Сообщений: 47 / Новых: 5
salam
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 04.01.2018

Куртки Айспик Отзывы

мы радычто Вы довольны покупкой!)) Будем стараться радовать Вас и дальше! ?? /Софья.

PERF0RMANS
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 16.01.2018

Куртки айспик отзывы
даможетно это не резервация позиции. Если модель Вашего размера закажутона исчезнет из Вашей корзины. .

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 24.12.2017

обращайтесь??

gizli_baxislar
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 23.03.2018

В вашем городе доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа заказа ( до 10 позиций в заказе).Обращаем ваше вниманиечто стоимость доставки 299 рублейесли сумма выкупленных товаров будет меньше 2000 рублей. Если сумма выкупленных товаров более 2000 рублей – доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо оплатить 299 рублей. Ближайшая дата доставки на данный момент- 29 июня. Служба поддержки /Ольга

ГPEШHИK
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 03.06.2017

Куртки айспик отзывы
здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 23.08. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

POSSAJIR57
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 28.02.2018

дело в томчто моего города даже нет в списках на вашем сайте в меню "доставка->постамат"а на сайте Pick Point есть. Просто в моем городе недавно появился этот постаматно при этом я уже получала заказ там с другого магазина. Можете исправить это?

-MAFIOZ-
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 19.03.2018

рады вам помочь??

JXL
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 20.05.2017

ваша посылка была доставлена в почтовое отделение. В течение недели с момента поступления товара в почтовое отделение наши сотрудники фиксируют возвраты и отправляют смс о поступлении товара на склад. Как только ваш возврат будет зафиксирован на складевас уведомят об этом в смс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Snayper_666
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 12.11.2017

уточнитепожалуйстас кем именно вы согласовывали доставку заказа на сегодня? Первый день доставки заказа - 8.04доставка перенесена на 12.04. Это последний день хранения заказа в курьерской службе. На более ранние сроки нет возможности перенести доставку.

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.03.2018


На данный момент этой модели нет в наличии. Можете подобрать на сайте похожие варианты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 12.01.2018


Увыно мы не можем сказать вам точной даты доставки. С нашей стороны заказ был передан 30 декабря. Как только заказ придет в пункт выдачивы получите смс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

EFE_ALI
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 14.07.2017

отправитель тот же. По нашим данным функция работает корректноно мы еще раз проверим. Спасибочто предупредили.

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

Куртки айспик отзывы

Увыданной позиции нет в наличии. С ассортиментом подобных блуз можете ознакомитьсяперейдя по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

-RIO-
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашей области. Доступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного выкупа.
Правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте:
. .

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 26.10.2017


Мы получили ответ со склада по товарамкоторые вас заинтересовали. Артикул RA084AWLCC59размер 37 RUS (37 RUS): длина стельки - 24 см.объем в икре - 33 см.
Артикул YA007EWNWG90размер 54 RUS (54 RUS): обхват бедер - 114 см.обхват талии - 98 см.длина по внешнему шву - 98 см.по внутреннему шву - 68 см.
Артикул ZA004EWJLW82размер 54 RUS (54 RUS): обхват бедер - 106 см.обхват талии - 92 см.длина по внешнему шву - 96 см.по внутреннему шву - 69 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

su6
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 28.06.2017

Здравствуйте !обьясните хочу заказать мужскую обувь ,понравились 2 пары обуви ,я могу их две заказать ,а от одной отказаться?хочу заказ сделать с курьерской службой г.хабаровск

_DON_EL_85
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 10.02.2018

пожалуйста)
Хорошего дня!????

Jin
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

доброе утро.
Увыно данной модели нет в наличиено вы можете подобрать для себя похожие варианты))

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_DON_EL_85
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

snayper_lubvi
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 06.08.2017

купон распространяется на каждую позициюсумма каждой позиции фиксируется после подтверждения. При частичном выкупе Вашего заказа стоимость моделей не изменяетсяскидочная сумма не суммируется. .

Roska
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 09.03.2018

Куртки айспик отзывы
Здравствуйте. Мне друг прислал промо-код в подарок. Но я не могу им воспользоваться. Пишет не все условия выполнены.

qeroy
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 30.06.2017


Благодарим за обращение.

На данный момент уже нет возможности изменить временный интервал для доставки вашего заказаесли вам не удобно будет принять заказ в этот деньвы можете перенести доставку на другой.

С уважением

AGENT-007
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте заказ № RU150807-355562 доставка должна была быть 8 числа но к сожалению мы уезжалискажите пожалуйста этот заказ еще актуально доставить или он аннулирован?

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

еще раз просим прощения!
??????

-Дьявoл-
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 28.05.2017

Куртки айспик отзывы

Мы можем вас уверить в томчто все товары поступают напрямую от производителей. Мы работаем над темчто бы подобные ситуации больше не повторялись.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

sex
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 01.08.2017

Прошло больше двух недель с тех пор как я сделал заказ : RU160229-374912 ,могу ли я получить идентификатор на заказ?

NASTYA
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.12.2017


К сожалениюна данный момент у нас нет технической возможности перенести доставку заказа. Обратитесьпожалуйстана номер горячей линии: 8 800 333-14-48. Наши операторы с удовольствием помогут вам)

С уважениемваша /Ольга

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 14.06.2017

Подскажитесегодня заказала несколько вещейкогда сделала заказ цены были одниа потом уже после подтверждения заказа на некоторые товары цены выросликакая будет стоимость первоначальная или нет? еще на эти вещи + скидка 50% как будет рассчитываться?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 14.03.2018

Получила сегодня посылку на почтезаказывала пальто 42 размерав накладной указано пальтооткрыла дома посылку оказалось отвратительное платье 52 размера(((Ждала почти 3 неделитеперь обратно отправлять и еще 10 дней ждать...месяц выйдет... осталась без пальто и без денег."Спасибо" Ламода. Отменяйте заказ № RU160907-433068нет вам доверия

pyшeнькa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

хочу заказать доставку на работуа графы примечание нет. курьер может мне позвонитьчтобы я его сорентировала куда идти?

RICKY
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 08.04.2018


При оформление нужно указывать точный адрес доставкитакже с вами будет связываться оператор для уточнения некоторых деталей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BAPOH
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 24.08.2017

пожалуйстаопределитеськакие товары и размеры вас интересуют. Это облегчит работу склада и поможет предоставить ответ максимально быстро. Вас интересует только эта модель?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

Куртки айспик отзывы
даВы сможете вернуть товар и без чека. В заявлении нужно указывать дату оформления возврата. /Софья.

бaкинeц
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

я так разочарована вообще всегда заказывала почтой и все выкупала.сначала ввели почту от 2000- рублей ну ладно. терпели. а тут вообще ужас сделали выбирала. выбирала и сказали что сейчас почты нету. раздел красота почему то отдельно. маску для волос хотела тоже отдельно от одежды и отдельно от раздела красота. в итоге вот так и не буду больше заказывать еще в январе все было нормально по человечески одной посылкой на почту. а курьером я могу и в другом известном магазине заказать и без всяких добавлений в виде доставки по 399 рублей ((((((((( как нам теперь из маленьких городов быть и так магазинов нету еще тут такое(((((

ДEBУШKA
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 20.05.2017

Здравствуйте. При оформлении заказа мне вышел промо-кодкоторый я ввелано потом произошли проблемы с интернет соединением и страницу пришлось перезагрузить. Код больше не выходилего никак не вернуть? Хочу купить часы Casio и скидка была 10%. Мелочьа приятноконечно

Avarec_80
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098688592179. Служба поддержки /Ольга

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

номер почтового идентификатора Вашего заказа: 15098672465427.
Отследить передвижение посылки Вы можете на сайте Почты России:
. /Дарья.

ПATPИOT
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

Куртки айспик отзывы
Большое спасибо! Ещё подскажитепо какому телефону я могу связаться со специалистом по восстановлению промокода.

Импepaтpицa
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 03.03.2018

на 31е число доступен только этот интервал времени. На 1.11. могу предложить доставку в интервале времени 16:00-19:00.

BI_CO
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 27.08.2017

Куртки айспик отзывы
доброе утро!
Все вернов ваш город на данный момент доступна доставка курьерской службой без примерки. Если после выкупа вам что-либо не подойдет - вы сможете оформить возврат. Мы ценим васкак клиента и постоянно работаем над расширением географии доставки заказов курьерской службой с примеркойбыть можетона появиться и в вашем регионе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 30.03.2018


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните причину отмены вашего заказа.

С уважением

EmiLien
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 01.06.2017

Куртки айспик отзывы
здравствуйте.
Можно использовать только один персональный код к одному заказу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-Дьявoл-
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Куртки айспик отзывы
здравствуйте.
Запрос передан на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

  • Очки фурла официальный сайт интернет магазин
  • Маскот ростов на дону каталог товаров цены
  • Кроссовки для женщин new balance
  • Нью баланс галерея
  • Все модели new balance по номерам
  • Фирменный пакет furla
  • Куртка андер армор
  • New balance 580 детские
  • Finn flare официальный сайт каталог 2016
  • Нью бэланс кеды