Подкаст выходит при поддержке компании WayRay wayray.com/
В гостях у Сергея Виталий Пономарев — международный предприниматель в сфере технологий, основатель и генеральный директор компании WayRay (производитель голографических дисплеев с дополненной реальностью), евангелист долголетия, разрабатывает научные подходы к продлению жизни человека. Поговорили о бессмертии, о готовых технологиях для вечной жизни, про изменение мира, сомнения и музыку.
В гостях у Екатерины Градовой и Марии Мироновой. Чудеса под Новый год!
Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери — Марии Мироновой. А теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе.
Программа решила помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами. Пока идут работы, Екатерина Градова и Мария Миронова откровенно расскажут о своей жизни и покажут свои любимые места Москвы.
Ирина Костылева — настоящая звезда в своём городе! Но её подруга Евгения Цыганова уверена, образ Иры — лишь повод для насмешек, и нормальную личную жизнь в таких нарядах и с таким «активным» макияжем она не построит.
2021 год для Весов будет довольно сложным периодом. Представители этого знака относятся к стихии воздуха – они от природы миролюбивы, терпеливы, всегда стремятся к гармонии. Любую проблему они стараются рассматривать с нескольких точек зрения, поэтому подвержены эмоциональным колебаниям и нерешительности.
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Комедия " Профессор в Законе" Русские фильмы, комедии, кино онлайн.
Профессор филологии Андрей Павлович живет тихой, ничем не примечательной жизнью. Безответный, слабохарактерный стареющий мужчина не может ни дать отпор соседу-хаму, претендующему на его жилплощадь, ни открыть свои чувства женщине, которая ему давно нравится.
Однажды, когда Андрей Павлович смиряется с мыслью, что в его никчемном существовании уже ничего не изменится и он умрет в одиночестве, в его жизни появляется молодая женщина по имени Катя. Профессор привозит домой случайную знакомую, и в процессе общения выясняется, что Катя — проститутка со стажем.
Практически сразу же после этого «открытия» в дом к филологу заявляется сутенер Поло. Начинается скандал, который, возможно, кончился бы для профессора очень плохо, но незваный гость неожиданно погибает. И тогда у Кати и Андрей Павлович возникает другая проблема: куда деть тело и как объяснить напарнику Поло — бандиту по кличке Деде — смерть друга?
Катя предлагает сумасшедший план — выдать профессора за известного криминального авторитета, турецкого гангстера — Хандера. Такое скромный и тихий Андрей Павлович и представить себе не мог…
Сегодня хочу поделиться своими идеями, как распланировать время чтобы весь день 31 декабря не стоять у плиты и потратить лишь минимальное время на сервировку новогоднего стола.
Рецепты:
1. Холодец
Говяжья бульонка 1100 г
Крыло индейки (локоть) 800 г
Вода 2 л
Соль
Перец чёрный горошек
Лавровым лист
Чеснок 3-4 зубчика
На 100 г 187,2 кКал. 17,8/12,6/0,2 Выход 1770 г
2. Чизкейк
Творожный сливочный сыр 450 г
Творог мягкий 0,1%. 250 г
Яйцо СО 3 шт
Эритрит (подсластитель любой, сахар) 50 г
Экстракт ванили (ванильный сахар) 5 г
Кукурузный крахмал 15 г
Миндаль 50 г
Финики 130 г
Кокосовая стружка 10 г
На 100 г (без украшения) 250,4 кКал. 9,5/16,9/15,8 Выход (без украшения) 925 г
3. Террин из мяса птицы
Филе куриной грудки 1000 г
Филе бедра индейки 500 г
Горчица дижонская 30 г
Сливки 10% 100 г
Чеснок сушеный
Перец чёрный молотый
Тимьян
Лук сушёный
Можжевельник 3-4 шт
Соль
На 100 г 157,7 кКал 24,7/5,9/0,8 Выход 1297 г
4. Гравлакс из семги со свеклой
Семга замороженная 750 г
Соль 50 г
Сахар тростниковый 15 г
Свёкла средняя
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Укроп пучок
На 100 г 178,4 кКал 26,1/7,2/2,4 Выход 621 г
5. Салат «в духе Оливье»
Курица запечённая (куриный окорочок без кожи в сыром виде 270 г)
Фасоль белая консервированная в с/с 215 г
Морковь 250 г
Огурцы солёные бочковые 150 г
Огурец свежий 100 г
Яйцо СО 3 шт
Лук зелёный 15 г
Зелёный горошек консервированный 90 г
Укроп 5 г
Яблочный майонез 90 г
На 100 г 115,2 кКал 8,3/6,3/6,3 Выход 1170 г
6. Салат с фасолью и сухариками
Фасоль красная консервированная в с/с 215 г
Кукуруза консервированная 100 г
Яйца СО 2 шт
Сухарики ржаные домашние с чесноком 60 г
Петрушка 15 г
Яблочный майонез 45 г
На 100 г 135,6 кКал. 5,6/5,9/13,8 Выход 555 г
7. Салат с красной рыбой
Шпинат свежий 80 г
Семга с/с 150 г
Огурец свежий 100 г
Медово-горчичный соус 20 г
На 100 г 111,2 кКал 12,1/5,3/3,7 Выход 350 г
8. Яблочный майонез
Яблочное пюре (детское питание) 100 г
Масло растительное 70 г
Горчица дижонская 15 г
Соль 1/3 ч л
Перец чёрный молотый
Сок из 1/3 лимона
На 100 г 354,9 кКал 0,5/36,4/5,6 Выход 195 г
9. Ягодный соус
Клюква замороженная 100 г
Малина замороженная 100 г
Вода 50 мл
Эритрит (сахар, мёд) 50 г
Корица молотая щепотка
Имбирь молотый щепотка
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Соль щепотка
На 100 г 27 кКал. 0,4/0/5,1 Выход 237 г
10. Медово-горчичный соус
Мёд 40 г
Горчица дижонская 15 г
Оливковое масло 50 г
Лимонный сок 30 г
Соль
Перец белый молотый
На 100 г 443,7 кКал 1,5/38,5/25,9 Выход 135 г
11. Сухарики ржаные с чесноком
Хлеб ржаной б/д из пророщенного зерна (любой ржаной хлеб) 350 г
Сушёный чеснок 1 ч л
Сушёный лук 1/2 ч л
Базилик 1/2 ч л
На 100 г 288,5 кКал 11,5/2/60 Выход 200 г
Приготовление хаша и холодца сопровождается музыкой исполнителя на дудуке, потрясающе-гениального музыканта из Крыма Руслана Чир-Чир!
Что именно надо купить для холодца и хаша?
Как правильно выбирать продукты на рынке?
Говяжьи ноги, голяшки, или что-то еще?
Самые верные советы по приготовлению хаша и холодца от самого опытного кулинара Ютуба, ведущего программы КАЗАН-МАНГАЛ, автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!
Любителям восточной музыки, любителям дудука, любителям кавказских мелодий доставит истинное наслаждение саунд-трек, целиком составленный из записей Руслана Чир-Чир.
Подробный рецепт читайте в верхнем, закрепленном комментарии!