможностинеобходимо подождать. Надеемся на ваше терпение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

HAMLET
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

В таком случае доверенность не понадобится.

Вы можете просмотреть всю интересующую вас информацию по возврату по этой ссылкетам все детально указано:



Служба поддержки /Екатерина.

Snayper_666
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

Здравствуйте. Сделала заказсказаличто придёт 23 мая. Я свободна только после 15:30. Можно узнать время доставки заказа и скорректировать доставку по времени? Номер заказа RU160516-496145

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.04.2018

Обувь river island отзывы
при чём ужасного качества подделка,она разительно отличается от оригинала,от этого куска дермантина ужасно воняло,торчали нитки,внутри,вместо фирменной ткани и замши,была вот эта клеенка,ключик не просто отсутствовал,но отсутствовало даже место,куда этот ключик должен вставляться,цепочка была абсолютно другая,фирменный металлический значок,естественно,тоже отсутствовал и я могу указать еще на кучу недочетов в этой стрёмной китайской подделке,которую на сайте они продают за 21500

queen_of_snow
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 12.07.2017


Способ доставки уже зафиксирован в заказе и не может быть изменен. Если вы не желаете получать данный заказ Почтой России - вы можете его переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aтaмaн
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 27.01.2018

такой вопросесли я заказываю несколько пар обуви и использую промокодцена на все пары уменьшаетсяно в итоге мне подходит только одна парабудет ли пересчитана цена на эту одну пару с учетом того промокода?

SweeT
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

подскажите пожалуйста28 февраля заказал кроссовки в иркутск почтойчерез сколько они придут? мне ведь на эмэйл придет сообщение?

Orxan_85
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 01.10.2017

мы понимаемчто ситуация неприятная и ни в коем случае не снимаем с себя ответственности. Ваше обращение зафиксировано. Наши специалисты обязательно вам предоставят ответ после проведенного разбирательства.

Xazar
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 02.02.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 18.10. Почтовый идентификатор будет отправлен на ваш адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

Kpacaвчик
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 13.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

LEZBIYANKA
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 25.10.2017

вам доступна бесплатная курьерская доставка без возможности примерки - бесплатно при заказе на сумму от 2 000 руб. или по предоплатеиначe — 299 руб.

Фopтoвый
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 22.08.2017


Уточнитепожалуйставаше ФИОконтактный номер телефона и адресные данные в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 10.03.2018

Обувь river island отзывы

Мы составим обращение на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

0111
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 05.10.2017

у вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

  • New balance днепропетровск
  • Пинко официальный сайт интернет магазин на русском
  • New balance 12 размер
  • Демисезонное пальто на синтепоне tom farr
  • Нью баланс аутлет купон
  • Обувь кельме в москве
  • Одежда пинко интернет магазин
  • Нью баланс золотой вавилон
  • Furla официальный сайт интернет магазин дисконт
  • Pinko гум
  • Толстовка befree